Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 348 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    присыпка помогла? У нас тоже в первый день прыщички по складочкам появились (ножки, подмышки), но я ничем не пользовалась, даже мысли не было чем-то мазать, решила, что это просто типа адаптации или гормоны мои так выходят. До выписки большая часть прошла, дома ещё и памы сняли, да и покупались - остатки смазки смыли - оставшиеся пару штук ушли

Отправлено через Tapatalk
    Помогает потихоньку, после нее лучше, нас сильно эритема схватила. Совсем леопардовая была. Сейчас сходит, но еще новые прыщики появляются, когда проветривается вообще красота. На руках потаскаешь, снова прыщики и краснота. Уже все пеленки, одежки перестирали хозяйственным мылом . Говорят, должно само через недельку пройти.
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Яночка, с выпиской вас!!! Как там Мируся?
    Спасибо) Хорошо - уже научилась хорошо кушать, какать, громко кричать, строить маму и папу. Два дня уже гуляли на улочке на ручках, чем привлекали внимание всех окружающих. Сегодня попробуем коляску.

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а подскажите где вы ночник покупали?

И пускают ли в роддом с такими сумками:
    http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html

Или нужны все-таки пакеты?

Если пускают, то какого размера сумки лучше взять?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Еще хотела написать, что не пригодилось в роддоме: урологические прокладки и одноразовые труселя - вообще не поняла зачем они, прокладки огромные, но пропускают по бокам, менять их очень часто. Брала бы просто много обычных прокладок с мягкой поверхностью; ночнушки - ни для родов, ни потом для кормления вообще ни разу не надела, все время в халате - кормить удобнее и в родзале то в душ, то в ванную снимать-надевать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Яна, с выпиской вас!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    мазь или крем?
    что-то я на него тоже посматриваю
    Мазь

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Лиля, не могу написать в личку, глючит

Смотрю все указали, а я нет, мне нейтральный цвет или для девочки.
    А так все правильно
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мазь
    спасибо
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    Жарища выматывает, у меня тут и подготовка к выпускному в саду у дочки, и стирка пеленок, и лимонад апельсиновый делаю - в жару самое то!

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    По Рд, мамы деток июльских-августовских, я поняла что новорожденным прохладно, поэтому брать и плед и человечки, да? А потом первые недели дома, нужно больше Бодиков с короткими рукавами или всё же человечков?
    Я думаю в момент начала процесса надо бы прогноз погоды посмотреть и сориентироваться исходя из температуры воздуха.
    Если очень жарко, в том числе и в роддоме - малышня в одном памперсе, иначе сразу потничка начинается на нежной коже. У нас в роддоме даже обходили педиатры и просили снимать с деток все и растегивать памперсы (но температура зашкаливала +35), если +25 - то бодика-человечка достаточно. Не знаю насколько нужен плед - но вот байковая пеленка достаточно теплая и нежная, может укрыть-согреть.

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! А кто какое средство для сосков припас на первое время? И под памперс кремчик какой? У меня в первый раз был Бепантен на все случаи жизни А сейчас тут поначиталась сколько всего...

А присыпка - это нужная вещь? Чи таке??

А! Масло от разрывов еще присоветуйте))) Может оно и не так называется))) Я бы попользовалась. Хотя в первые роды - мне б никакое масло не помогло... Мда.
    Присыпка тоже иногда только требовалась нам, а вот крем под подгузник Деситин - песня, на мой взгляд.
    Пурелан для груди, остался еще даже немного, зимой чудесно трещины на губах заживляет, но надо посмотреть на срок и обновить, думаю.

Кстати, нам на курсах в "Мамонтенке" говорили, что вместо присыпки можно использовать картофельный крахмал, а вместо масла - кипяченное рафинированное масло. Для обработки пуповинки - перекись водорода.

Девочки, а вы купленую одежду как сортируете?
    я думаю померять ее и по замерам сортировать, потому что если по этикетке то слишком большая разбежность получается. Вот думаю от скольки до скольки см сортировать? в смысле шаг какой
    Шаг между размерами - 6 см идет до года, потом уменьшается, но тоже 6 см/год/размер/рост
    Я сортирую первое малышковое - потом 3-6 мес. - потом 3-9, 9-12, ну и по принципу дома - на выход (у нас детского приданного от дочки досталось, кое-что в нежных цветах можно и дома мальчугану поносить)

Я ничего из детской косметики не брала. А от всех бед у меня траумель.
    Я в прошлый раз была большой поклонницей Бюбхена, сейчас дочке покупаю Avon серию от 3-х лет, чудесная, но смотрю появилась у них и малышковая от 0 до 3х лет, подружка пробовала уже и была довольна, по цене сейчас выходит дешевле Бюбхена в полтора раза.
    Детское масло было в прошлый раз Джонсон-бэби, но сказать что оно очень пригодилось - не могу.

А траумель можно применять и для трещин груди? Я думала только при ушибах-синяках-ранках.

Дописів
    1 591

Типово

Лиля, не могу написать в личку, глючит

Смотрю все указали, а я нет, мне нейтральный цвет или для девочки.
    А так все правильно
    Хорошо, исправляю

Дописів
    1 550

Типово

Пузики привет ) подскажите может кто знает какая маршрутка идет с Пушкина на западный ? Помню есть какая то что к самой больнице идет а какая не помню

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Пузики привет ) подскажите может кто знает какая маршрутка идет с Пушкина на западный ? Помню есть какая то что к самой больнице идет а какая не помню
    №118 (Победа - Западный), идет по Пушкина с ул. Серова

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, девочки, с этими одеялками в РД осторожней. Еще раз повторю, перегрев гораздо хуже для ребенка, чем подмерзнуть, да и не представляю такого в летнюю жару.

Оляля, я как раз траумелем лучше всего и залечила себе грудь, после того как малый сосок засосал до раны. Потом и всякие ранки лечила, и малому десенки при прорезывании зубов мазала. Масло Бюбхен у меня тоже было с первым, но так много его не понадобилось, до сих пор в душе им бока мажу. А остальные ходила смотрела состав, то там того масла мизер. Вот я уже писала: "Из масел состоят Бюбхен, Хипп, Веледа. В Джонсоне, Саносан, Ушастом няне, уже пошли типа вода, сульфаты и где-то там масло. И вот приятно удивило по составу обычная дешевая Аленка. Смотрите, Бюбхен: масло семян подсолнечника однолетнего, масло карите, экстракт календулы лекарственной, токоферол и парфумерная композиция; Аленка: натуральное масло высшего сорта, обогащенное витаминами A, E, F, экстракт ромашки, эфирное масло. " Вот мне теперь интересно что там в Эйвоне, хотя скорее всего косметический состав.

Дописів
    4 184

Типово

Отправила малого в атб за покупками. Переживаю теперь))). Поехал на самокате

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    440

Типово

Всем привет! Девочки, извините, за беспокойство. Подскажите, может у кого-то остался Утрожестан 100 (остатки). Буквально нужно до 10 штук. Купила бы. если что пишите в личку или 0669006470 Оксана, так как на форуме редко! СПС!
    Танцы для детей и взрослых--->Современная хореография
    Звоните по тел.: о66 9оо 64 7о, О97 79О О2 3О

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, подскажите, а где вы покупаете защиту на кроватку?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, подскажите, а где вы покупаете защиту на кроватку?
    я не покупала, решила что не понимаю смысла в ней )

Тань, про перегрев все ясно и так, но я уже писала - тут не угадаешь. Самый правильный способ, на мой взгляд, смотреть по погоде в нужный период, потому что лето бывает очень не предсказуемым. Очень хорошо помню, что в прошлом году июнь был прохладным, а когда перед моим деньриком в конце июня уезжали в отпуск, меня трусило от холода в флисовой кофте ночью на заправке.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я не покупала, решила что не понимаю смысла в ней )

Тань, про перегрев все ясно и так, но я уже писала - тут не угадаешь. Самый правильный способ, на мой взгляд, смотреть по погоде в нужный период, потому что лето бывает очень не предсказуемым. Очень хорошо помню, что в прошлом году июнь был прохладным, а когда перед моим деньриком в конце июня уезжали в отпуск, меня трусило от холода в флисовой кофте ночью на заправке.
    да, прошлый июнь и я помню, была в винницкой области, в куртках ходили.
    но я помню с какими баулами приехала в РД в прошлый раз, поэтому лучше мне потом привезут, если понадобится

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    №118 (Победа - Западный), идет по Пушкина с ул. Серова
    Спасибо )
    На счет одеялка я наверное буду брать так как в июле буду включать кандер иначе умру от жары . А малышку буду укрывать тонким одеялком . У меня сестра рожала два года назад там же и тоже в июле . Кандер все время работал на минималке иначе не возможно для тех кто не переносит жару . Малыша ставила за стеночку одевала человечек и сверху пеленка

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А я всю берем-ть хожу в компрессионных чулках... Зимой-прохладной весной - самое оно, а сейчас.... Только натягиваю их - все капец жарко... И потом какое-то время мне нужно будет в них ходить...ыыыы

А еще я сегодня подписала обменку! Трохи успокоилась))))
    С подписанием обменки))
    Я это сделала https://instagram.com/p/3Gx-UjnsAF/
    Тань, такая красота, очень аккуратненько сделано. У меня для вышивки руки не из того места растут
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, а я наконец-то сделала сегодня два дела, которые все никак не могла начать, потому что у меня последнее время трудности с принятием решений
    во-первых, выбрала, заказала и уже получила стиральный порошок для детских вещей, завтра будет большая стирка )
    во-вторых, начала-таки рисовать свою картину по номерам которая ) сижу все руки в краске, зато довольная как слон - это оказывается очень интересно и увлекательно -оказывается уже время к ужину, а я только пойду обедать )
    Катюш, удачи в начинаниях а где ты такую картину покупала, не в Акварели случайно? Думаю завтра поехать в город, тоже себе взять.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Девочки, заказ собран!!!
    Желающих, еще присоединится, жду сегодня до 18-00 и отправляю заказ.
    эх... я не успела ((((
    малую с продленки со школы забрала, на музыку на экзамен отвела, получили 12 баллов и пошли отмечать в Мелроуз...
    так деньги и сэкономила )))

Сторінка 131 з 348 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті