Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 348 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    1 750

Типово

И мы сейчас на окрошку налегаем. Каждый день на обед делаю в зожном варианте на 2 тарелки:
    по 2 яйца, по 100 г куриного филе, по 2 огурца, лук-зелень по вкусу.

И заправляю кефиром 1%, горчицей острой, ложкой сметаны и водой.

Очень вкусно! )))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не, ну может давит на мочевой. Боли при этом же нет?
    Не, боли нет. Просто ощущение постоянного хотения)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем пузикам привет!
    Кому положено с новыми недельками.
    Я вся в постирушках и глажках..... надеюсь завтра закончить... бо дюже жарко,сил никакх нет.
    Нажарила кабачков с чесночком майонезом и укропчиком...наелась...теперь изжога не могу

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Обещала хвастануть нашей коляской, с телефона вот такая ссыль http://s020.radikal.ru/i701/1505/23/5fc17960d3cf.jpg
    Колясочка прсто супер!!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    кстати, клубника ж мочегонное средство! Тоже может помочь в борьбе с отеками)
    сегоня уже по 25 покупала))
    Где это ты такую цену нашла? Я сегодня на рынке утром дешевле 35грн. ничего не увидела.
    Востаннє редагував кактус777: 26.05.2015 о 20:16

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Видела чехлы на прошлой неделе в АТБ (цвета металлик такие, полноценный чехол на поролончике и с резинкой, но они там уже месяц продавалаись, может уже и убрали) - порядка 40 грн.стоили, и в магазинах типа "Все по 5" - по 30 грн. похуже качеством. Только надо свой размер гладилки знать.
    Спасибо за инфу)) Зайду гляну. Чехол никогда не бывает лишним; )
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Кому положено - с новыми недельками
    Вернулась с курсов в Антошке. Спасибо девочкам E-Katrin (Катя), Куку (Лиля), Мируськин (Мира) за компанию на курсах и в поедании мороженка . Nika$Ket - нам тебя не хватало
    Сейчас буду перечитывать все, что я тут успела пропустить!
    Девочки, и мне очень погравидась ваша компания. Очень хорошо посидели, морожка показалась еще в 2 раза вкуснее
    Мира, жалко, что у тебя не получится в след.вторник. ну ничего, комиссия конеш важнее )))

Мириночка, колясочка суперовая. Сразу готовьтесь женихов отбивать

Дашуль, вот это у тя денечек выдался. Теперь удачи тебе в подписании, чтобы ЛГ не забыла свое обещание @@@@@@

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я тоже хочу мороженко но горло еще болит. и так переживаю какие завтра анализы будут из-за этого

Дописів
    2 349

Типово

Марина, коляска - кукольная! Класс!

Рассказываю про клубнику: на рынке по 30-35 грн продают, а вот на остановке напротив Терры, возле аптеки где делают лекарства по рецепту, стояла машина и с нее по 25 продавали) Я бы сама не знала, если б не обратила внимание на очередь)) Подошла, встряла))
    Сама купила 1 кг на рынке за 30, а потом еще 2 кг за 25)) 1 кг уже семьей съели, вечером еще 1 кг уйдет, и завтра утром) Нефиг объедаться))
    Зато у меня от клубники решается вечная проблема Б))) Так что если положить на одну чашу весов возможную аллергию и избавление от проблемы - я выбираю избавление от проблемы)))
    Но я ж и больше 1 кг день не съедаю сама, в принципе))

Дописів
    407

Типово

Даша, не расстраивайся, все самое сложное уже позади, теперь главеое доноры, у меня сегодня муж с кумом поехали сдавать кровь, а там очередь в 35 человек.. Так они и не сдали, нужно было на работу ехать, поедут завтра утром , может поменьше людей будет...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    И мы сейчас на окрошку налегаем. Каждый день на обед делаю в зожном варианте на 2 тарелки:
    по 2 яйца, по 100 г куриного филе, по 2 огурца, лук-зелень по вкусу.

И заправляю кефиром 1%, горчицей острой, ложкой сметаны и водой.

Очень вкусно! )))

у меня похожий рецепт, только вместо курицы - говядина)) И вместо кефира - сыворотка)))

Мне тоже лень для себя готовить, но в эту жару варить борщ.... И есть его горячим... Нееееет))) Так что мужу тоже прийдется кушать окрошку)

Купила в Сильпо форель (маленькую рыбку, не та, которая красная), напичкала лимоном, сегодня в духовке в фольге запекла. Ем - у меня стойкий запах средства для мытья посуды под носом Никакого удовольствия от рыбы не получила, хотя так ее хотелось... И так и не поняла 0 то ли рыба сама по себе воняла, то л это лимоны так удружили (что скорее всего)... Просто сколько раз запекала разные сорта рыбы с лимоном - никогда такого не было... Кстати, лимоны тоже из Сильпо (будь неладны эти стикерзы!)

Дописів
    407

Типово

И я клубнички хочу, муж сегодня поздно с работы приехал ко мне и не успел купить клубники, а я так хотела на ужин...., но зато на завтра пообещал

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Даша, не расстраивайся, все самое сложное уже позади, теперь главеое доноры, у меня сегодня муж с кумом поехали сдавать кровь, а там очередь в 35 человек.. Так они и не сдали, нужно было на работу ехать, поедут завтра утром , может поменьше людей будет...
    То же самое: муж с другом поехали и так и не сдали

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    То же самое: муж с другом поехали и так и не сдали
    Мы с мужем тоже там сегодня были, очередь видели, но не стояли, в регистратуре было пусто. но мужа забраковали как донора. Теперь нужно друзей везти, и надеяться что они подойдут.
    А вы во сколько были?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Мы с мужем тоже там сегодня были, очередь видели, но не стояли, в регистратуре было пусто. но мужа забраковали как донора. Теперь нужно друзей везти, и надеяться что они подойдут.
    А вы во сколько были?
    Думаю, муж где-то в 8.30 был

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, я наверное извращенка, но я сейчас мечтаю о мочевом катетере. Состояние: хочу в туалет, иду, пару капель, и при этом продолжаю хотеть, замучило уже.
    у меня такое вчера началось и сегодня мучаюсь весь день
    зато у меня достижение я уже дней 10 ночью встаю максимум 2 раза и теперь так высыпаюсь, утром первые дни простынь проверяла, думала может я крепко спала
    я уже сегодня думала может пеленки одноразовые подкладывать уже замучалась
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Даша, это конечно ужас, постарайся думать теперь о хорошем. Я всегда, если что-то не хотят то предлагаю денюжку и на такие "встречи" беру мужа, он догаваривается обо всем и мне это упрощает жизнь. Но я в этом плане не прринципиальна, мне проще дать взятку, чем нервы трепать
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Даша, ну и приключения у тебя с обменкой! Пусть все разрешится скорее как ты того хочешь!
    А я с роддомом решила не усложнять себе жизнь - по прописке 9, по показаниям 9, 2 раза там лежала - мне все нравилось, ещё и с обменкой не надо заморачиваться.
    По поводу защиты на кроватку - я чего-то пока против, она мне сродни ковров на стене, лишний пылесборник висит, мешает циркуляции воздуха. Может потом я изменю своё мнение, но пока не хочу.
    А я сегодня полдня рисовала, а потом все-таки заставила себя взяться за глажку - это ж капец, с меня семь потов за 2 часа сошло и то не закончила все, на завтра остались штук 15 бодиков, человечков. Какое же оно все манюсенькое
    Инна, у меня та же фигня с туалетом бывает, мне помогает в коленно-локтевой стоять по 15-20 минут.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катя, а чего так много одежки, ты все сразу? я только ньюборны и 0-3мес постирала, погладила. остальное еще успеет залежаться.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    у меня такое вчера началось и сегодня мучаюсь весь день
    зато у меня достижение я уже дней 10 ночью встаю максимум 2 раза и теперь так высыпаюсь, утром первые дни простынь проверяла, думала может я крепко спала
    я уже сегодня думала может пеленки одноразовые подкладывать уже замучалась
    Я уже переживаю, чтоб не цистит. Но там же вроде как боль при мочеиспускании.
    Ага, хочется или пеленку или памперс взрослый или тупо стать в душе и стоять)))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Даша, это конечно ужас, постарайся думать теперь о хорошем. Я всегда, если что-то не хотят то предлагаю денюжку и на такие "встречи" беру мужа, он догаваривается обо всем и мне это упрощает жизнь. Но я в этом плане не прринципиальна, мне проще дать взятку, чем нервы трепать
    Вот полностью аналогично. Жалко, муж очень сильно занят на работе. Я так привыкла, что он всегда и со всеми договаривается. Но ниче, говорю себе, что это к лучшему - сама научусь.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Даша, ну и приключения у тебя с обменкой! Пусть все разрешится скорее как ты того хочешь!
    А я с роддомом решила не усложнять себе жизнь - по прописке 9, по показаниям 9, 2 раза там лежала - мне все нравилось, ещё и с обменкой не надо заморачиваться.
    По поводу защиты на кроватку - я чего-то пока против, она мне сродни ковров на стене, лишний пылесборник висит, мешает циркуляции воздуха. Может потом я изменю своё мнение, но пока не хочу.
    А я сегодня полдня рисовала, а потом все-таки заставила себя взяться за глажку - это ж капец, с меня семь потов за 2 часа сошло и то не закончила все, на завтра остались штук 15 бодиков, человечков. Какое же оно все манюсенькое
    Инна, у меня та же фигня с туалетом бывает, мне помогает в коленно-локтевой стоять по 15-20 минут.

Стою в коленно- локтевой. Пока стою - нормально. Но уже даже стоять не могу - живот мешает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Катя, а чего так много одежки, ты все сразу? я только ньюборны и 0-3мес постирала, погладила. остальное еще успеет залежаться.
    Я тоже только 0-3 размер стирала + пеленки, простынки, шапки\носочки. Просто у меня очень много всего оказалось, решила все перестирать на всякий случай, а потом уже по ходу дела разбираться что будем носить, а что -нет

"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 137 з 348 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті