Не, в ЖД в списке есть масло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, в ЖД в списке есть масло.
Видела чехлы на прошлой неделе в АТБ (цвета металлик такие, полноценный чехол на поролончике и с резинкой, но они там уже месяц продавалаись, может уже и убрали) - порядка 40 грн.стоили, и в магазинах типа "Все по 5" - по 30 грн. похуже качеством. Только надо свой размер гладилки знать.
Девочки, приветик.
Моих сонедельчатых. - с недельками.
У меня депресняк. Вчера так тяжко с утра было, слабость такая, что пришлось просить папу, чтоб по делам о вез. И вечером поэтому папа объявил вердикт: больше мне садиться за руль до родов нельзя.
А выйти мне тем более тяжело пешком. Даже до магазина дойти. Чет не стойкая я оказалась: одышка, ноги болят. Короче, тперь полностью от окружающих завишу. Вот папа кушать принес, и даже помог убраться на кухне. Приятно, канеш. Но как-то не представляю я себя в таком режиме еще недели на четыре. Столько планов еще было. В общем, даже всплакнула вчера.
Спасибо девочки за отзывы и мнения по поводу крема под подгуз и масел... Надо уже купить.
Начиталась, что на поздних сроках появляется тяга к "гнездованию"... Со мной наверное что-то не так))))) Какое гнездование! Так, мысли - а неплохо бы перебрать вещи, пораздавать; игрушки перебрать.... так мыслями и остаются уже долго)))
Инна, держись, летом оно да, тяжело на больших сроках.
Я сегодня себе устроила праздник желудка. Купила клубнику и готовлю брауни.
Девочки, вы не одни такие, у меня тоже самое, тяжело от жары и без жары... Тут рожать через 3-и недели, а у меня все начато (вещи куплены, и то не все), сегодня только первую стирку загрузила, а еще гладить, сортировать, складывать в пакеты...
Правда только что сходила на базар и скупилась, следующая вылазка в 17:00 за дочкой в школу, вот она меня и выгуляет..
Тоже купила клубнику, выбрала крупную, ничего готовить не буду - так ее съем!
та я тоже клубнику так съем, а брауни у меня с замороженной
и меня малый выгуливает, после сада часами гуляем. а мне бы полежать
Как подумаю про свою сестренку, которой двойню в конце августа рожать - так ваще кажется, что это прям нереально. Жду, когда живот опустится, вроде как обещают, чтолегче быть должно)
Вчера на узи сказали, что еще ваще никак не готовятся к родам ни мой организм, ни детка. Шейка 44 мм, плацента 2 степени зрелости.
Девочки,смотрите какой сайт нашла, кто хотел вышиваночки для немовлят. там и для девочек и для мальчиков
http://ukurikuk.com.ua/catalog/?cat_id=74
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks