всё. я удаляю.
скажете Лане, что я честно её ждала ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё. я удаляю.
скажете Лане, что я честно её ждала ))))
ну общежитие это рассадник конечно)))
славбе я там не жила, бо убила бы всех
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
После школы хотела ехать поступать в другой город, папа категорически заявил - моя дочь никогда не будет жить в общаге.
Так обидно было - не передать(
потом уже поняла - папа что-то знал ))
но! но! я всё слышу!
не так страшна общага, как её малюют завистники ))))
вот Вам быстренько история от моего бывшего
он поступил учиться сюда в универ, и они дружно кинулись сколачивать КВН ДНУ-2
а репетировать часто ходили на всю ночь в гости к милой девочке-феечке,
которая жила с пожилыми родителями в четырехкомнатной сталинке....
родители были очень сердечные и гостеприимные...
любили студенческие сборища.
так вот парочки часто там уединялись у них в библиотеке... нужные цитаты искали )))
где ж столько Мальдив набраться на всех подкрученных?
не верьте.
это они сидят на дачах в Подгороднем и сублимируют.
Но, Вам скажу: если хочется Мальдив - они будут )))
та я ж вернула на место.
спецом для Вас, Лана.
маякните, когда всё.
удалю - и улетела)))
кстати о раках. почем нонче раки? а то сосед предлагает, но я же жлопиха, не хочу переплатить по незнанию
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вот это да. Прям реально переживаете?
У меня вообще друзей нет. И не было никогда. Потому, что мне не хочется ни с кем дружить.
Приятели есть. Люди, которые мне определенно приятны есть. Друзья? Зачем они вообще?
Да, балованные мы все. Нас испортил квартирный вопрос! Везде ищем профит и выгоды от всего. (я городских имею ввиду)
Но Дружба существует и это очень прекрасное чувство, когда можешь всецело довериться человеку, открывши ему душу, а он способен тебя понять и так-же тебе открыться. Быть на одной волне с ним, майнд-стриме. Но такое бывает в экспедициях, на войне или когда вы вместе самоотвержено делаете какое-то сумасшедшее и важное дело. Вот там дружба проявляется всеми гранями и искрит.
А в сытых, ленивых городах, скандалы, интриги, расследования.. Мельчаем и неспособны по настоящему дружить.
Все по ракушкам, как раки отшельники..
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks