Вышла я на улицу с малым, он на велике, спина сегодня болит. Он мне говорит, мамочка, не переживай, если что- я тебя если что на багажнике повезу)))). Бгггг))), представила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вышла я на улицу с малым, он на велике, спина сегодня болит. Он мне говорит, мамочка, не переживай, если что- я тебя если что на багажнике повезу)))). Бгггг))), представила
Привет пузики!
в ПЦ прошлым летом как только ребенок родился укутывали в одеялко в ихнее ,не скажу точно почему, толи из за кондера, то ли по какой другой причине уже не помню,как перешли в палату я уже не кутала .И в роддом для малиша берите человечки или бодики так удобнее, если ползунки не удобно из-за прищепки
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Пузики приветик!
Плюсуюсь, удобней человечки и бодики.
Если ползунки – то на шмрокой резнке.
Одеялко берите( я брала банное мазровое полотенце).
у меня было экс, так в пц в реанимации очень холодно!
Я ре мотала и в их одеялко и в свое.
В палатах уже жарко было, очень очень душно.
но у меня малый очень теплолюбивый попался(очень быстро замерзал и падала темпнратура тела). Приходилось прикрывать одеялком.
Терморегуляция наладилась только к 3м.
Так что лучше взять и одеялко, и человечки и просто бодики и носочки.
а мне показался человечек не удобен в РД. Ползунки у нас на плечиках застегивались, прищепке не помеха, зато сменить подгуз - снимала только ползунки, а распашенка оставалась застегнутой, детёныш быстро замерзал первые двое суток, так хоть теплее было. Человечек у нас и по ножкам на кнопочках, но все равно - ножки нужно освободить, сам человечек растегивала, разве что ручки не вынимала.
Кстати, соседка по предродовой палате родила малыша 58 см/3300, у них кнопки бодика только до середины пама доходили. Вот такая незадача неожиданная получилась![]()
Отправлено через Tapatalk
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Понедельчатых l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik с новой неделькой вас !
По Рд, мамы деток июльских-августовских, я поняла что новорожденным прохладно, поэтому брать и плед и человечки, да? А потом первые недели дома, нужно больше Бодиков с короткими рукавами или всё же человечков?
Девочки кто завтра идет на курсы в Антошку на Победе? Я когда записывалась сказали прийдет смс, смс нет, не знаю ни насколько, ни что за тема?
Всем доброе утро. С недельками l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik
А я еще 2 дня в отпуске. Сегодня планирую целый день отдыхать![]()
Доброе утро! Всем хорошего дня)! Недельчатых с недельками)))!
Доброе утро![]()
l_d, Olka_lisa, Мируськин, Марлен и kotik - с недельками!
Желающим - пендели
У меня сегодня ночка выдалась - то жарко, то нос не дышит, то подушка мешает, то ещё что-то, всю ночь ходила между спальней и залом - то там тягу, то там, по утро вообще начала теряться где я![]()
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем доброе утро, прекрасного дня и отличного настроения!
Я в кои то веки поспала ночью с 2 до 8. Вставала конечно каждый час. Но в промежутках крепко спала и это так классно!!!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Знакомая ситуация. Мне было, это еще за первой Б, что местоа уступила бабулька лет 80-ти, сама еле стоит на ногах, говорит тебе нужнее сесть, а бывало что подходили ко мне бабульки и говорили уступите мне место, а я говорю так я беременная, и живот большой, а им все-равно. А на счет молодежи, так те никогда не уступаю место...
Еще надолго больничный? Это ты уже сколько на больничном?
Доброе утро!
Марина, поздравляю с рождением Марьяны! Растите здоровыми и счастливыми!
Оля, поздравляю с принцессой Ариной! Много вам молочка и счастливых дней!
Мы провели замечательно выходные на природе))
на этой неделе куча дел надо переделать, а потом - каникулы!!!)))
Одежки все перегладила, вспомнила, что надо ж еще и постельку перестилать и защиту)) Каждый раз про что-то из стирки вспоминаю))
Доброе утречкоПонедельчатых с недельками. Ксюше пендель
Мне тоже этой ночью так жарко было, крутилась часа 2, пока уснула. А еще и комары покусали, хотя везде сетки стоят. Непонятно, где они лозейки находят... р-р-р....
Сегодня жди смс, на Победе курсы по вторникам на 13-00. Темка доджна быть "Уход за новорожденным". И я завтра буду![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Доброе утро!
l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik - с недельками!
Ксюше и Кате - пенделя!
Я тоже не выспалась. Не понятно что было, то жарко, то кошка шурудит, то Мише что-то приснится
Доброе утро девченочки!!!!
Понедельчатых пузиков с новой неделькой!!!!!
Кому положено пендели и @@@@@@@!!!!!
У меня сегодня тоже весёлая ночка была...девочку соседку забрали рожать, а я так распереживалась уснуть долго не могла, потом туалет в три и в шесть часов, и так уже не первую ночь
Жаль я не попадают больше на курсы в Антошку, уже тяжело мне их выседеть...
Доброго все утречка!!!
Кому положено с недельками!!!
Да со сном и у меня беда, такое чувство чтобы наслаждаться последними спокойными ночками, организм устраивает постоянные тренировки, каждый час - подъем!!
Я сегодня, тоже наконец приступила к серьезным сборам в роддом:все купленное - перестирываю, поглажу и все по пакетам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks