| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Девочки, на гладильной доске совсем протерся поролон... Не знаете где это можно починить?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Всем доброе утро!
ilon4ik88, Фантазия - с недельками!
![]()
Доброе жаркое утречко!
Вторничных пузиков с недельками! Всем спасибо за пенделя
Ксю и тебе действенный пендель@@@@@@ ну или смотри, может лучше дождика дождаться, а потом и в РД ехать, чтоб не так жарко в "процессе" было
У меня тоже гладилка бойкот объявила. Видать загладилась я в последнее времяСперва ножки в месте сварки отломались. А когда начала чехол снимать, что бы отдать мужу доску ножки приварить, смотрю, а паралон уже такой трухлявый, надо менять. Хочу в тканях купить полосочку, он у меня просто под чехлом лежал, ничем не прикрепленный. Так что сама поменяю.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
роддомовские врачи и акушерки ржут с этих масел и говорят, что неэффективна такая подготовка вообще
вот на питание можете повлиять - побольше масел растительных, поменьше животного белка перед родами, упражнения типа кегеля, растяжки и т.п.
что было в первых родах - не обязательно будет во вторых. очень необязательно. разрывы повторные явление на самом деле редкое, хоть и бывает.
а вот взять масло в родзал - это да, это надо. и попросить акушерку использовать его в потужном периоде (если кто будет в пц на 5 эт рожать, то просить не надо, просто сказать, что оно есть и сразу им выставить).
ну и здоровой от рецидива молочницы надо быть к родам, просанироваться, если есть необходимость.
вот последняя пара родов майских, на которых я была: 4150 и 4100 - без сучка без задоринки, так что вес ребенка пугать никого не должен.
занимайтесь телом в беременность и оно вам "скажет" спасибо в родах)))
привет, девочки!
у нас будет занятие по ГВ в четверг с 10 до 13 ч, если кому надо - приглашаем в нашу компанию)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Олечка, не помню ты писала или нет. Перед родами гемоглобин должен быть выше или ниже?
Оль, а какое масло для потужного периода лучше с собой брать?
да, гемоглобин снижается и это норма (но чтоб не меньше 105 был). крови становится больше, поэтому и концентрация его меньше (это я простыми словами, заумно не объясню) и еще это признак хорошо работающей плаценты.
та любое нейтральное, чтоб же без аллергий. виноградных косточек, например
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
они касторовое могут лить от себя. а могут и не лить)
та ты вообще умничка!
мне с Дашкой тоже в роддоме помогали маслом в потужном периоде, но из-за стремительных родов и не эластичности моих тканей, мне это не помогло, 3100 я родила с разрывами...
+много
на Ленина, в Железнодорожке и не нужно брать масло, оно у них всегда есть, по крайней мере так было
вся подготовка маслом до родов - полная фигня, вот диета, упражнения - ДА, помощники.
Ну а главное - это сам наш организм! Все зависит от нашей растяжимости и эластичности!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks