| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я бы поостерегся так бросаться словами.
А то Гундяй еще проклянет
http://www.patriarchia.ru/db/text/928446.html
Душ, я не могу вас обидеть, я с вами лично не знакома. А вот мысли, подобные вашим, называла и буду называть глупыми. Поймите же, что война как выгодный бизнес была целесообразна в колумбову эпоху великих открытий. Нашел земли новые, шапку оземь ударил, туземцев прищемил - чур моя земелька. От конкурентов отбился пару раз - вуаля, есть колония! После двух мировых войн, когда уже все государства являются определившимися и состоявшимися, когда нет колоний, когда международное право категорически не приемлет насильственного изменения границ, война - провальная затея. Агрессор получит обструкцию в отношениях, экономические санкции и прочие воспитательные меры, в результате которых потери будут больше ништяков в виде Крыма, к примеру. Сейчас государства меряются не пушками, а экономиками.
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Да, выше. Переезжайте в РФ, там вас ждут.
Я тут бубнявлю(С) цены и средние расходы, а "товарищу" всё выше, жирнее, слаще и бахаче примерещилось.
Ну ехайте ужо в Мск, там вас заждалисяя... сразу с разбегу з/п в 40тыщ дадуд.
Вы хоть хворумы почитывате, про свой фетиш?
Из-за забору с материка орут уже благим матом что в ДСитях з/п упали до 30..35к для граждан, для работников с опытом.
Тут сорока на хвосте принесла, из ДС2, мол типа з/п у людей хорошая была... аж целых 35к с 2х работ.
Блин, ппц... хоть уже никуда по форумам не ходи и не читай, такой бредняк везде пишут. Нашли эльдорадо.
С Ростова тоже интересовались , а как у нас тут на югах дела.. говорю - ой фсьо.
А там, ну у нас тоже ой, главное чтобы отой-самой не было. А я грю: дык от нас это не зависит, монатки бы собрать да вовремя слинять...С другой стороны тоже так вздохнули... шо ой.
Работа на унитаз и таблетки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks