| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня))), класс! Молодец!
Блин, а мне такой сон приснился((((. Что у меня украли сумку и кошелек с телефоном. Капец. Вернее вытащили).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки! А кто какое средство для сосков припас на первое время? И под памперс кремчик какой? У меня в первый раз был Бепантен на все случаи жизниА сейчас тут поначиталась сколько всего...
А присыпка - это нужная вещь? Чи таке??
А! Масло от разрывов еще присоветуйте))) Может оно и не так называется))) Я бы попользовалась. Хотя в первые роды - мне б никакое масло не помогло... Мда.
Я ничего из детской косметики не брала. А от всех бед у меня траумель.
http://pampik.com/catalog/vitaminizi...ela-bebe-50-ml Мустела такой, а Пурелан по наследству от кумы достался)
Про Траумель - очень плюсуюсь! Он у меня всегда есть)
молодчина
А я вот такое купила http://pamaya.com.ua/index.php?route...product_id=523, правда, дешевле ещё было....на крещение планировала, но там ещё и другие вещи с этим узором есть...вариант для ленивых![]()
![]()
Отправлено через Tapatalk
Привет, девочки!!!
Я тут быстренько забежала.
Марина! С долгожданной доченькой тебя ) Пускай растет красивая и умная)
Больше некого поздравлять. Ксюша, с первым местом тебя
А у нас все хорошо, мы с пятницы дома. Дом тот же, а жизнь в нем соооовсем другая)) Учимся жить по-новому.
Пурелан меня спас конкретно. На вторые сутки, думала заново рожу, когда прикладывались, хотя прикладывание правильное, все как на картинке в журналах. Сейчас уже ничего не болит. Брала бы маленький тюбик сейчас.
Присыпка нам оказалась нужной, муж ночью в аптеку бегал. Посыпало дитя от контакта с пеленками, одежками.
Маслом от разрывов не пользовалась - один маленький шовчик, который уже не чувствуется совсем.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
присыпка помогла? У нас тоже в первый день прыщички по складочкам появились (ножки, подмышки), но я ничем не пользовалась, даже мысли не было чем-то мазать, решила, что это просто типа адаптации или гормоны мои так выходят. До выписки большая часть прошла, дома ещё и памы сняли, да и покупались - остатки смазки смыли - оставшиеся пару штук ушли
Отправлено через Tapatalk
Всем привет!
Мы сегодня открыли сезон окрошки. Вкууууусная!)))
Я хочу присоединиться.
Мне, если можно:
Пелюшка ситець (бавовна 100%),розмір 95*110 31,00 - 3 шт.
Пелюшка фланель (бавовна 100%) , розмір 90*110 39,00 - 5 шт
Пелюшка вологонепроникна , розмір 50 * 70 Трикотажна жаккардова тканина з універсальним малюнком для дівчинки та хлопчика 53,00 - 1 шт
Пелюшка вологонепроникна , розмір 65 * 95 Трикотажна жаккардова тканина з універсальним малюнком для дівчинки та хлопчика 93,00 - 1 шт
Расцветка любая, кроме розовой, красной и голубой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks