Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 348 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    4 184

Типово

Даша, ох и день. Но все уже, выдыхай)). Думаю, все она подпишет и не забудет. Не переживай.
    Я тоже клубнику лопаю. Муж пакет привез от родителей. Своя))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Типово

Девочки, наткнулась в инстаграмме. Кто совсем недавно родил. Уникальный шанс я считаю, снятся у гения новорожденного фото.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2015-05-26-21-44-56.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  47,7 КБ
ID:	1769397Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2015-05-26-21-44-56.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  47,7 КБ
ID:	1769397
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я сегодня тоже утюжила это эпидемия
    Но я до детского еще не добралась. Я целых 3 недели утюг в руки не брала, у мужа футболки закончились, постельных 3 комплекта накопилось да и остального гора целая, наверное часа 3 простояла, но я кондер на 22 включила и под фильм смотрела, правда пятки болят

Была сегодня у Г все отличненько, сердечко послушали, взвесили и промеряли первый раз, дали еще кучу направлений на анализы на вич и на этот где пить сладкое нужно и еще что-то там с вены, но все анализы в разных местах сдавать нужно, прийдется 4 раза отпрашиваться с работы (из них 2 на целый день) я как кровь сдаю, то просто ходить не могу
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Даша, думаю, при сдаче денег и доноров - Гумаровна не передумает уже ох уж эти нервотрепы...принесите бумажку на бумажку по бумажке для бумажки:-\
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, я наверное извращенка, но я сейчас мечтаю о мочевом катетере. Состояние: хочу в туалет, иду, пару капель, и при этом продолжаю хотеть, замучило уже.
    Тоже было странное ощущение...сижу - не хочу, встала - ой, надо-надо, пришла села на унитаз - и снова почти не хочу, еле выдавливала, раз уж пришла. Так я иногда не садилась, а полустоя сгибалась - так мочевой быстрее и полностью опорожнялся.

Но всё равно, так скучаю за пузом, вчера гуляла с малым в слинге, заходила в магазин - ничего, а сегодня без детей заскочила - и прямо хочется пузик погладить, а там-то никого:'( ...ещё и старший вчера к животу льнул, мол, там братик, говорю - нет же, он родился - вон на кровати уже, а тот за своё- гладит живот, мол, там братик

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Порекомендовала мне Г пить кальций, я же вообще кроме фольки ничего не пила (стараюсь питаться хорошо, максимум творога и сыра домашнего, ну там фрукты гранаты, соки) говорит хороший кокамид, что скажете? может кто пил знает где купить и почем? я в не болей все покупаю, но у них такого нет
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Но я до детского еще не добралась. Я целых 3 недели утюг в руки не брала, у мужа футболки закончились, постельных 3 комплекта накопилось да и остального гора целая, наверное часа 3 простояла, но я кондер на 22 включила и под фильм смотрела, правда пятки болят

Была сегодня у Г все отличненько, сердечко послушали, взвесили и промеряли первый раз, дали еще кучу направлений на анализы на вич и на этот где пить сладкое нужно и еще что-то там с вены, но все анализы в разных местах сдавать нужно, прийдется 4 раза отпрашиваться с работы (из них 2 на целый день) я как кровь сдаю, то просто ходить не могу
    Кондер на 22, гладка и пятки - это про меня тоже)))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Даша, думаю, при сдаче денег и доноров - Гумаровна не передумает уже ох уж эти нервотрепы...принесите бумажку на бумажку по бумажке для бумажки:-\
    Тоже было странное ощущение...сижу - не хочу, встала - ой, надо-надо, пришла села на унитаз - и снова почти не хочу, еле выдавливала, раз уж пришла. Так я иногда не садилась, а полустоя сгибалась - так мочевой быстрее и полностью опорожнялся.

Но всё равно, так скучаю за пузом, вчера гуляла с малым в слинге, заходила в магазин - ничего, а сегодня без детей заскочила - и прямо хочется пузик погладить, а там-то никого:'( ...ещё и старший вчера к животу льнул, мол, там братик, говорю - нет же, он родился - вон на кровати уже, а тот за своё- гладит живот, мол, там братик

Да, только что прочитала, что надо вперед наклоняться. Так лучше опорожняется мочевой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

говорит хороший кокамид, что скажете? может кто пил знает где купить и почем? я в не болей все покупаю, но у них такого нет
    цена впечатляет
    http://newhealth.com.ua/product_206.html, это ж комплекс прямо, а кальций и непонятно в какой форме.
    Мне цитракальцемин рекомендовали, вроде как хорошо усваивается

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    цена впечатляет
    http://newhealth.com.ua/product_206.html, это ж комплекс прямо, а кальций и непонятно в какой форме.
    Мне цитракальцемин рекомендовали, вроде как хорошо усваивается

По ссылке смущает не только цена, сколько противопоказание беременность.
    Я тоже цитракальцемин пью, мне его два разных врача рекомендовали, да и цена прекрасная

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 750

Типово

Порекомендовала мне Г пить кальций, я же вообще кроме фольки ничего не пила (стараюсь питаться хорошо, максимум творога и сыра домашнего, ну там фрукты гранаты, соки) говорит хороший кокамид, что скажете? может кто пил знает где купить и почем? я в не болей все покупаю, но у них такого нет
    А кальций тебе по анализам пить назначили?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    вторничных пузиков с недельками!
    у меня сегодня приступ хозяйствования: зеркала помыла, варочную отмыла, пельменей налепили с Натуськой, котлет нажарила.
    Еще и на первый урок живописи успела ))) Что значит чуток похолодало ))) по жаре ходила как вареная колбаса никакущая )))
    а, еще и анализ крови развернутый сдала утречком, пока натощак. Всё равно выходить малую в школу вести. В обед уже и результат получила. СБ к гематологу снова не нужно ехать, поднялись мои тромбоциты до уровня нормы.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А еще карапуз не будет сильно ударяться об прутья... И вмятинок на лбу не будет, если заснет, уткнувшись в них) И свет в глаза не бьет) Не представляю нашу кроватку без защиты)
    мы в прошлый раз защитой не пользовались - пылесборник, и доступа воздуха нет. ИМХО. И вместо постельного мне пеленки удобно было в кроватку стелить, т.к. мы часто срыгивали (кое-кто переедал всё время ))))

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Обещала хвастануть нашей коляской, с телефона вот такая ссыль http://s020.radikal.ru/i701/1505/23/5fc17960d3cf.jpg
    ВАУ!!!!! бомба!!! а что за модель? явки-адреса-пароли?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Катя, а чего так много одежки, ты все сразу? я только ньюборны и 0-3мес постирала, погладила. остальное еще успеет залежаться.
    я пока только пеленки постирала - одна загрузка стиралки ))) а еще пакет одежек на 0-3 мес )))

Вика, а зачем постельное гладить?
    я уже лет 9-10 не глажу, сатин сам выравнивается ))) или то я такая ленивая )))
    по анализам - мне тоже выписывали кучу-кучу бумажек, я в 9 пошла в лабораторию от ЖК и гривен за 160 всё вместе сдала. Потому как мне Г по месту жительства навыписывал тоже в частные клиники на многАденяХ )))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

И снова всем спасибо за комплименты главная прелесть коляски конечно внешний вид, я прекрасно это понимаю, но как увидела её просто влюбилась и никакую другую уже не захотела. Ну что сказать, девочки они такие девочки)))
    Хочу клубники дома начну пробовать по чуть чуть.
    Polyakova, Geoby C 605.
    Востаннє редагував luckymary: 26.05.2015 о 22:27
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 184

Типово

Марина, когда вас выпишут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Девочки, наткнулась в инстаграмме. Кто совсем недавно родил. Уникальный шанс я считаю, снятся у гения новорожденного фото.
    эх, ещё бы цены по-меньше http://newangel.com.ua/prices/

Дописів
    4 184

Типово

У меня малявочка сегодня таааак больно ковыряет. Капец(((

Дописів
    4 184

Типово

Фото, конечно, бесподобные)))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня малявочка сегодня таааак больно ковыряет. Капец(((
    Ксюша, держись!
    я думала только у меня такое сегодня. Но я связывала с тем, что с 9 утра на ногах, до 21-00. 2 раза только в поликлинику сбегала...

О! забыла похвастаться: зашли на карточку мои больничные мульёны. Сдала больничный 5 мая, 26 мая уже деньги зашли... Так что тут еще видимо и работа бухгалтерии играет роль. Если сразу и быстро все оформили - то ФСС сейчас быстро начисляет.

Дарочка, денек еще тот у тебя выдался, да уж!
    ну так уже ж квест закончился почти. А куда ездили доноры? В банк крови на Г. Сталинграда?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Марина, когда вас выпишут?

Прошусь в четверг, пока не знаю.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Ксюша, держись!
    я думала только у меня такое сегодня. Но я связывала с тем, что с 9 утра на ногах, до 21-00. 2 раза только в поликлинику сбегала...

О! забыла похвастаться: зашли на карточку мои больничные мульёны. Сдала больничный 5 мая, 26 мая уже деньги зашли... Так что тут еще видимо и работа бухгалтерии играет роль. Если сразу и быстро все оформили - то ФСС сейчас быстро начисляет.

Дарочка, денек еще тот у тебя выдался, да уж!
    ну так уже ж квест закончился почти. А куда ездили доноры? В банк крови на Г. Сталинграда?
    Девочки, привет! Поздравляю с мульенами))) Скажу как бух, ну и за свой больничный, получила его с опозданием 12 мая(заведующая была в отпуске), в соцстрах подали 15 мая, 21 мая деньги уже зашли. Т.е. соцстрах сам перечисляет 4-5 рабочих дней. То что вам денежки идут долго, увы скорее всего вина ваших бухов..
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

дівчата привіт!
    вівторкових з тижденьками!!!
    Даша, скількі нервів потратила(( бідненька(( добре що вирішилася проблема!
    Маріна, коляска - зашибісь ))

я ще в п'ятницю була на УЗД, все добре, води нормальні, плацента 1-2 ступені, підкреслили 1 ступень, нетуге обвиття, лежить вниз головою.
    а сьогодні... ще тут не розповідала))
    подумала що лялька перевернулася, цілий день накручувала себе, розхвилювалася в кінець, ввечері пішла до подружки, вона в мене акушер-гінеколог у декреті, вона подивилася, послухала все добре ) а в мене тепер живіт болить від хвилювань)

ще вчора були на сімейній фотосесії ))

завтра йду на курси ) Міра, чому на Перемозі краще?))
    Востаннє редагував Суджил: 27.05.2015 о 00:52

Сторінка 138 з 348 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті