Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 348 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не, в ЖД в списке есть масло.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    У меня тоже гладилка бойкот объявила. Видать загладилась я в последнее время Сперва ножки в месте сварки отломались. А когда начала чехол снимать, что бы отдать мужу доску ножки приварить, смотрю, а паралон уже такой трухлявый, надо менять. Хочу в тканях купить полосочку, он у меня просто под чехлом лежал, ничем не прикрепленный. Так что сама поменяю.
    Видела чехлы на прошлой неделе в АТБ (цвета металлик такие, полноценный чехол на поролончике и с резинкой, но они там уже месяц продавалаись, может уже и убрали) - порядка 40 грн.стоили, и в магазинах типа "Все по 5" - по 30 грн. похуже качеством. Только надо свой размер гладилки знать.

Дописів
    407

Типово

[QUOTEt_una;30250098]Катюш, ты еще в больнице?[/QUOTE]

Да, я еще тут
    Немного устала, стало жарко в палате
    Уже хочется домой, думаю что скоро

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, приветик.
    Моих сонедельчатых. - с недельками.
    У меня депресняк. Вчера так тяжко с утра было, слабость такая, что пришлось просить папу, чтоб по делам о вез. И вечером поэтому папа объявил вердикт: больше мне садиться за руль до родов нельзя.
    А выйти мне тем более тяжело пешком. Даже до магазина дойти. Чет не стойкая я оказалась: одышка, ноги болят. Короче, тперь полностью от окружающих завишу. Вот папа кушать принес, и даже помог убраться на кухне. Приятно, канеш. Но как-то не представляю я себя в таком режиме еще недели на четыре. Столько планов еще было. В общем, даже всплакнула вчера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Спасибо девочки за отзывы и мнения по поводу крема под подгуз и масел... Надо уже купить.

Начиталась, что на поздних сроках появляется тяга к "гнездованию"... Со мной наверное что-то не так))))) Какое гнездование! Так, мысли - а неплохо бы перебрать вещи, пораздавать; игрушки перебрать.... так мыслями и остаются уже долго)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, приветик.
    Моих сонедельчатых. - с недельками.
    У меня депресняк. Вчера так тяжко с утра было, слабость такая, что пришлось просить папу, чтоб по делам о вез. И вечером поэтому папа объявил вердикт: больше мне садиться за руль до родов нельзя.
    А выйти мне тем более тяжело пешком. Даже до магазина дойти. Чет не стойкая я оказалась: одышка, ноги болят. Короче, тперь полностью от окружающих завишу. Вот папа кушать принес, и даже помог убраться на кухне. Приятно, канеш. Но как-то не представляю я себя в таком режиме еще недели на четыре. Столько планов еще было. В общем, даже всплакнула вчера.
    ну прямо сестра!!! Вот уже час уговариваю себя выйти на почту, которая в 7ми минутах у меня... И как представлю, что по жаре надо пройтись... так сразу плохо становится...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инна, держись, летом оно да, тяжело на больших сроках.

Я сегодня себе устроила праздник желудка. Купила клубнику и готовлю брауни.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Спасибо девочки за отзывы и мнения по поводу крема под подгуз и масел... Надо уже купить.

Начиталась, что на поздних сроках появляется тяга к "гнездованию"... Со мной наверное что-то не так))))) Какое гнездование! Так, мысли - а неплохо бы перебрать вещи, пораздавать; игрушки перебрать.... так мыслями и остаются уже долго)))
    ну прямо сестра!!! Вот уже час уговариваю себя выйти на почту, которая в 7ми минутах у меня... И как представлю, что по жаре надо пройтись... так сразу плохо становится...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Девочки, вы не одни такие, у меня тоже самое, тяжело от жары и без жары... Тут рожать через 3-и недели, а у меня все начато (вещи куплены, и то не все), сегодня только первую стирку загрузила, а еще гладить, сортировать, складывать в пакеты...
    Правда только что сходила на базар и скупилась, следующая вылазка в 17:00 за дочкой в школу, вот она меня и выгуляет..
    Тоже купила клубнику, выбрала крупную, ничего готовить не буду - так ее съем!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

та я тоже клубнику так съем, а брауни у меня с замороженной
    и меня малый выгуливает, после сада часами гуляем. а мне бы полежать

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Девочки, всем привет! Хорошего самочувствия всем пузатикам!!
    У меня такой вопрос-может кто-то подписывал недавно обменку в 9 РД? когда лучше ехать- с утра или после обеда? и что кроме обменки нужно?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Как подумаю про свою сестренку, которой двойню в конце августа рожать - так ваще кажется, что это прям нереально. Жду, когда живот опустится, вроде как обещают, чтолегче быть должно)
    Вчера на узи сказали, что еще ваще никак не готовятся к родам ни мой организм, ни детка. Шейка 44 мм, плацента 2 степени зрелости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Хорошего самочувствия всем пузатикам!!
    У меня такой вопрос-может кто-то подписывал недавно обменку в 9 РД? когда лучше ехать- с утра или после обеда? и что кроме обменки нужно?
    вчерась только

Если у начмеда - то с утра. Причем нормально с утра - ок.7.45 уже быть там. Потом ее можно просто не застать. Только обменку брала. Ну и бахилы))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Как подумаю про свою сестренку, которой двойню в конце августа рожать - так ваще кажется, что это прям нереально. Жду, когда живот опустится, вроде как обещают, чтолегче быть должно)
    Вчера на узи сказали, что еще ваще никак не готовятся к родам ни мой организм, ни детка. Шейка 44 мм, плацента 2 степени зрелости.
    а где ты УЗИ делала? Мне Лайло вообще ничего такого не говорит... А езжу каждые 2 недели.

Дописів
    1 704

Типово

а где ты УЗИ делала? Мне Лайло вообще ничего такого не говорит... А езжу каждые 2 недели.
    У Бут в Луговской.
    А какой у тебя срок?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Ты обменку подписала? Как все прошло? Если подписывать у начмеда, все гораздо сложнее?

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

вчерась только

Если у начмеда - то с утра. Причем нормально с утра - ок.7.45 уже быть там. Потом ее можно просто не застать. Только обменку брала. Ну и бахилы))))
    Спасибо за ответ! а Колобова без проблем подписывает?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Спасибо за ответ! а Колобова без проблем подписывает?
    а можно вопрос, разве у Вас не прописке 9-ка?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Ты обменку подписала? Как все прошло? Если подписывать у начмеда, все гораздо сложнее?
    А че сложнее? Да, подписала абсолютно без проблем. Даже очереди не было. Часов в 11 приезжала.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки,смотрите какой сайт нашла, кто хотел вышиваночки для немовлят. там и для девочек и для мальчиков
    http://ukurikuk.com.ua/catalog/?cat_id=74
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

А че сложнее? Да, подписала абсолютно без проблем. Даже очереди не было. Часов в 11 приезжала.
    хорошо как. спасибо. с собой же только обменка и все?

Сторінка 134 з 348 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті