| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обещала хвастануть нашей коляской, с телефона вот такая ссыльhttp://s020.radikal.ru/i701/1505/23/5fc17960d3cf.jpg
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Такая вся девочковая, мимими) у меня у племяшки такая. Все время любуюсь
Класс! Коляска красивенная!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем чудесным пузикам, мамам и деткам большой привет!!!
Недельчатых - с недельками!
У нас все хорошо: кушаем, какаем, иногда улыбаемся во сне
У Лайло обычно степень зрелости прописана в бланке, за шейку надо спрашивать - иногда не видно, а еще он доплер может сделать бесплатно если сказать
Колясочка - класс!
Марина, а какой характер у вашей Арины? Она кто по зодиаку?)
Девочки, всем привет!
Кому положено - с новыми недельками
Вернулась с курсов в Антошке. Спасибо девочкам E-Katrin (Катя), Куку (Лиля), Мируськин (Мира) за компанию на курсах и в поедании мороженка. Nika$Ket - нам тебя не хватало
Сейчас буду перечитывать все, что я тут успела пропустить!
Арина рыбы и родилась в год крысы, я честно говоря не очень в курсе характеристик по зодиаку))) считаю, что все идёт из семьи и воспитания, наша Арина добрая, но разбалована, копирует во многом меня, может покапризничать, голос повысить, я пресекаю, понимаю, что это уже результат моего же воспитания. В то же время очень общительная, без проблем знакомится с детьми, всегда за любой кипиш) она у нас отлично играет и самостоятельно, может заигрывать себя часами и так уже давно, не только в этом возрасте.
Про зодиаки - у нас с мужем разница 10 дней, одного года рождения, характеры совершенно разные, он спокойный и невозмутимый, чего точно не могу сказать о себе)))
Сорри, не могу ответить под спойлером, с телефона не удобно.
Всем спасибо за комплименты коляске, купили мы её давно и я очень переживала, что если ошиблись с полом, то мальчику она точно не подойдет.
Востаннє редагував luckymary: 26.05.2015 о 16:43
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Очень взаимно) Рада была личному знакомству и приятному общению)
Наташа, я вот домой возвращалась и вдруг сообразила, что в следующий вторник никак не попаду на 13.00 на курсы.. Это будет 2-е число, и мне на 13.30 на декретную комиссию...) Вы там с Лилей законспектируйте, плиз, темку - я потом перепишу!
Да, девочки спасибо за компанию, и курсы мне понравились, и после))) вообщем так я хочу ходить на курсы
Мира так сходи завтра в Аполло, будет эта ж тема
Коляска девочковая!!! Класс!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks