| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда будешь читать наши конспекты)))
Девочки, что с клюквой делать при отеках, второй день ноги отекают?
Наташа, спасибо что помните
Я бы с удовольствием пришла и мороженко с вами поела, но пузик уже большой слишком, да и ходить тяжело по жаре....
Сегодня прошлась а аптеку, так жарко, я и не думала, в палате жарко но не такмне сегодня поставили писсарий, скорей всего в пятницу уже выпишут
уже очень хочется домой
![]()
Я пью клюкву по какому-то из способов как Мира написала. Сейчас закончилась, завтра пойду за новой партией
Спасибо, клюква уже идет из магаза)))буду пить скоро, пока лежу с ногами на стене)))
А я сегодня ездила в ПЦ обменку подписывать.... та еще эпопея. хорошо что муж со мной поехал, наревелась, нанервничалась...
Приехали, зашли к Людмиле Гумаровне, а она обменку глянула и говорит что мне в в Мечникова или 9ку. И никого не волнует что Мечникова закроется на мойку, а в9ке вообще дурдомм будет. Говорю ну как так, кардиологи говорят рожай где хочешь, а Г говорят нужен кардиолог и спец учреждение. Короче сошлись на том что нужна справка от кардиолога "В спец учреждении не нуждается, родоразрешение на усмотрение акушера".
Вышли от нее и реву, это ж нужно направление опять к кардиологу, короче муж меня под мышку и поехали в Мечникова по кардиологам которые меня смотрели. Пришлось соврать в регистратуре что направление в Подгородном забыли, а ехать за ним накладно. Дали нам таки талончик, отсидели мы в очереди 1,5 часа к кардиологу, а она говорит что так я же вам в карточке ( в ихней Мечниковской) написала, естественные роды по месту жительства. Муж говорит, это же в вашей местной карте, а в обменке этого нет, и нигде нет, напишите справку, и так что бы формулировка была как просили в ПЦ. Кардиолог кричит, я не буду. вам наша Г должна выписку сделать с нашей карты и вы с ней поедете. Макс просит набрать или подвести к Г. что бы не было испорченного телефона. Позвонила кардиолог Г, попросила сделать выписку. Пошли с мужем к Г, я уже даже в кабинет не заходила, моих нервов не хватило. Слышу крики там. Вышел муж, говорит ничего она писать не хочет, говорит рожать у них в Мечникова, говорю они же на мойку закрываются, муж говорит я им тоже самое сказал, а Г говорит а вдруг вы раньше успеете и забрала ихнюю медкарту с которой можно выписать заключение кардиолога .... ну как так, а вдруг не успею.
Моя в подгородном Г сказала что обменку нужно сейчас подписать.
Короче идем обратно к кардиологу. и слезно просим дать повторно заключение, она говорит что ей нужна карта, муж бежит к Г, говорит отбирал карту чуть ли не с дракой, не хотели отдавать. В итоге кардиолог согласилась повторить заключение, но не так как в ПЦ нужно, а так как в карте писала : " естественные роды по месту жительства". И поехали мы обратно в ПЦ, в итоге Людмила Гумаровна сказала что заключение не такое как нужно, но так и быть она возьмет меня при условии что мы оплатим 500 грн фондов и предоставим доноров. Я от облегчения опять порыдала. Хорошо что так все решается.. осталось дело с донорами решить.
Но нервов ушло тьма. К слову с сердцем "Проблемы" у меня со школьного возаста, и ни от физкультуры, ни от соревнований по бегу на длительные дистанции никогда не освобождали. Нагрузки были всегда в полную силу. Плюс сама по утрам вставала в 5 утра и бежала 3-5 км. Кардиологи говорили что все ок, жить как живу, вести активный образ жизни и все будет ок. А тут гинекологи решили что мое сердце в плохом состоянии и оно не выдержит.... короче не день а нервотрепка.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Даша, это ппц
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Даша, ну хорошо, что решилось, теперь тебе надо порадоваться, смени плохое на хорошее настроение)))
Дарочка, фух, будешь рожать где хотела
спасибо, все получила!
Буду! Главное - не забыть спросить завтра))
Таааак, а чем победовский Антошка лучше Аполло кроме мороженого?))
Даша, ну и эпопея у тебя! Пипец полный с этими карточками! Я не понимаю - а почему они эти карты по окончанию курса лечения не отдают?
Я детскую карту своего малого дома держу, после того, как ее чуть в регистратуре не потеряли. Говорю, нам на консультацию к доктору - и досвидос. Мне так спокойнее. Как бы еще свою карту у Г забрать после родов....
Девочки, я наверное извращенка, но я сейчас мечтаю о мочевом катетере. Состояние: хочу в туалет, иду, пару капель, и при этом продолжаю хотеть, замучило уже.
Не, ну может давит на мочевой. Боли при этом же нет?
Сегодня сделала сама творог в духовке) Проще простого, оказывается!
Получившуюся сыворотку решила пустить на окрошку)) Уже сварила яйца и говядину на окрошку. Порежу, сделаю полуфабрикат, огурцы буду перед употреблением уже добавлять)
Сегодня промоталась целый день, пообедала аж в 4 вечера - кушать было некогда, да и не хотелось особо из-за жары. Буду спасаться окрошкой теперь)
На очереди свекольник!
Кто мне приготовит свекольник, хнык-хнык... хочу очень, но лень готовить из-за того, что только я его ем.
Так у меня моя карта с моей больницы тоже на руках, и обменка на руках, а это в Мечникова в регистратуре заводят еще одну, и пишут не в твою карту (топольскую. подгороднянскую или еще какую) а в свою, и с нее дают только выписку. Так вот Г мечникова диагноз написала кардиолога, лечение написала, а роды она написала не так как рекомендовала кардиолог, а написала рекомендовано родоразрешение в Мечникова.
По поводу все решилось и закончилось я пока боюсь верить, еще же не подписали, только после доноров и взноса. Очень боюсь что бы ничего не переигралось, что бы не передумала Гумаровна.
Клубника по 25грн.. Фантастика! Мне вчера домашнюю привозили с огорода, вкуснее покупной, сладкая. Но мало. Нужно завтра пойти купить килограмм по 25.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks