Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 348 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Да, девочки спасибо за компанию, и курсы мне понравились, и после))) вообщем так я хочу ходить на курсы
    Мира так сходи завтра в Аполло, будет эта ж тема

Коляска девочковая!!! Класс!!!
    Не, завтра у меня другие планы)
    Да и после победовского Антошки в Аполло как-то не хо))

Дописів
    1 591

Типово

Тогда будешь читать наши конспекты)))

Девочки, что с клюквой делать при отеках, второй день ноги отекают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Тогда будешь читать наши конспекты)))

Девочки, что с клюквой делать при отеках, второй день ноги отекают?
    Я беру свежую клюкву, 2-3 чайные ложки ягод на среднюю чашку, давлю их ложкой, заливаю горячей водой, потом добавляю мед по вкусу и пью, как чай) Некоторые девочки взбивают блендером вместе с сахаром, но я сахар не ем)

Дописів
    407

Типово

Наташа, спасибо что помните
    Я бы с удовольствием пришла и мороженко с вами поела, но пузик уже большой слишком, да и ходить тяжело по жаре....
    Сегодня прошлась а аптеку, так жарко, я и не думала, в палате жарко но не так мне сегодня поставили писсарий, скорей всего в пятницу уже выпишут уже очень хочется домой

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я пью клюкву по какому-то из способов как Мира написала. Сейчас закончилась, завтра пойду за новой партией

Дописів
    1 591

Типово

Спасибо, клюква уже идет из магаза)))буду пить скоро, пока лежу с ногами на стене)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А я сегодня ездила в ПЦ обменку подписывать.... та еще эпопея. хорошо что муж со мной поехал, наревелась, нанервничалась...
    Приехали, зашли к Людмиле Гумаровне, а она обменку глянула и говорит что мне в в Мечникова или 9ку. И никого не волнует что Мечникова закроется на мойку, а в9ке вообще дурдомм будет. Говорю ну как так, кардиологи говорят рожай где хочешь, а Г говорят нужен кардиолог и спец учреждение. Короче сошлись на том что нужна справка от кардиолога "В спец учреждении не нуждается, родоразрешение на усмотрение акушера".
    Вышли от нее и реву, это ж нужно направление опять к кардиологу, короче муж меня под мышку и поехали в Мечникова по кардиологам которые меня смотрели. Пришлось соврать в регистратуре что направление в Подгородном забыли, а ехать за ним накладно. Дали нам таки талончик, отсидели мы в очереди 1,5 часа к кардиологу, а она говорит что так я же вам в карточке ( в ихней Мечниковской) написала, естественные роды по месту жительства. Муж говорит, это же в вашей местной карте, а в обменке этого нет, и нигде нет, напишите справку, и так что бы формулировка была как просили в ПЦ. Кардиолог кричит, я не буду. вам наша Г должна выписку сделать с нашей карты и вы с ней поедете. Макс просит набрать или подвести к Г. что бы не было испорченного телефона. Позвонила кардиолог Г, попросила сделать выписку. Пошли с мужем к Г, я уже даже в кабинет не заходила, моих нервов не хватило. Слышу крики там. Вышел муж, говорит ничего она писать не хочет, говорит рожать у них в Мечникова, говорю они же на мойку закрываются, муж говорит я им тоже самое сказал, а Г говорит а вдруг вы раньше успеете и забрала ихнюю медкарту с которой можно выписать заключение кардиолога .... ну как так, а вдруг не успею.
    Моя в подгородном Г сказала что обменку нужно сейчас подписать.
    Короче идем обратно к кардиологу. и слезно просим дать повторно заключение, она говорит что ей нужна карта, муж бежит к Г, говорит отбирал карту чуть ли не с дракой, не хотели отдавать. В итоге кардиолог согласилась повторить заключение, но не так как в ПЦ нужно, а так как в карте писала : " естественные роды по месту жительства". И поехали мы обратно в ПЦ, в итоге Людмила Гумаровна сказала что заключение не такое как нужно, но так и быть она возьмет меня при условии что мы оплатим 500 грн фондов и предоставим доноров. Я от облегчения опять порыдала. Хорошо что так все решается.. осталось дело с донорами решить.
    Но нервов ушло тьма. К слову с сердцем "Проблемы" у меня со школьного возаста, и ни от физкультуры, ни от соревнований по бегу на длительные дистанции никогда не освобождали. Нагрузки были всегда в полную силу. Плюс сама по утрам вставала в 5 утра и бежала 3-5 км. Кардиологи говорили что все ок, жить как живу, вести активный образ жизни и все будет ок. А тут гинекологи решили что мое сердце в плохом состоянии и оно не выдержит.... короче не день а нервотрепка.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Даша, это ппц
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 591

Типово

Даша, ну хорошо, что решилось, теперь тебе надо порадоваться, смени плохое на хорошее настроение)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дарочка, фух, будешь рожать где хотела

Дописів
    2 349

Типово

Лена сбросила прайс, но у меня только по детскому, взрослое я спрашивала просто отд позиции, напиши им на почту на сайте, они быстро отвечают.
    Да для опт цены надо на 2000
    спасибо, все получила!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Лен матрасы это отдельная тема, если завтра на курсах будешь подробненько расскажу что по чем и откуда.
    Буду! Главное - не забыть спросить завтра))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Не, завтра у меня другие планы)
    Да и после победовского Антошки в Аполло как-то не хо))
    Таааак, а чем победовский Антошка лучше Аполло кроме мороженого?))

Даша, ну и эпопея у тебя! Пипец полный с этими карточками! Я не понимаю - а почему они эти карты по окончанию курса лечения не отдают?
    Я детскую карту своего малого дома держу, после того, как ее чуть в регистратуре не потеряли. Говорю, нам на консультацию к доктору - и досвидос. Мне так спокойнее. Как бы еще свою карту у Г забрать после родов....

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, я наверное извращенка, но я сейчас мечтаю о мочевом катетере. Состояние: хочу в туалет, иду, пару капель, и при этом продолжаю хотеть, замучило уже.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не, ну может давит на мочевой. Боли при этом же нет?

Дописів
    2 349

Типово

кстати, клубника ж мочегонное средство! Тоже может помочь в борьбе с отеками)
    сегоня уже по 25 покупала))

Дописів
    2 349

Типово

Сегодня сделала сама творог в духовке) Проще простого, оказывается!
    Получившуюся сыворотку решила пустить на окрошку)) Уже сварила яйца и говядину на окрошку. Порежу, сделаю полуфабрикат, огурцы буду перед употреблением уже добавлять)
    Сегодня промоталась целый день, пообедала аж в 4 вечера - кушать было некогда, да и не хотелось особо из-за жары. Буду спасаться окрошкой теперь)
    На очереди свекольник!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Даша, ну зато уже можешь вздохнуть спокойно и забыть весь этот кошмар. Теперь только позитивные эмоции

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    кстати, клубника ж мочегонное средство! Тоже может помочь в борьбе с отеками)
    сегоня уже по 25 покупала))
    Ага, мне мама тоже говорила от этом. А я сегодня покупала 2 раза по 35 и 34 грн и так радовалась цене)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кто мне приготовит свекольник, хнык-хнык... хочу очень, но лень готовить из-за того, что только я его ем.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Даша, ну и эпопея у тебя! Пипец полный с этими карточками! Я не понимаю - а почему они эти карты по окончанию курса лечения не отдают?
    Я детскую карту своего малого дома держу, после того, как ее чуть в регистратуре не потеряли. Говорю, нам на консультацию к доктору - и досвидос. Мне так спокойнее. Как бы еще свою карту у Г забрать после родов....
    Так у меня моя карта с моей больницы тоже на руках, и обменка на руках, а это в Мечникова в регистратуре заводят еще одну, и пишут не в твою карту (топольскую. подгороднянскую или еще какую) а в свою, и с нее дают только выписку. Так вот Г мечникова диагноз написала кардиолога, лечение написала, а роды она написала не так как рекомендовала кардиолог, а написала рекомендовано родоразрешение в Мечникова.

По поводу все решилось и закончилось я пока боюсь верить, еще же не подписали, только после доноров и взноса. Очень боюсь что бы ничего не переигралось, что бы не передумала Гумаровна.
    Клубника по 25грн.. Фантастика! Мне вчера домашнюю привозили с огорода, вкуснее покупной, сладкая. Но мало. Нужно завтра пойти купить килограмм по 25.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кто мне приготовит свекольник, хнык-хнык... хочу очень, но лень готовить из-за того, что только я его ем.
    Вот я так с окрошкой, хочу но лень готовить, нужно маме поныть, может побалует меня))

Сторінка 136 з 348 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті