Капец!!! 1:2!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начитавшись про сроки прорезывания читала и про такое...похоже на это....
Шишка на месте еще не прорезавшегося зуба –
Киста, о которой пойдет речь в этой главе – образуется на десне за 2-3 недели до прорезывания молочного или постоянного зуба. Такая киста выглядит как шишка, заполненная прозрачной или синюшной жидкостью (рис.7,. Встречаются они достаточно редко, они не являются патологией развития зубов, не связаны с воспалением, и в большинстве случаев не требуют проведения никаких вмешательств (кроме периодического осмотра родителями).
Киста в виде синюшной шишки (на месте прорезывающегося зуба)
Появляется такая киста лишь у очень небольшого процента детей. При дотрагивании она безболезненна. Вмешательство стоматолога может быть необходимым только если присоединяется воспаление, что бывает крайне редко. О присоединении воспаления будет говорить боль при дотрагивании, температура, отек и покраснение слизистой.
Если эта шишка (Вас как родителей) смущает, то можно сделать небольшой разрез под местной анестезией и выпустить содержащуюся внутри жидкость, и если при этом удаляется часть стенки кисты, то, как правило, можно сразу увидеть и верхнюю часть коронки прорезывающегося зуба
вот сайт, там не очень фото,как для моей мнительности, http://24stoma.ru/gnojnik-na-desne-u-rebenka.html
Вы как раз про зубы. У Кирилла нижняя 4ка лезет, уже практически весь "ободок" вылез и вчера увидела, что внутри зуба, там где ещё десна, запёкшаяся кровь или сгусток. Что-то тёмное. Сегодня вроде ещё больше и темнее. Это нормально или не очень?
2:2!!!!! Штрафной!
Первый тайм фсё, перекур![]()
Да. Давненько, в студенческие годы. Не понравилось.
По горлу - согласна, промах.
по второму - вопрос спорный. Вообще без анализов сложно говорить, но врачи, увеены в том что они и без анализов знают и видят картину наверняка. У нас было такое что я говорю давате сдадим, она мне объясняла почему сдавать нет особого смысла. 1-3-10 исключили, чтото отбросили, чтото лечение и так покрыли.. Ну примерно так.
А че там?
Мое мнение - все зависит не от того сколько лет, а от твоего отношения к празднику. У когото каждый год нарядное платье, у когото каждый год нет, и это не напрямую связано с фин положением, потому как можно купить нарядное и в секонде и с рук и взять напрокат. Нарядно обычно берут либо если будут праздновать в широком кругу, либо для фотосъемки.
Ну вот очень похоже просто на памы((
мы памы не меняли. Пользуемся хеппи, уже месяцев 4-5. До этого зеленые. Но началась жара, смотрю что моя ляля потеет, вот думаю оно.
Тебе самый простой? Озерка или троицкий
чтото получше в магазе посмотреть в инете заказать. Классный вел смарт трайк. Мы так долго его хотели, точнее я хотела а мужж настоял на кболее дешевом лексусе(азимут одно и то же). До сих пор жалею что не догнула суою палку до конца..
Аня это и так ясно, просто спрашиваю, может у кого такое было. Склоняюсь к пампу, потому что орурчик сегодня высыпал в др местах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks