Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 348 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Доброе утро девочки!
    ilon4ik88, Фантазия - с новой неделькой!
    Отвела дочку в школу, показалось что прохладней, чем вчера, а сейчас смотрю, что и дожди передают?!
    та да, и дожди, и похолодание на выходных
    с одной стороны хорошо, но с другой - под вопросом окажется поездка на дачу ((((
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Типово

Доброе утро!
    Девочки, на гладильной доске совсем протерся поролон... Не знаете где это можно починить?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченочки!!!!
    Кому положено с новой неделькой!!!!

Ксюша и Катюша, вам @@@@@@ и по пенделю!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    та да, и дожди, и похолодание на выходных
    с одной стороны хорошо, но с другой - под вопросом окажется поездка на дачу ((((
    Ага, согласна, лучше сейчас - дождь, а выходные - лето. Тем более в пятницу у ребят последний звонок, а в Вс- Троица, а Пн- официальный выходной и День защиты детей. Так что очень даже праздничные выходные

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, на гладильной доске совсем протерся поролон... Не знаете где это можно починить?
    Может, там где мебель перетягивают? Как-то видела такие объявления...

Дописів
    1 591

Типово

Доброе утро!
    Или купить полностью новый чехол, или типа в тканях посмотреть самый тонкий поролон и вырезать по форме доски

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Доброе утро девченочки!!!!
    Кому положено с новой неделькой!!!!

Ксюша и Катюша, вам @@@@@@ и по пенделю!!!!!
    Катюш, ты еще в больнице?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Доброе жаркое утречко!
    Вторничных пузиков с недельками! Всем спасибо за пенделя
    Ксю и тебе действенный пендель@@@@@@ ну или смотри, может лучше дождика дождаться, а потом и в РД ехать, чтоб не так жарко в "процессе" было
    Доброе утро!
    У меня тоже гладилка бойкот объявила. Видать загладилась я в последнее время Сперва ножки в месте сварки отломались. А когда начала чехол снимать, что бы отдать мужу доску ножки приварить, смотрю, а паралон уже такой трухлявый, надо менять. Хочу в тканях купить полосочку, он у меня просто под чехлом лежал, ничем не прикрепленный. Так что сама поменяю.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    всем доброе утро!

Даша, я к тебе с вопросом: можно ли почистить матрац ортопедический? Если да, то какая примерно стоимость чистки матраца 90 х 180 см?
    Малый записял его, несмотря на непромокаемые пеленки, не знаю, что теперь с матрацем делать...
    Лен матрасы это отдельная тема, если завтра на курсах будешь подробненько расскажу что по чем и откуда.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А! Масло от разрывов еще присоветуйте))) Может оно и не так называется))) Я бы попользовалась. Хотя в первые роды - мне б никакое масло не помогло... Мда.
    роддомовские врачи и акушерки ржут с этих масел и говорят, что неэффективна такая подготовка вообще
    вот на питание можете повлиять - побольше масел растительных, поменьше животного белка перед родами, упражнения типа кегеля, растяжки и т.п.

что было в первых родах - не обязательно будет во вторых. очень необязательно. разрывы повторные явление на самом деле редкое, хоть и бывает.

а вот взять масло в родзал - это да, это надо. и попросить акушерку использовать его в потужном периоде (если кто будет в пц на 5 эт рожать, то просить не надо, просто сказать, что оно есть и сразу им выставить).

ну и здоровой от рецидива молочницы надо быть к родам, просанироваться, если есть необходимость.

вот последняя пара родов майских, на которых я была: 4150 и 4100 - без сучка без задоринки, так что вес ребенка пугать никого не должен.
    занимайтесь телом в беременность и оно вам "скажет" спасибо в родах)))

привет, девочки!

у нас будет занятие по ГВ в четверг с 10 до 13 ч, если кому надо - приглашаем в нашу компанию)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олечка, не помню ты писала или нет. Перед родами гемоглобин должен быть выше или ниже?

Дописів
    1 750

Типово

Оль, а какое масло для потужного периода лучше с собой брать?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Олечка, не помню ты писала или нет. Перед родами гемоглобин должен быть выше или ниже?
    да, гемоглобин снижается и это норма (но чтоб не меньше 105 был). крови становится больше, поэтому и концентрация его меньше (это я простыми словами, заумно не объясню) и еще это признак хорошо работающей плаценты.
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    та любое нейтральное, чтоб же без аллергий. виноградных косточек, например

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Я никакое не брала и не готовилась с помощью масел заранее, но знаю в родах какое то масло у меня использовали, слышала. Ну и исходя из того, что 3900 без разрывов родила наверное та подготовка заранее и правда не важна, тут зависит от того как шло открытие, как тужилась и т.д.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, гемоглобин снижается и это норма (но чтоб не меньше 105 был). крови становится больше, поэтому и концентрация его меньше (это я простыми словами, заумно не объясню) и еще это признак хорошо работающей плаценты.

та любое нейтральное, чтоб же без аллергий. виноградных косточек, например
    о, нормально. а то сдавала кровь сегодня из пальца, а она как потекла, я аж испугалась
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

они касторовое могут лить от себя. а могут и не лить)

Дописів
    1 750

Типово

Спасибо, девочки!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я никакое не брала и не готовилась с помощью масел заранее, но знаю в родах какое то масло у меня использовали, слышала. Ну и исходя из того, что 3900 без разрывов родила наверное та подготовка заранее и правда не важна, тут зависит от того как шло открытие, как тужилась и т.д.
    та ты вообще умничка!
    мне с Дашкой тоже в роддоме помогали маслом в потужном периоде, но из-за стремительных родов и не эластичности моих тканей, мне это не помогло, 3100 я родила с разрывами...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    роддомовские врачи и акушерки ржут с этих масел и говорят, что неэффективна такая подготовка вообще
    вот на питание можете повлиять - побольше масел растительных, поменьше животного белка перед родами, упражнения типа кегеля, растяжки и т.п.

что было в первых родах - не обязательно будет во вторых. очень необязательно. разрывы повторные явление на самом деле редкое, хоть и бывает.

а вот взять масло в родзал - это да, это надо. и попросить акушерку использовать его в потужном периоде (если кто будет в пц на 5 эт рожать, то просить не надо, просто сказать, что оно есть и сразу им выставить).

ну и здоровой от рецидива молочницы надо быть к родам, просанироваться, если есть необходимость.

вот последняя пара родов майских, на которых я была: 4150 и 4100 - без сучка без задоринки, так что вес ребенка пугать никого не должен.
    занимайтесь телом в беременность и оно вам "скажет" спасибо в родах)))

привет, девочки!

у нас будет занятие по ГВ в четверг с 10 до 13 ч, если кому надо - приглашаем в нашу компанию)
    +много
    на Ленина, в Железнодорожке и не нужно брать масло, оно у них всегда есть, по крайней мере так было
    вся подготовка маслом до родов - полная фигня, вот диета, упражнения - ДА, помощники.
    Ну а главное - это сам наш организм! Все зависит от нашей растяжимости и эластичности!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброго дня, девулички!
    Катя и Ксюша, принемайте по пенделю!
    Фантазию и меня с новой неделькой!

А я уже анализы сдала, заехала к маме на клубничку.
    Мне уже наверное раза 3 снилось,, что я рожаю девочку, и меня это не как не удивляет.

Сторінка 133 з 348 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті