| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, это я не вышивала, а нашила кайму, по хитрому пути пошла)
Девочки всем большой привет от взрослячковЖелаю всем ,чтобы все было спокойно, своевременно, радостно и легко
![]()
я так чтоб еще и немножко с пользой
Я с такой сумкой была - очень даже удобно, у меня от 2 пледов такие, вот они меня и выручали. По размеру - одна сумка от большого пледа, туда поместилось все для меня (постельное, полотенца. халат...) а вторая поменьше, для сыночка все утрамбовала.
А вообще я к вам с предложением. У меня есть летнее платье. Одевала 1 раз на свадьбу к друзьям когда ждала Егорчика. Теперь оно как новенькое так и лежит в шкафу. Хочу 250 грн, но торг уместенРазмер Л, длина - до середины колена. (замеры вышлю) Обращаться в ЛС.
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Утро доброе!)
Вторничных с недельками и пенделя желающим!)
Всем удачного дня!
Всем приветы). Доброе утро! Кате ответный пендель! Я дома никуда не собираюсь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
всем доброе утро!
Даша, я к тебе с вопросом: можно ли почистить матрац ортопедический? Если да, то какая примерно стоимость чистки матраца 90 х 180 см?
Малый записял его, несмотря на непромокаемые пеленки, не знаю, что теперь с матрацем делать...
Не успела на заказ Руно, Куку, а если самой заказывать - то надо собрать на сумму 2000 грн? Я правильно поняла? А можешь скинуть прайсы на почту lena нижнее подчеркивание [email protected]
Мне там постельное взрослое приглянулось, и полотенца кухонные нужны, может так и насобираю вместе с мамой...
Девочки, так я так и не поняла - какой размер пеленок-непромокашек самый удобный?
Вторничных девочек - с недельками!
Доброе утро!
Вторничных с недельками!
Ксюше и Кате пенделя!
Ксю, ты как там? Морально готова?)
У меня что-то паника начинается... Чем больше в лес... Чем больше срок - тем больше начинаю нервничать... А тут еще все никак с РД не разберусь... Капец какой-то...
А вчера мне приснилось, что родилась у меня девочка, и я высаживала ее на одноразовую махровую пеленкуИ совершено не удивилась во сне, что таки девочка - обещают же мальчика
![]()
Всем доброе утро
Вторничных пузиков - с недельками
Ксю и Катя - пендели вам
Кать, картину мне подарила сестричка на Новый Год, чтоб я рисовала и набиралась положительных эмоций и вот только руки дошли ) я думаю она в интернете где-то брала, в интернете все есть
Удачи всем кто на анализы и в ЖК!
Я уже поставила первую партию на стирку, морально готовлюсь к глажке![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks