Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 663 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 368

Типово

Капец!!! 1:2!!!!!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ничего страшного, так бывает
    а если вдруг она раздерет до крови этот "сосочек"? боюсяяяяяяяя

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Блииииннн 1:1
    1:2 ((((((((((((((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    а если вдруг она раздерет до крови этот "сосочек"? боюсяяяяяяяя
    это накушеная десна, не страшно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Девули, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У Лю все никак не прорежется зуб... и вот вчера появилась такая фигня http://cs625422.******/v625422925/35d63/JBmVZqZMjnE.jpg (фото с интернета)
    Что это такое? Что делать????????????????
    начитавшись про сроки прорезывания читала и про такое...похоже на это....
    Шишка на месте еще не прорезавшегося зуба –
    Киста, о которой пойдет речь в этой главе – образуется на десне за 2-3 недели до прорезывания молочного или постоянного зуба. Такая киста выглядит как шишка, заполненная прозрачной или синюшной жидкостью (рис.7,. Встречаются они достаточно редко, они не являются патологией развития зубов, не связаны с воспалением, и в большинстве случаев не требуют проведения никаких вмешательств (кроме периодического осмотра родителями).
    Киста в виде синюшной шишки (на месте прорезывающегося зуба)
    Появляется такая киста лишь у очень небольшого процента детей. При дотрагивании она безболезненна. Вмешательство стоматолога может быть необходимым только если присоединяется воспаление, что бывает крайне редко. О присоединении воспаления будет говорить боль при дотрагивании, температура, отек и покраснение слизистой.
    Если эта шишка (Вас как родителей) смущает, то можно сделать небольшой разрез под местной анестезией и выпустить содержащуюся внутри жидкость, и если при этом удаляется часть стенки кисты, то, как правило, можно сразу увидеть и верхнюю часть коронки прорезывающегося зуба
    вот сайт, там не очень фото,как для моей мнительности, http://24stoma.ru/gnojnik-na-desne-u-rebenka.html

Дописів
    1 390

Типово

это накушеная десна, не страшно
    Спасибо! Успокоила.

Дописів
    38 197

Типово

Вы как раз про зубы. У Кирилла нижняя 4ка лезет, уже практически весь "ободок" вылез и вчера увидела, что внутри зуба, там где ещё десна, запёкшаяся кровь или сгусток. Что-то тёмное. Сегодня вроде ещё больше и темнее. Это нормально или не очень?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    начитавшись про сроки прорезывания читала и про такое...похоже на это....
    Шишка на месте еще не прорезавшегося зуба –
    Киста, о которой пойдет речь в этой главе – образуется на десне за 2-3 недели до прорезывания молочного или постоянного зуба. Такая киста выглядит как шишка, заполненная прозрачной или синюшной жидкостью (рис.7,. Встречаются они достаточно редко, они не являются патологией развития зубов, не связаны с воспалением, и в большинстве случаев не требуют проведения никаких вмешательств (кроме периодического осмотра родителями).
    Киста в виде синюшной шишки (на месте прорезывающегося зуба)
    Появляется такая киста лишь у очень небольшого процента детей. При дотрагивании она безболезненна. Вмешательство стоматолога может быть необходимым только если присоединяется воспаление, что бывает крайне редко. О присоединении воспаления будет говорить боль при дотрагивании, температура, отек и покраснение слизистой.
    Если эта шишка (Вас как родителей) смущает, то можно сделать небольшой разрез под местной анестезией и выпустить содержащуюся внутри жидкость, и если при этом удаляется часть стенки кисты, то, как правило, можно сразу увидеть и верхнюю часть коронки прорезывающегося зуба
    вот сайт, там не очень фото,как для моей мнительности, http://24stoma.ru/gnojnik-na-desne-u-rebenka.html
    у нас был такой синяк в десне как описано, прошло с прорезыванием, тоже не страшно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

2:2!!!!! Штрафной!

Дописів
    4 368

Типово

Урааааааа!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вы как раз про зубы. У Кирилла нижняя 4ка лезет, уже практически весь "ободок" вылез и вчера увидела, что внутри зуба, там где ещё десна, запёкшаяся кровь или сгусток. Что-то тёмное. Сегодня вроде ещё больше и темнее. Это нормально или не очень?
    Если не болит, не беспокоит и нет температуры - не паникуй

Дописів
    1 390

Типово

пообещала мужу, что не буду включать телек (не счастливая я на футбольные матчи((( ), а сам пошел к куму смотреть. А тут я в курсе всех событий)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

пообещала мужу, что не буду включать телек (не счастливая я на футбольные матчи((( ), а сам пошел к куму смотреть. А тут я в курсе всех событий)))
    я тоже,от соседей сверху(

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

)))))) Как там наша Аня переживает, представте

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Первый тайм фсё, перекур

Дописів
    38 197

Типово

Если не болит, не беспокоит и нет температуры - не паникуй
    Да я переживаю чтоб никакая зараза там не завелась. Он же постоянно тянет руки в рот и после песочницы, и как в земле поковыряется.
    Завтра буду ещё смотреть.

Так ты ведь держишь слово )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

У нас горит ночной клуб Бора-бора через дорогу... Кто нибудь был там пока он работал? Я не успела)))
    Да. Давненько, в студенческие годы. Не понравилось.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Были мы у педиатра, назначила антибиотик, на 3 день вируса .......как-то я не очень доверяю врачу который на первом приеме даже горло не посмотрела, и на мои доводы что сопли рекой не назначила ничего противовирусного.....
    По горлу - согласна, промах.
    по второму - вопрос спорный. Вообще без анализов сложно говорить, но врачи, увеены в том что они и без анализов знают и видят картину наверняка. У нас было такое что я говорю давате сдадим, она мне объясняла почему сдавать нет особого смысла. 1-3-10 исключили, чтото отбросили, чтото лечение и так покрыли.. Ну примерно так.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Овуляшек видать не читала
    А че там?

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девочки, а скажите, стоит на двухлетие покупать нарядное платье. ?
    или можно попроще. ?...
    Мое мнение - все зависит не от того сколько лет, а от твоего отношения к празднику. У когото каждый год нарядное платье, у когото каждый год нет, и это не напрямую связано с фин положением, потому как можно купить нарядное и в секонде и с рук и взять напрокат. Нарядно обычно берут либо если будут праздновать в широком кругу, либо для фотосъемки.

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У нас зимой такое было, когда ели только кабачки и цветнуху, никакой клубники не было. Появилась как раз, когда открыла новую пачку Либеро комфорт, а до этого пользовались зелёными памперсами. Штук 10 сносили, сыпь не прошла. Продала Либеро и опять начали Памперсами пользоваться - и всё само исчезло.
    Я связала с Либеро.

Привет всем!
    Ну вот очень похоже просто на памы((
    мы памы не меняли. Пользуемся хеппи, уже месяцев 4-5. До этого зеленые. Но началась жара, смотрю что моя ляля потеет, вот думаю оно.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, где купить велик с родительской ручкой?
    В инете боюсь. В магазе доооооорого...
    Тебе самый простой? Озерка или троицкий
    чтото получше в магазе посмотреть в инете заказать. Классный вел смарт трайк. Мы так долго его хотели, точнее я хотела а мужж настоял на кболее дешевом лексусе(азимут одно и то же). До сих пор жалею что не догнула суою палку до конца..

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Купия, убирай клубнику и наблюдай.
    Всем привет
    Аня это и так ясно, просто спрашиваю, может у кого такое было. Склоняюсь к пампу, потому что орурчик сегодня высыпал в др местах

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

по какому хоть каналу футбол?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    по какому хоть каналу футбол?
    у меня 2+2

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

)))))) Как там наша Аня переживает, представте
    Я как раз ее вспоминаю каждый раз когда мои соседи гол кричат)))) а у меня брат там же сейчас, он фанат Днепра.

Сторінка 97 з 663 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті