| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
А ты за рулем? Меня люлька смущает тем, что самостоятельно с деткой не выедешь никуда. Да и резкие движения машины будут не очень хорошо переноситься. Как мне рассказывали, за границей прям из роддома деток в автокреслах везут. Слабо это себе представляю, канеш, но тем не менее.
Из автокресел пока остановилась на maxi-cosi cabriofix
А я наоборот хочу лежать тюленем и ничего не делать. Устала от забот домашних.
Марлен, какой бред!!!*рукалицо* Себе, блин, пусть для галочки кровь пускают! Жесть(((
Сегодня сдала его как раз...
Я забрала носочки. Расфасую и готова раздать)))). У кого какие пожелания?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
а я пришла с дачи и лежу раненым тюленем - собирал муж на даче клубнику, я с ним рядышком ходила, разговорами развлекала, не заметила как и сама большой судок собрала, а теперь так спина разболелась, как-будто три дня били (
по поводу того в чем возить/носить малыша - у нас автокресло в комплекте с коляской по наследству досталось, в нем планируем и в машине возить, и как переноску вне дома использовать если надо. дома хочу баунсер попробовать пойдет/непойдет. с 4-х месяцев носить в эргорюкзаке, если без коляски надо будет пойти куда-то.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Катя, в нашем городе предлагают только санаторий "Днепровский" в Днепродзержинске, на берегу водохранилища. Отделение для беремчиков отдельное, с новым ремонтом, номера 2-местные с ТВ, душем-туалетом-балконом. Только в счет отпуска и только для официально работающих. Я в нем была 9 лет назад.
Но сейчас туда ехать не стОит, уже не то пальто.
завтра заберу и то, что просила, и то, что лишнее останется. После школы уже, у нас на 8-30 линейка.
О! И за овсом сгоняю к твоему дому заодно ))))
про мужей и деньги. Все как-то поняли, что мой прям не добытчик. Я имела в виду, что простой сотрудник, не дЫректор, и не ЧП.+ремонт у нас всё еще идет.
А я как-то привыкла к спонтанным покупкам, всяким развлекухам, и отдыхам, да и жить на 2 зарплаты приятнее, чем на одну )))
мысль про помощниц-домработниц мне в голову не приходила, даже когда я была ЧП... Видать я мозгами до этого не доросла - как подумаю, что кто-то посторонний будет трогать мои вещи и мою посуду и мою ванну, не ДБ - так прям фу ))) ИМХО
дискуссия по этому поводу в темке уже была, я помню, зимой.
Фильм "Век Аделин" я тоже в ФБ у сестрички увидела ))) все его смотрят )))
меня так чтобы сильно - не впечатлил. Твердая 4.
Так))), девочки. Я обитаю на Левом-3 , кому удобно- милости прошу. Могу в центр привезти завтра. Примерно к 18.30-19, кому удобно там?
Днепродзержинские- Илона, могу передать с девочкой на выходных, она ездит с левого на правый чи наоборот, но может передать. Или отправлю укрпочтой.
Ну, шо- жду ваши варианты). Сразу оговорюсь, старайтесь быстро забрать, а то в роддом не поеду))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks