Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 523, показано з 161 по 180.

Тема: Друзья и расстояния

Звідки Ви
    Небо 7, Облако 3.
    Дописів
    2 978

Типово

Дорога - вот что нужно двум влюбленным людям.©

Дружбы это тоже касается..)
    Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від BeTeP Переглянути допис
    Да, балованные мы все. Нас испортил квартирный вопрос! Везде ищем профит и выгоды от всего. (я городских имею ввиду)
    Но Дружба существует и это очень прекрасное чувство, когда можешь всецело довериться человеку, открывши ему душу, а он способен тебя понять и так-же тебе открыться. Быть на одной волне с ним, майнд-стриме. Но такое бывает в экспедициях, на войне или когда вы вместе самоотвержено делаете какое-то сумасшедшее и важное дело. Вот там дружба проявляется всеми гранями и искрит.
    А в сытых, ленивых городах, скандалы, интриги, расследования.. Мельчаем и неспособны по настоящему дружить.
    Все по ракушкам, как раки отшельники..
    Что да , то да. Куда катиться наш мир, не понятно. Зачем друзья нужны не понимаем, душевность считаем недалекостью, а простоту изъяном, чувствам предпочитаем бабки, а душевному конфорту понты. Жесть....

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Что да , то да. Куда катиться наш мир, не понятно. Зачем друзья нужны не понимаем, душевность считаем недалекостью, а простоту изъяном, чувствам предпочитаем бабки, а душевному конфорту понты. Жесть....
    Нудаладно, с "жестью" вы погорячились.
    Разве нельзя душевный комфорт ощущать с самим собою или с самыми близкими/любимыми людьми - и это не обязательно друзья?

Дописів
    35 019

Типово

И магдолис, опять же - не магдолис...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

Грубый век ))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нудаладно, с "жестью" вы погорячились.
    Разве нельзя душевный комфорт ощущать с самим собою или с самыми близкими/любимыми людьми - и это не обязательно друзья?
    Да можно, конечно , я комфорт с наличием дружбы не связывал и не противопоставлял.
    Речь о том, что ценности атрофировались и исказились. Хоть я и оптимист, но ни к чему хорошему такой подход людей не приведет.

Дописів
    35 768

Типово

Знаете ли, вот есть ( были) у меня друзья. Друг погиб два года назад, подруга жива- нездорова, инвалид детства. Это не те люди, которым я плачусь, я вообще никому и даже себе не плачусь, это те люди, которые меня знают и уж, если я что-то прошу, то они знают, что это стоит . Дружба - это ответственность и любовь. Я не хочу ни первого ни второго с новыми людьми. Мне хватает.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да, балованные мы все. Нас испортил квартирный вопрос! Везде ищем профит и выгоды от всего. (я городских имею ввиду)
    Но Дружба существует и это очень прекрасное чувство, когда можешь всецело довериться человеку, открывши ему душу, а он способен тебя понять и так-же тебе открыться. Быть на одной волне с ним, майнд-стриме. Но такое бывает в экспедициях, на войне или когда вы вместе самоотвержено делаете какое-то сумасшедшее и важное дело. Вот там дружба проявляется всеми гранями и искрит.
    А в сытых, ленивых городах, скандалы, интриги, расследования.. Мельчаем и неспособны по настоящему дружить.
    Дружба, это скорее механизм социализации - эдакий показатель не одинокости, принадлежности к какому то кругу, возможности получить что то в обмен на время и приятное общение. Сейчас социализация пошла другим путем.
    Да и вообще, когда стоимость времени человека выросла в разы, а раннее неподъемные услуги стали стоить относительно дешево смысл дружбы остался лишь в приятном общении, но всё равно, в остатке - мы то время тратим, оно чего то стоит, рано или поздно найдется что то более нужное, а друзьям останется звонок по скайпу из магдолиса.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 182

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот это да. Прям реально переживаете?
    У меня вообще друзей нет. И не было никогда. Потому, что мне не хочется ни с кем дружить.

Приятели есть. Люди, которые мне определенно приятны есть. Друзья? Зачем они вообще?
    Переживаю. Да.
    У меня всегда были подруги и я ими дорожу.
    Вам лет 80 наверное.
    Прям слышу как вы всхлипывали набирая этот пост
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И магдолис, опять же - не магдолис...
    Та он то все тот же в отличии от всего)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Переживаю. Да.
    У меня всегда были подруги и я ими дорожу.
    так новых надо завести, если хорошо с людьми умеете сходиться ) вон в девишнике ненином целый цветник потенциальных подруг )
    у меня задушевных подруг не получилось завести, а друг, с которым очень много лет общались, умер, и как-то не тянет новых друзей искать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    37 019

Типово

Как все печально. Было бы, если б имелся какой-то моральный дефицит дружбы.
    Но его нет. Если хочется бухать, нагнать толпу недолго, поговорить о всяком тоже есть с кем. Для серьезных доверительных разговоров есть семья. Все.
    Я не зря спросила "зачем друзья?"
    Не мелко, а нет потребности. Это не хорошо и не плохо. Не надо тут сопли размазывать по монитору в стенаниях.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 182

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так новых надо завести, если хорошо с людьми умеете сходиться ) вон в девишнике ненином целый цветник потенциальных подруг )
    у меня задушевных подруг не получилось завести, а друг, с которым очень много лет общались, умер, и как-то не тянет новых друзей искать
    Так не могу же я предложить быть подругами))))
    Должен быть естественный процесс

Дописів
    80 948

Типово

кстати о раках. почем нонче раки? а то сосед предлагает, но я же жлопиха, не хочу переплатить по незнанию
    на местном рынке средние 140.

Дописів
    80 948

Типово

Да можно, конечно , я комфорт с наличием дружбы не связывал и не противопоставлял.
    Речь о том, что ценности атрофировались и исказились. Хоть я и оптимист, но ни к чему хорошему такой подход людей не приведет.
    Всепропало? )

В чем ценность дружбы и к чему плохому приведет отсутствие друзей?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Так не могу же я предложить быть подругами))))
    Должен быть естественный процесс
    та там даже меня, дикого человека, звали поучаствовать в пятничных играх )) они ж собираются по пятницам в кафешках поиграть в разные настольные игры. можно сходить и там по месту присмотреться повнимательнее

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Но его нет. Если хочется бухать, нагнать толпу недолго, поговорить о всяком тоже есть с кем. Для серьезных доверительных разговоров есть семья. Все.
    Не мелко, а нет потребности. Это не хорошо и не плохо. Не надо тут сопли размазывать по монитору в стенаниях.
    ага, как-то так

по-моему, если у человека потребность в общении удовлетворяется его ближайшим окружением, то его не тянет на поиски новых друзей. как только общения в каком-либо виде начинает не хватать - человек пытается "добрать" его в другом месте. например, когда резко теряешь человека и вместе с ним часть привычного общения, нужно время на адаптацию. когда друга убили, меня тоже потянуло сильнее к людям, потому что на тот момент надо было скомпенсировать вот тот недостающий кусочек энергии, которую получала от общения с ним.

но сильно с кем-то новым сближаться тоже не хочется, вот как Лана написала. чтоб понять, комфортно ли с человеком, нужно его "покрутить-повертеть", рассмотреть как следует. а я уже в том возрасте, когда нетерпимее относишься к чужим несовершенствам ))) и может получиться, что какая-то эмоциональная связь уже установлена, но в итоге сирамно понимаешь, что "не то пальто"

Звідки Ви
    Небо 7, Облако 3.
    Дописів
    2 978

Типово

Да все в этом мире, не хорошо и не плохо как-бы. У любой ситуации можно найти радостное и не очень.
    Семья для кого-то хорошо, а кто-то в жизни одинок, хочет душевного общения и тепла.
    Да и не вовсех семьях существует доверительная, искренная обстановка. Чаще совместный быть и потомство. А люди живут каждый сам по себе, хоть и в одной квартире.
    Поэтому если у вас в семье обоюдное и абсолютное доверие, это замечательно и в таком случае действительно никто более ненужен. В дружбе и любви третие ненужны, они лишь способны внести дисбаланс. Так-что вполне Вас понимаю. Но каждому человеку очень важно, найти хотя-бы одного человека, который хоть немного похож на него самого и разделяет твои взгляды. Даже отъявленным интровертам и мизантропам хочется искренности и с кем-то поделиться мыслями и переживаниями.

Я вот тоже дружбы больше не ищу, у меня хватает знакомых с кем потусить, полазить по парку или набережной и есть пара человек из юности, с которыми по телефону иногда хоть и редко общаюсь,

но вот очень хочу найти девушку для жизни, не тупо для совместного быта, размножения или просто потрахаться, а родную, с которой была-бы абсолютная искренность и понимание. в этом вижу смысл своей жизни.
    Востаннє редагував BeTeP: 27.05.2015 о 09:53
    Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..

Дописів
    37 019

Типово

но вот очень хочу найти девушку для жизни, не тупо для совместного быта, размножения или просто потрахаться, а родную, с которой была-бы абсолютная искренность и понимание. в этом вижу смысл жизни.
    Искренне вам этого желаю! Я считаю, это лучшая формула отношений.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 182

Типово

та там даже меня, дикого человека, звали поучаствовать в пятничных играх )) они ж собираются по пятницам в кафешках поиграть в разные настольные игры. можно сходить и там по месту присмотреться повнимательнее
    уже не собираются.
    я один раз была там

Дописів
    80 948

Типово

уже не собираются.
    я один раз была там
    А если самой попробовать инициировать? )

Сторінка 9 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті