| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мля, уровень жизни примерно одинаковый, именно об этом вам все время. Только разница в том, что рашка имеет с нефтегазовки дохренища, а Украину доили овощи, не имея этого дохода. И как-то получается, что примерно одинаково.
Нет, большинство в рашке не за нормальные отношения, а за то, чтобы Украина отказалась от своей независимости, от украинства, от своей истории, от своего языка. У них нет нависти, но они поддерживают оккупацию Крыма, военные действия на Донбассе и .....руцкиймир.
Кому вы парите? Рашисты =фашисты. А так, да, они за мир....РУССКИЙ.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Скорее всего его , он вбухал для тещи там по 10 лямов в теплицы , газ его , так что думаю одно из тех . Но в основном гораздо все прозаичнее . даже поликорбанат не используют . обычное стекло или пленка . Семена тепличных помидоров - отдельная тема , очень дорогая , типа может быть аж до 0,5 долл за семечку . Обычные классные сорта могут стоить 10 центов за семечку . Но в целом то - агротехника она везде почти одинаковая . Вообщем там идти пока до москвы рачки чтоб добиться "вася отдай последнюю капельку" .
вот что нашел
http://www.utk.org.ua/publications/p...rk+is+my+life/
и от туда же
так что вряд ли фирташЧерговий проект, який впроваджено на комбінаті - електрична котельня загальною потужністю 40 МВт, призначена виробляти тепло, використовуючи значно дешевший нічний тариф на електроенергію. Це дає можливість скоротити вартість тепла на 30% порівняно з газом.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Ничего не стоит сильно говорить , что принесла россия украине -
1. 2 - 7 млн погибших от голода в 32 - 33
2. 7-8 млн погибших от участия в войне , не буду гадать , но напали на ссср включая украину .
3. 20е годы - переселения и красный террор
4. 38 год - репрессии и расстрелы . Просто по разнарядке .
Далее , россия после 1991 года исправилась ? ХА . каждые 3-4 года новая война .
Даже если бы там были бы зарплаты по 10 000 долл в месяц - то жизни дороже . А тут блин скромные на уровне самой бедной страны ЕС - болгарии .... и с ценами совсем не как в болгарии .
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
красивая гидропонная теплица.
но сколько у нас таких?
а что на полях?
ключевой показатель сбор урожая с единицы площади.
у нас он в 2-3 раза меньше европейских показателей
пы.сы сам сейчас на удаленке работаю по гидропонике.
но что будет после подорожания газа?
думаю,что свернется лавочка эта
Если ты зарабатываешь 2 тыс грн , а я 20 тыс грн то какая средняя зарплата ? 11 тыс грн .
примерно 5% людей имеют доходы выше 12-14 тыс рублей и они формируют то что называется "средняя зарплата" которая составляет 26 тыс рублей.
реалии же 12-14 тыс рублей . С теми ценами - это пипец .
Да , народ богаче , но эта разница НИЧТОЖНА в основной массе . Вы рады будете если ваши доходы вырастут на 20% взамен на то что ваши дети идут на войну ? Я нет .
Но я за то чтоб попробовать принести сюда европу , и не смотреть через забор запуганными глазами , а попытаться выйти на 2000 евро . Не получиться , даже если половину пути пройдем - это уже не россия .
А у россии будет еще другой цинус - эра нефтяной экономики заканчивается . Еще лет 20 ей осталось и технологии сменяться .
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Знаем, знаем... Воюют Великая Парашка с загнивающей Пендосией, но почему то на нашей земле и убивают наших граждан.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Разочарую вас....уровень доходов у людей в России значительно выше, у большинства из них. Я не буду терять время доказывая очевидное для меня. По уровню жизни от россиян мы отстаем стремительно и это отставание только увеличивается. Есть такой показатель как ВВП на душу населения. Так вот в России, Белоруссии он намного выше, в разы, а не на 20%.
А причем тут сказка про 2000 евро? Пока мы катимся в другую сторону - удаляясь от 2000.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks