ой, девочки, что вы со мной делаете этими платьями)))) так и девочку захотеть можно
Шпулька, я вас с Кирей поздравляю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, что вы со мной делаете этими платьями)))) так и девочку захотеть можно
Шпулька, я вас с Кирей поздравляю!
- Никуда я с тобой не пойду!
-А чего же ты тогда вы родилась и накрасилась. ?
-А чтобы ты знал, какая красавица с тобой никуда не пошла!![]()
Вот про тройняшек http://www.sobytiya.dp.ua/news/15/6616
у нас сегодня утром перед подъездом остановилась машина, и выкинули 3х щенков
что с ними делать никто не знает(((
разве шо так, но у меня это не вариант. Я уже писала как-то, что у нас нога ващенипанятнакак растет. А щеголять в сандаликах по сугробам как и в зимних по травке - не то...
Вот казалось бы, ну да, год не росла, но что, это что, значит, что за месяц надо на 2 размера вырасти? У наших одногодок уже 30-й 31-й, мы тока до 28-го доросли. Может она решит за месяц догнать до 30-го или на пол года опять застряла... Я не знаю, я уже с ней столько раз пролетала "на вырост". Дылда уже, рост за 110 а нога, как у золушки, блин
быренько пиши сюда http://vk.com/club65303610 помогут подскажут словом и делом
Шпулька, поздравляю вас с будущей поездкой в лагерь!
Балорма, как ваш день прошел после раннего подъёма? У нас сегодня тоже утро в 4 часа началось, зато уже увалился спать и думаю теперь до утра это или среди ночи встанет.
Кстати, хотела спросить, не гуляет ли кто в парке 8-9 утра?
Нежка, ты молодец что папе сделала столько приятностей на ДР!
А отлучаться Фил не очень хочет или он уже более-менее готов? Я несколько месяцев назад уже собиралась закругляться, сил не было это продолжать, а потом почитала тему про отлучение, поняла, что нам ещё доооолго к этому идти и расслабилась. До осени точно будем кормиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks