Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 333 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 661 по 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    та шо он лох по 50 покупать, если за углом по 70?
    Логично ))

но это поискать надо, дело непростое - я видела только диапазон от 40 до 50)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Логично ))

но это поискать надо, дело непростое - я видела только диапазон от 40 до 50)
    бешеной собаке семь вёрст - не круг: можно за ними и в Крым сгонять....

Дописів
    37 060

Типово

Это не фирташа "завод" ?

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Это не фирташа "завод" ?
    беспонятия
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Слово "Родина" пишется с большой буквы.

Многие в Украине до сих пор искренне считают, что средний уровень жизни в России и Крыму ниже, чем в Украине. Причина этому - тотальная пропаганда в СМИ.
    Кроме украинских СМИ люди ничего не видят. Даже Евроньюс и тот убрали с кабельного ТВ.

Я уверен, что большинство людей и в России, и в Украине за нормальные отношеня между странами соседями. Против только небольшая кучка людей, но очень богатых людей.

Никакой ненависти у простых людей к людям с Украины нет. Достаточно съездить в Россию чтобы в этом убедиться.
    Мля, уровень жизни примерно одинаковый, именно об этом вам все время. Только разница в том, что рашка имеет с нефтегазовки дохренища, а Украину доили овощи, не имея этого дохода. И как-то получается, что примерно одинаково.
    Нет, большинство в рашке не за нормальные отношения, а за то, чтобы Украина отказалась от своей независимости, от украинства, от своей истории, от своего языка. У них нет нависти, но они поддерживают оккупацию Крыма, военные действия на Донбассе и .....руцкиймир.
    Кому вы парите? Рашисты =фашисты. А так, да, они за мир....РУССКИЙ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    беспонятия
    Скорее всего его , он вбухал для тещи там по 10 лямов в теплицы , газ его , так что думаю одно из тех . Но в основном гораздо все прозаичнее . даже поликорбанат не используют . обычное стекло или пленка . Семена тепличных помидоров - отдельная тема , очень дорогая , типа может быть аж до 0,5 долл за семечку . Обычные классные сорта могут стоить 10 центов за семечку . Но в целом то - агротехника она везде почти одинаковая . Вообщем там идти пока до москвы рачки чтоб добиться "вася отдай последнюю капельку" .

Дописів
    5 629

Типово

Скорее всего его , он вбухал для тещи там по 10 лямов в теплицы , газ его , так что думаю одно из тех . Но в основном гораздо все прозаичнее . даже поликорбанат не используют . обычное стекло или пленка . Семена тепличных помидоров - отдельная тема , очень дорогая , типа может быть аж до 0,5 долл за семечку . Обычные классные сорта могут стоить 10 центов за семечку . Но в целом то - агротехника она везде почти одинаковая . Вообщем там идти пока до москвы рачки чтоб добиться "вася отдай последнюю капельку" .
    вот что нашел
    http://www.utk.org.ua/publications/p...rk+is+my+life/
    и от туда же
    Черговий проект, який впроваджено на комбінаті - електрична котельня загальною потужністю 40 МВт, призначена виробляти тепло, використовуючи значно дешевший нічний тариф на електроенергію. Це дає можливість скоротити вартість тепла на 30% порівняно з газом.
    так что вряд ли фирташ
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мля, уровень жизни примерно одинаковый, именно об этом вам все время. Только разница в том, что рашка имеет с нефтегазовки дохренища, а Украину доили овощи, не имея этого дохода. И как-то получается, что примерно одинаково.
    Нет, большинство в рашке не за нормальные отношения, а за то, чтобы Украина отказалась от своей независимости, от украинства, от своей истории, от своего языка. У них нет нависти, но они поддерживают оккупацию Крыма, военные действия на Донбассе и .....руцкиймир.
    Ничего не стоит сильно говорить , что принесла россия украине -

1. 2 - 7 млн погибших от голода в 32 - 33
    2. 7-8 млн погибших от участия в войне , не буду гадать , но напали на ссср включая украину .
    3. 20е годы - переселения и красный террор
    4. 38 год - репрессии и расстрелы . Просто по разнарядке .

Далее , россия после 1991 года исправилась ? ХА . каждые 3-4 года новая война .

Даже если бы там были бы зарплаты по 10 000 долл в месяц - то жизни дороже . А тут блин скромные на уровне самой бедной страны ЕС - болгарии .... и с ценами совсем не как в болгарии .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Ох , мил человек . Средний уровень жизни в россии - это 12-14 тыс рублей , на которые можно после уплаты коммуналки купить примерно тоже самое что и в украине . В россии НАСТОЛЬКО же неэффективная экономика . Разница лишь в одном - мы ПЛАТИМ за газ , они на эти деньги живут . ВСЕ , Т.е. они наши нахлебники , мы им платим за ресурс который стоит им в разы меньше .

Дороги там такие же гамнянные в основном , и даже если не отъезжать в глубинку .

Крым это НЕ СРЕДНИЙ уровень россии , это по аналогии село в глубинке . И оно так и будет до тех пор пока туда не построят мост . И большинство людей пытается выжить на украинские зарплаты в российском мсаштабе цен . Да , кто рад - пенсы , они не выиграли но застраховались от потерь , кто рад - силовики - получают больше , все остальные в жопе . Особенно те кто зарабатывал САМ .

Хотите купить квартиру в россии ? Для вас будет так же дорого как и в украине . Хотите построить дом - кирпич стоит в 3 раза дороже чем в украине . Что вы там хотите еще ?

Большинство россиян - ВЫЖИВАЮТ . Но монетарная разница за счет экспорта нефти позволяет поехать в пакетный тур в грецию отдельным слоям населения ...
    Сколько людей столько мнений. "Средний уровень жизни в России 12000-14000 рублей" - это не правда. В целом народ там богаче, чем у нас. Хотя бедных в России немало, ибо она большая и разная.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

красивая гидропонная теплица.
    но сколько у нас таких?
    а что на полях?
    ключевой показатель сбор урожая с единицы площади.
    у нас он в 2-3 раза меньше европейских показателей

пы.сы сам сейчас на удаленке работаю по гидропонике.
    но что будет после подорожания газа?
    думаю,что свернется лавочка эта

Дописів
    37 060

Типово

Сколько людей столько мнений. "Средний уровень жизни в России 12000-14000 рублей" - это не правда. В целом народ там богаче, чем у нас. Хотя бедных в России немало, ибо она большая и разная.
    Если ты зарабатываешь 2 тыс грн , а я 20 тыс грн то какая средняя зарплата ? 11 тыс грн .

примерно 5% людей имеют доходы выше 12-14 тыс рублей и они формируют то что называется "средняя зарплата" которая составляет 26 тыс рублей.

реалии же 12-14 тыс рублей . С теми ценами - это пипец .

Да , народ богаче , но эта разница НИЧТОЖНА в основной массе . Вы рады будете если ваши доходы вырастут на 20% взамен на то что ваши дети идут на войну ? Я нет .

Но я за то чтоб попробовать принести сюда европу , и не смотреть через забор запуганными глазами , а попытаться выйти на 2000 евро . Не получиться , даже если половину пути пройдем - это уже не россия .

А у россии будет еще другой цинус - эра нефтяной экономики заканчивается . Еще лет 20 ей осталось и технологии сменяться .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Русский мир???? Кто о нем из россиян говорит? Несколько малоизвестных людей. Но зато какая страшилка для украинцев...)))

Конфликт на Востоке - это конфликт бизнес интересов двух больших групп людей. К сожалению в этот конфликт внянули простых людей.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    29 157

Типово

Знаем, знаем... Воюют Великая Парашка с загнивающей Пендосией, но почему то на нашей земле и убивают наших граждан.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Русский мир???? Кто о нем из россиян говорит? Несколько малоизвестных людей. Но зато какая страшилка для украинцев...)))

Конфликт на Востоке - это конфликт бизнес интересов двух больших групп людей. К сожалению в этот конфликт внянули простых людей.

Это новое методичкО? Или опять допысувач...эээээ....как бы толерантнее сказать?????.. Альтернативно мыслящий нижними полушариями.
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Если ты зарабатываешь 2 тыс грн , а я 20 тыс грн то какая средняя зарплата ? 11 тыс грн .

примерно 5% людей имеют доходы выше 12-14 тыс рублей и они формируют то что называется "средняя зарплата" которая составляет 26 тыс рублей.

реалии же 12-14 тыс рублей . С теми ценами - это пипец .

Да , народ богаче , но эта разница НИЧТОЖНА в основной массе . Вы рады будете если ваши доходы вырастут на 20% взамен на то что ваши дети идут на войну ? Я нет .

Но я за то чтоб попробовать принести сюда европу , и не смотреть через забор запуганными глазами , а попытаться выйти на 2000 евро . Не получиться , даже если половину пути пройдем - это уже не россия .

А у россии будет еще другой цинус - эра нефтяной экономики заканчивается . Еще лет 20 ей осталось и технологии сменяться .
    Разочарую вас....уровень доходов у людей в России значительно выше, у большинства из них. Я не буду терять время доказывая очевидное для меня. По уровню жизни от россиян мы отстаем стремительно и это отставание только увеличивается. Есть такой показатель как ВВП на душу населения. Так вот в России, Белоруссии он намного выше, в разы, а не на 20%.

А причем тут сказка про 2000 евро? Пока мы катимся в другую сторону - удаляясь от 2000.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис

Это новое методичкО? Или опять допысувач...эээээ....как бы толерантнее сказать?????.. Альтернативно мыслящий нижними полушариями.
    Еще пару таких как Вы и я точно ....уйду.Зачем мне что-то доказывать на фоне оскорблений.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Знаем, знаем... Воюют Великая Парашка с загнивающей Пендосией, но почему то на нашей земле и убивают наших граждан.
    У граждан кто-то спрашивал хотят ли они воевать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А в ЕС в целом народ богаче, чем в рашке. И шо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А за что 86% россиян, не за руцки мир?
    Гирькин за чьи бизнес интересы захватывал РОВД?

Дописів
    17 745

Типово

Еще пару таких как Вы и я точно ....уйду.Зачем мне что-то доказывать на фоне оскорблений.
    Зачем в принципе что-то доказывать?

Вся жизнь гавно, все люди свиньи, а солнце гр*****й фонарь.

В общем, не доказывате, не ждите 8-го, 15-го, 18-го. Все тлен. Ступайте

Сторінка 34 з 333 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті