Доброго утра всем!!
Марина, @@@@@@ тебе!!!
Ксюша, бери пример
А лишние носочки будут в заказе? (какой длины)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра всем!!
Марина, @@@@@@ тебе!!!
Ксюша, бери пример
А лишние носочки будут в заказе? (какой длины)
По носочками - у нас много шло, когда голопопили - то намокли, то какнул на пеленку - и ножкой влезть успел. 5 пар было - и стирала постоянно вручную, чтоб сразу сохли, а то и разные приходилось одевать - "из сухих остатков"
А если в паме - то, к примеру, в РД мне хватило две тонких пары (одну сразу на голенького одели, вторую уже на ползунки - мы её до выписки и носили, чего её менять, все равно снаружи одежды), и одна пара была теплее - в первые 2 суток одевала и их сверху, т.к. ножки мерзли в ползунках и одних носочках даже под моим одеялом.
А мы вчера выезжали всей семьёй впервые, хотели в Новой Линии кровать двухярусные пощупать. В машине в автокресле, а в маге - в ССК, впервые тоже. Вначале было хорошо, потом мне в шею давить слинг началвидимо, таки не совсем правильно одела, да?? не должен же вообще мешать нигде. @@@@@@@@@
я тоже поищу ссылку, где девочки заказывали. Там телефоны были офиса на Гагарина, а сами мешки - в Новомосковске. Так этот мешок бесплатно закидывали организатору в Днепр, т.к. все равно машина везла кучу мешков в Днепр.
Отправлено через Tapatalk
Привет, спасибо всем за кулачки. Доця родилась в 3.10 ночи, 3900 и 54 см. Через час после того как отошли воды мы были на приемном покое, хватало сразу часто и прилично, оказалось уже три пальца открытие. Всё произошло быстро, относительно не больно, без разрывов, с третьей потуги. В 23.55 отошли воды, в 3.10 уже вякала доця, даже какое то "мама" крякнула, муж посмеялся. Детка сегодня будет в детском отделении, наглоталась вод чуток, а я хожу кормлю.
В общем желаю всем таких же лёгких родов, когда опомниться не успела, а уже всё произошло. Пробивало хохмить даже в процессе родов, откуда оно только взялось это странное веселье)))
Эти роды были совершенно не похожи на первые и лишний раз подтверждаю правило, что во второй раз всё происходит быстрее.
И доця очень похожа на старшую внешне и тоже с папиной группой крови, мой отрицательный резус девчонкам не передался.
Марина, поздравляю!!!)))
Малышке здоровья и скорейшего воссоединения с мамой!)
поздравляю!!!!! Быстрого восстановления и безработного материнства!
Тебя прочла - и вспомнила, мне тоже показались первые крики похожими на "мама ты где", и муж тоже сказал ещё в РЗ, что первое было "мама"может, и вправду??
![]()
А кровь мои мальчишки поделили - у Платоши моя 3-, а у Остапки папина 1- прямо как по таблицам - 50/50
Отправлено через Tapatalk
Марина, с рождением дочки!
Ксюша, давай, уже хоть какое-то движение
Марина, какая прекрасная новость! Поздравляю!!!
Вселяет надежду, что во второй раз все не будет так мучительно как в первый
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks