Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 348 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, а я наконец-то сделала сегодня два дела, которые все никак не могла начать, потому что у меня последнее время трудности с принятием решений
    во-первых, выбрала, заказала и уже получила стиральный порошок для детских вещей, завтра будет большая стирка )
    во-вторых, начала-таки рисовать свою картину по номерам которая ) сижу все руки в краске, зато довольная как слон - это оказывается очень интересно и увлекательно -оказывается уже время к ужину, а я только пойду обедать )
    Молодец! Потом покажешь, что за картина получилась)
    А я вот никак не вернусь к декупажу - столько времени занималась, а тут вот с осени как забросила, и все.. Или идей нет, или желания, не пойму... и вышивка есть незаконченная..

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Таня))), класс! Молодец!
    Блин, а мне такой сон приснился((((. Что у меня украли сумку и кошелек с телефоном. Капец. Вернее вытащили).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Молодец! Потом покажешь, что за картина получилась)
    А я вот никак не вернусь к декупажу - столько времени занималась, а тут вот с осени как забросила, и все.. Или идей нет, или желания, не пойму... и вышивка есть незаконченная..
    ну это ты очень в меня веришь )))
    а вышивку я забросила тоже, хотя буквально последние штрихи оставались, но чего-то не идет
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! А кто какое средство для сосков припас на первое время? И под памперс кремчик какой? У меня в первый раз был Бепантен на все случаи жизни А сейчас тут поначиталась сколько всего...

А присыпка - это нужная вещь? Чи таке??

А! Масло от разрывов еще присоветуйте))) Может оно и не так называется))) Я бы попользовалась. Хотя в первые роды - мне б никакое масло не помогло... Мда.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Девочки, заказ собран!!!
    Желающих, еще присоединится, жду сегодня до 18-00 и отправляю заказ.
    Я успеваю еще? Сбросила в личку заказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    ну это ты очень в меня веришь )))
    а вышивку я забросила тоже, хотя буквально последние штрихи оставались, но чего-то не идет
    Верю-верю)) Старое - да, тяжело заканчивать, а вот новое можно на одном дыхании сотворить! Давай, дерзай)
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! А кто какое средство для сосков припас на первое время? И под памперс кремчик какой? У меня в первый раз был Бепантен на все случаи жизни А сейчас тут поначиталась сколько всего...

А! Масло от разрывов еще присоветуйте))) Может оно и не так называется))) Я бы попользовалась. Хотя в первые роды - мне б никакое масло не помогло... Мда.
    У меня Пурелан для сосков, под памперс Мустелла. Еще купила Бюбхен масло. Пока все)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я ничего из детской косметики не брала. А от всех бед у меня траумель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Верю-верю))

У меня Пурелан для сосков, под памперс Мустелла. Еще купила Бюбхен масло. Пока все)
    а где Пурелан покупала? Сегодня спросила в 2х аптеках - нет.. А Мустелла - розовый? Покажи картинку ))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    О, траумель - это вещь! Но мне на ранки, например, печет... А так тоже его обожаю.

Дописів
    6 210

Типово

Тоже Бепантен юзала себе и детю, и ща планирую) Траумель спасал, если грудь твердела. На открытые ранки-не...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

а где Пурелан покупала? Сегодня спросила в 2х аптеках - нет.. А Мустелла - розовый? Покажи картинку ))

О, траумель - это вещь! Но мне на ранки, например, печет... А так тоже его обожаю.
    http://pampik.com/catalog/vitaminizi...ela-bebe-50-ml Мустела такой, а Пурелан по наследству от кумы достался)
    Про Траумель - очень плюсуюсь! Он у меня всегда есть)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

мазь или крем?
    что-то я на него тоже посматриваю
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я это сделала https://instagram.com/p/3Gx-UjnsAF/
    молодчина
    А я вот такое купила http://pamaya.com.ua/index.php?route...product_id=523, правда, дешевле ещё было....на крещение планировала, но там ещё и другие вещи с этим узором есть...вариант для ленивых

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет, девочки!!!

Я тут быстренько забежала.
    Марина! С долгожданной доченькой тебя ) Пускай растет красивая и умная)

Больше некого поздравлять. Ксюша, с первым местом тебя

А у нас все хорошо, мы с пятницы дома. Дом тот же, а жизнь в нем соооовсем другая)) Учимся жить по-новому.

Пурелан меня спас конкретно. На вторые сутки, думала заново рожу, когда прикладывались, хотя прикладывание правильное, все как на картинке в журналах. Сейчас уже ничего не болит. Брала бы маленький тюбик сейчас.

Присыпка нам оказалась нужной, муж ночью в аптеку бегал. Посыпало дитя от контакта с пеленками, одежками.

Маслом от разрывов не пользовалась - один маленький шовчик, который уже не чувствуется совсем.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    мазь или крем?
    что-то я на него тоже посматриваю
    Траумель- нужная вещь! Потом и массажи с ним делают и маме с ребенком- незаменим.
    Присыпка- нужна. Чем меньше добавок, тем лучше. ТОЕСТЬ- аптечная недорогая- самое то!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Присыпка нам оказалась нужной, муж ночью в аптеку бегал. Посыпало дитя от контакта с пеленками, одежками.
    присыпка помогла? У нас тоже в первый день прыщички по складочкам появились (ножки, подмышки), но я ничем не пользовалась, даже мысли не было чем-то мазать, решила, что это просто типа адаптации или гормоны мои так выходят. До выписки большая часть прошла, дома ещё и памы сняли, да и покупались - остатки смазки смыли - оставшиеся пару штук ушли

Отправлено через Tapatalk

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, а вы купленую одежду как сортируете?
    я думаю померять ее и по замерам сортировать, потому что если по этикетке то слишком большая разбежность получается. Вот думаю от скольки до скольки см сортировать? в смысле шаг какой
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет, девочки!!!

Я тут быстренько забежала.
    Марина! С долгожданной доченькой тебя ) Пускай растет красивая и умная)

Больше некого поздравлять. Ксюша, с первым местом тебя

А у нас все хорошо, мы с пятницы дома. Дом тот же, а жизнь в нем соооовсем другая)) Учимся жить по-новому.

Пурелан меня спас конкретно. На вторые сутки, думала заново рожу, когда прикладывались, хотя прикладывание правильное, все как на картинке в журналах. Сейчас уже ничего не болит. Брала бы маленький тюбик сейчас.

Маслом от разрывов не пользовалась - один маленький шовчик, который уже не чувствуется совсем.
    Яночка, с выпиской вас!!! Как там Мируся?

Дописів
    1 750

Типово

Всем привет!

Мы сегодня открыли сезон окрошки. Вкууууусная! )))

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Вот цены при условии заказа на 2000 грн
    Пеленки (копейки округлила)
    Пелюшка ситець (бавовна 100%),розмір 95*110 31,00
    Пелюшка ситець (бавовна 100%),розмір 95*80 24,00
    Пелюшка фланель (бавовна 100%) , розмір 90*110 39,00
    Пелюшка фланель (бавовна 100%) , розмір 75*100 38,00

непромокаемые пеленки
    Пелюшка вологонепроникна ,склад: махрова тканина проламінована поліуретановою мембраною розмір 40*60 25,00
    Пелюшка вологонепроникна ,склад: махрова тканина проламінована поліуретановою мембраною розмір 50*70 37,00
    Пелюшка вологонепроникна , склад: махрова тканина проламінована поліуретановою мембраною розмір 65*95 63,00
    Пелюшка вологонепроникна , розмір 40 * 60 Трикотажна жаккардова тканина з універсальним малюнком для дівчинки та хлопчика 36,00
    Пелюшка вологонепроникна , розмір 50 * 70 Трикотажна жаккардова тканина з універсальним малюнком для дівчинки та хлопчика 53,00
    Пелюшка вологонепроникна , розмір 65 * 95 Трикотажна жаккардова тканина з універсальним малюнком для дівчинки та хлопчика 93,00

Кто хочет присоединиться?
    Я хочу присоединиться.

Мне, если можно:
    Пелюшка ситець (бавовна 100%),розмір 95*110 31,00 - 3 шт.
    Пелюшка фланель (бавовна 100%) , розмір 90*110 39,00 - 5 шт
    Пелюшка вологонепроникна , розмір 50 * 70 Трикотажна жаккардова тканина з універсальним малюнком для дівчинки та хлопчика 53,00 - 1 шт
    Пелюшка вологонепроникна , розмір 65 * 95 Трикотажна жаккардова тканина з універсальним малюнком для дівчинки та хлопчика 93,00 - 1 шт

Расцветка любая, кроме розовой, красной и голубой.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Всем привет!

Мы сегодня открыли сезон окрошки. Вкууууусная! )))

Я хочу присоединиться.
    Можно, тел в ЛС напиши пож

Сторінка 130 з 348 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті