| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слово "Родина" пишется с большой буквы.
Многие в Украине до сих пор искренне считают, что средний уровень жизни в России и Крыму ниже, чем в Украине. Причина этому - тотальная пропаганда в СМИ.
Кроме украинских СМИ люди ничего не видят. Даже Евроньюс и тот убрали с кабельного ТВ.
Я уверен, что большинство людей и в России, и в Украине за нормальные отношеня между странами соседями. Против только небольшая кучка людей, но очень богатых людей.
Никакой ненависти у простых людей к людям с Украины нет. Достаточно съездить в Россию чтобы в этом убедиться.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а вот еще вспомнила. При Украине у них разрешена была выносная торговля в поселке( молочко, помидорчики на стульчике возле своего заборчика), сейчас это запретили , плюс ходят по домам и заставляют по частному сектору заключать договора на вывоз мусора что раньше отродясь не делали. Ну про воду и счетчики на скважинах- тут уже писали.
наверно август месяц 2014 и май 2015 отличаются по ценам и по тому что в мае грунтовых помидорок еще нет !
70 грн у нас розовые вкусные,те что в крыму сейчас 180 рублей это розовые почти так же как и у нас стоят,по 45 трава травой пробовал,в крыму левее на картинке они 100 рублей как и у нас
И вот что меня удивило в последней поездке по России. Попадаются машины с украинскими номера. Не много, но есть.
В Украине с начала 2014 года я не видел ни одной машины с российскими номера. Во как.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
блин дык вот в чем секрет.. оно в Россию съездило...
ЗЫ нужно было там и остаться...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ох , мил человек . Средний уровень жизни в россии - это 12-14 тыс рублей , на которые можно после уплаты коммуналки купить примерно тоже самое что и в украине . В россии НАСТОЛЬКО же неэффективная экономика . Разница лишь в одном - мы ПЛАТИМ за газ , они на эти деньги живут . ВСЕ , Т.е. они наши нахлебники , мы им платим за ресурс который стоит им в разы меньше .
Дороги там такие же гамнянные в основном , и даже если не отъезжать в глубинку .
Крым это НЕ СРЕДНИЙ уровень россии , это по аналогии село в глубинке . И оно так и будет до тех пор пока туда не построят мост . И большинство людей пытается выжить на украинские зарплаты в российском мсаштабе цен . Да , кто рад - пенсы , они не выиграли но застраховались от потерь , кто рад - силовики - получают больше , все остальные в жопе . Особенно те кто зарабатывал САМ .
Хотите купить квартиру в россии ? Для вас будет так же дорого как и в украине . Хотите построить дом - кирпич стоит в 3 раза дороже чем в украине . Что вы там хотите еще ?
Большинство россиян - ВЫЖИВАЮТ . Но монетарная разница за счет экспорта нефти позволяет поехать в пакетный тур в грецию отдельным слоям населения ...
они в прошлом году повезли в краснодарский край яблоки- мафия на базаре задавила, сдали лишь бы сдать и тикать от-туда. Радуется что не персики вез- иначе бы погорели бы все на переправе в фуре. Сказал что коров будут вырезать- воды нужно до 70-100 литров в день так что заводят коз для себя а там будут смотреть по сезону но на рынок молочку точно уже не повезут. Баранов вроде пока держат но раньше на шашлыки их брали а сейчас не знают что со сбытом будет. Туриста то нет- не кому мясо здавать. Вот как то такой рассказ был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks