Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 333 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 621 по 640.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    посмотрим что будет с ценами в этом году

те кто выращивает,семена сам заготавливает и не покупает,удобрения и т.д. согласен
    да ну !

Счас все семена идут F-1 , или потомство не дает точно такого же помидора .

Это дачники выращивают из того что могут то что получится , а приходя на базар ты хошь купить красивый помидор ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Разговаривала с другом- татарином- " В этом году теплицы они бросают, есть еще вариант на полив со скажины но тоже надежды мало. Для себя садить будут плюс попробуют еще сады подержать как вариант альтернатив теплицам"
    та то понятно.
    так многие.
    так же и с тур.бизнесом.
    уже часть поняла и даже базы не открывает

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Ну вот , и где там "4 грн" ? 180 рублей за помидорки - это 75 грн ... я брал в субботу по 45
    огурчики по 25 грн ? я брал по 17 .
    картолка по 42 ... тут я не скажу .
    да и жена уже клубнику брала по 28 ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    не по наслыжке, в Испании живут ещё лучше. Ты готово продать родину за то место где живут лучше? И почему ты ещё не там? Там же лучше.
    Слово "Родина" пишется с большой буквы.

Многие в Украине до сих пор искренне считают, что средний уровень жизни в России и Крыму ниже, чем в Украине. Причина этому - тотальная пропаганда в СМИ.
    Кроме украинских СМИ люди ничего не видят. Даже Евроньюс и тот убрали с кабельного ТВ.

Я уверен, что большинство людей и в России, и в Украине за нормальные отношеня между странами соседями. Против только небольшая кучка людей, но очень богатых людей.

Никакой ненависти у простых людей к людям с Украины нет. Достаточно съездить в Россию чтобы в этом убедиться.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    та то понятно.
    так многие.
    так же и с тур.бизнесом.
    уже часть поняла и даже базы не открывает
    а вот еще вспомнила. При Украине у них разрешена была выносная торговля в поселке( молочко, помидорчики на стульчике возле своего заборчика), сейчас это запретили , плюс ходят по домам и заставляют по частному сектору заключать договора на вывоз мусора что раньше отродясь не делали. Ну про воду и счетчики на скважинах- тут уже писали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    а вот еще вспомнила. При Украине у них разрешена была выносная торговля в поселке( молочко на стульчике возле заборчика), сейчас это запретили , плюс ходят по домам и заставляют по частному сектору заключать договора на вывоз мусора что раньше отродясь не делали. Ну про воду и счетчики на скважинах- тут уже писали.
    да,бизнес там давят.
    я уже писал,что только пожив при оккупации начинаешь понимать что мы разные народы.
    и что там реально жопа во всем.
    и давление на народ там ужасное

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну вот , и где там "4 грн" ? 180 рублей за помидорки - это 75 грн ... я брал в субботу по 45
    огурчики по 25 грн ? я брал по 17 .
    картолка по 42 ... тут я не скажу .
    да и жена уже клубнику брала по 28 ...
    наверно август месяц 2014 и май 2015 отличаются по ценам и по тому что в мае грунтовых помидорок еще нет !

70 грн у нас розовые вкусные,те что в крыму сейчас 180 рублей это розовые почти так же как и у нас стоят,по 45 трава травой пробовал,в крыму левее на картинке они 100 рублей как и у нас

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

И вот что меня удивило в последней поездке по России. Попадаются машины с украинскими номера. Не много, но есть.

В Украине с начала 2014 года я не видел ни одной машины с российскими номера. Во как.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

блин дык вот в чем секрет.. оно в Россию съездило...
    ЗЫ нужно было там и остаться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    И вот что меня удивило в последней поездке по России. Попадаются машины с украинскими номера. Не много, но есть.

В Украине с начала 2014 года я не видел ни одной машины с российскими номера. Во как.
    а почему вы не поедете в крым?
    там реально купить недалеко от города домик.
    будете жить в ссср.
    очереди,дети в форме маршируют.песни лидеру.
    а?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    блин дык вот в чем секрет.. оно в Россию съездило...
    ЗЫ нужно было там и остаться...
    А что нельзя? Даже на неделю? Хорошо что у тебя забыл спросить, Шурик...))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

наверно август месяц 2014 и май 2015 отличаются по ценам и по тому что в мае грунтовых помидорок еще нет !

70 грн у нас розовые вкусные,те что в крыму сейчас 180 рублей это розовые почти так же как и у нас стоят,по 45 трава травой пробовал,в крыму левее на картинке они 100 рублей как и у нас
    огурцы на фото 60 рублей.
    это 25 грн.
    у меня под боком сегодня за 9 грн продают.
    т.е разница 2,7 раза

не теплица,все сейчас уже грунт

Дописів
    37 060

Типово

Слово "Родина" пишется с большой буквы.

Многие в Украине до сих пор искренне считают, что средний уровень жизни в России и Крыму ниже, чем в Украине. Причина этому - тотальная пропаганда в СМИ.
    Кроме украинских СМИ люди ничего не видят. Даже Евроньюс и тот убрали с кабельного ТВ.
    Ох , мил человек . Средний уровень жизни в россии - это 12-14 тыс рублей , на которые можно после уплаты коммуналки купить примерно тоже самое что и в украине . В россии НАСТОЛЬКО же неэффективная экономика . Разница лишь в одном - мы ПЛАТИМ за газ , они на эти деньги живут . ВСЕ , Т.е. они наши нахлебники , мы им платим за ресурс который стоит им в разы меньше .

Дороги там такие же гамнянные в основном , и даже если не отъезжать в глубинку .

Крым это НЕ СРЕДНИЙ уровень россии , это по аналогии село в глубинке . И оно так и будет до тех пор пока туда не построят мост . И большинство людей пытается выжить на украинские зарплаты в российском мсаштабе цен . Да , кто рад - пенсы , они не выиграли но застраховались от потерь , кто рад - силовики - получают больше , все остальные в жопе . Особенно те кто зарабатывал САМ .

Хотите купить квартиру в россии ? Для вас будет так же дорого как и в украине . Хотите построить дом - кирпич стоит в 3 раза дороже чем в украине . Что вы там хотите еще ?

Большинство россиян - ВЫЖИВАЮТ . Но монетарная разница за счет экспорта нефти позволяет поехать в пакетный тур в грецию отдельным слоям населения ...

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да,бизнес там давят.
    я уже писал,что только пожив при оккупации начинаешь понимать что мы разные народы.
    и что там реально жопа во всем.
    и давление на народ там ужасное
    они в прошлом году повезли в краснодарский край яблоки- мафия на базаре задавила, сдали лишь бы сдать и тикать от-туда. Радуется что не персики вез- иначе бы погорели бы все на переправе в фуре. Сказал что коров будут вырезать- воды нужно до 70-100 литров в день так что заводят коз для себя а там будут смотреть по сезону но на рынок молочку точно уже не повезут. Баранов вроде пока держат но раньше на шашлыки их брали а сейчас не знают что со сбытом будет. Туриста то нет- не кому мясо здавать. Вот как то такой рассказ был.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А что нельзя? Даже на неделю? Хорошо что у тебя забыл спросить, Шурик...))))))))))))))
    ну как оказалось тебе нет.. слабак ты.. за двойную пайку всех готов продать..
    ЗЫ а вот что забыл, это потом очень даже может сказаться..

Zaurus
    Guest

Типово

вчера на рынке видел иномарку откуда то из глубинки 41 регион,посмотрел только что в инете это Камчатский край - никто не нападал если чего на них.люди спокойно вышли,скупились на рынке и уехали

Дописів
    37 060

Типово

Бл..ть нервов не хватает где ты у нас _СЕЙЧАС_ розовые по 70 видел ? Две недели назад уже дешевле были .

По 45 - это _ДОМАШНИЕ_ ... Я специально заезжаю на базар чтоб купить _ДОМАШНИЕ_ . С запахом и вкусом .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Бл..ть нервов не хватает где ты у нас _СЕЙЧАС_ розовые по 70 видел ? Две недели назад уже дешевле были .

По 45 - это _ДОМАШНИЕ_ ... Я специально заезжаю на базар чтоб купить _ДОМАШНИЕ_ . С запахом и вкусом .
    не обманывай себя... в мае домашних помидор не бывает.. ну не созревают они к этому времени у нас...

Zaurus
    Guest

Типово

зайди на рынок и посмотри ! Только смотри не гавно размером с куриное яйцо, а большой помидор и спроси заодно цену !

ху...шные ...а не домашние то помидоры - их в теории быть не может

Дописів
    5 629

Типово

зато танков российских у нас хоть отбавляй
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Сторінка 32 з 333 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті