Дорога - вот что нужно двум влюбленным людям.©
Дружбы это тоже касается..)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорога - вот что нужно двум влюбленным людям.©
Дружбы это тоже касается..)
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
И магдолис, опять же - не магдолис...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Грубый век ))
Знаете ли, вот есть ( были) у меня друзья. Друг погиб два года назад, подруга жива- нездорова, инвалид детства. Это не те люди, которым я плачусь, я вообще никому и даже себе не плачусь, это те люди, которые меня знают и уж, если я что-то прошу, то они знают, что это стоит . Дружба - это ответственность и любовь. Я не хочу ни первого ни второго с новыми людьми. Мне хватает.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Дружба, это скорее механизм социализации - эдакий показатель не одинокости, принадлежности к какому то кругу, возможности получить что то в обмен на время и приятное общение. Сейчас социализация пошла другим путем.
Да и вообще, когда стоимость времени человека выросла в разы, а раннее неподъемные услуги стали стоить относительно дешево смысл дружбы остался лишь в приятном общении, но всё равно, в остатке - мы то время тратим, оно чего то стоит, рано или поздно найдется что то более нужное, а друзьям останется звонок по скайпу из магдолиса.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Как все печально. Было бы, если б имелся какой-то моральный дефицит дружбы.
Но его нет. Если хочется бухать, нагнать толпу недолго, поговорить о всяком тоже есть с кем. Для серьезных доверительных разговоров есть семья. Все.
Я не зря спросила "зачем друзья?"
Не мелко, а нет потребности. Это не хорошо и не плохо. Не надо тут сопли размазывать по монитору в стенаниях.
ага, как-то так
по-моему, если у человека потребность в общении удовлетворяется его ближайшим окружением, то его не тянет на поиски новых друзей. как только общения в каком-либо виде начинает не хватать - человек пытается "добрать" его в другом месте. например, когда резко теряешь человека и вместе с ним часть привычного общения, нужно время на адаптацию. когда друга убили, меня тоже потянуло сильнее к людям, потому что на тот момент надо было скомпенсировать вот тот недостающий кусочек энергии, которую получала от общения с ним.
но сильно с кем-то новым сближаться тоже не хочется, вот как Лана написала. чтоб понять, комфортно ли с человеком, нужно его "покрутить-повертеть", рассмотреть как следует. а я уже в том возрасте, когда нетерпимее относишься к чужим несовершенствам ))) и может получиться, что какая-то эмоциональная связь уже установлена, но в итоге сирамно понимаешь, что "не то пальто"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да все в этом мире, не хорошо и не плохо как-бы. У любой ситуации можно найти радостное и не очень.
Семья для кого-то хорошо, а кто-то в жизни одинок, хочет душевного общения и тепла.
Да и не вовсех семьях существует доверительная, искренная обстановка. Чаще совместный быть и потомство. А люди живут каждый сам по себе, хоть и в одной квартире.
Поэтому если у вас в семье обоюдное и абсолютное доверие, это замечательно и в таком случае действительно никто более ненужен. В дружбе и любви третие ненужны, они лишь способны внести дисбаланс. Так-что вполне Вас понимаю. Но каждому человеку очень важно, найти хотя-бы одного человека, который хоть немного похож на него самого и разделяет твои взгляды. Даже отъявленным интровертам и мизантропам хочется искренности и с кем-то поделиться мыслями и переживаниями.
Я вот тоже дружбы больше не ищу, у меня хватает знакомых с кем потусить, полазить по парку или набережной и есть пара человек из юности, с которыми по телефону иногда хоть и редко общаюсь,
но вот очень хочу найти девушку для жизни, не тупо для совместного быта, размножения или просто потрахаться, а родную, с которой была-бы абсолютная искренность и понимание. в этом вижу смысл своей жизни.
Востаннє редагував BeTeP: 27.05.2015 о 09:53
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks