Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 435 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Димасик супер с ложкой,Марат тоже зажимает.
    Деток с зубками.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

привет!
    CORP - Веронику с двоечкой!
    PinUp - Аглаю с троечкой!
    Оsьk@ - Диасика с десяточкой

Девулички,всем доброго вечера .

Пирожуля как всегда супер.

Оська,Димасик зачетный байкер!!!

Михася,была рада встрече,Николясик покорил мое сердце,такие глазища,не возможно не влюбиться .И вообще красивые у тебя детки!!! Вы ток ушли ,я уселась под АТБ и кормила своего голодного сына ,ну и естествено он отрубился.Пол массива уже видело мою хрудь,ну ашо робыть Правда не был он голодный бо мы ток отобедали хорошо овощами с мяском,но последнее время мы засыпаем ток под нее родимую.А еще меня жутко злит у нас привычка появилась как засыпает пососал пустышку,потом сиську.потом пустышку и так пока не вырубится.

Девочки буду жаловаться.С режимом сына ,который последнее время начал меняться,на маник и педик не запишешься заранее,в общем записалась на массиве в первую попавшую парикмахерскую где были места (знала б чем это мне грозит0,В общем спросила сколько будет маник и педик с гелем стоить,сказали 265,думаю что то крутовато месяц назад у них делал по акции маник с гелем 70грн.Пришла спрашиваю у вас что педик 190грн,она да.Я говорю мне тогда с обычным покрытием,начали пятки брить,в общем левую ногу мне подрихтовали конкретно,а кровь остановить не чем ,бо даже перекиси нет.В общем сделала она мне я говорю и что с меня ? Девочка-120грн,я говорю у меня 200,она у меня 70,Я морожусь,она говорит может в аптеку сходим и вы там разменяете,и тут уж меня стукнуло,говорю ,а может за то что вы меня порезали скидку сделаете?-Ну ладно давайте 100.в общем я в шоке,дохромала до мужа,он сбегал в аптеку купил перекись и бинт,забинтовал и теперь я временная хромоножка.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О , нехорошие люди они! А я делаю ногти у девочки соседки все время.
    По поводу кормления, купила накидку для кормления и Мега довольна!! Уже испробовала- ничего и никого не видно!
    Лечи ножку!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    привет!

Михася,была рада встрече,Николясик покорил мое сердце,такие глазища,не возможно не влюбиться .И вообще красивые у тебя детки!!! Вы ток ушли ,я уселась под АТБ и кормила своего голодного сына ,ну и естествено он отрубился.Пол массива уже видело мою хрудь,ну ашо робыть Правда не был он голодный бо мы ток отобедали хорошо овощами с мяском,но последнее время мы засыпаем ток под нее родимую.А еще меня жутко злит у нас привычка появилась как засыпает пососал пустышку,потом сиську.потом пустышку и так пока не вырубится.

Девочки буду жаловаться.С режимом сына ,который последнее время начал меняться,на маник и педик не запишешься заранее,в общем записалась на массиве в первую попавшую парикмахерскую где были места (знала б чем это мне грозит0,В общем спросила сколько будет маник и педик с гелем стоить,сказали 265,думаю что то крутовато месяц назад у них делал по акции маник с гелем 70грн.Пришла спрашиваю у вас что педик 190грн,она да.Я говорю мне тогда с обычным покрытием,начали пятки брить,в общем левую ногу мне подрихтовали конкретно,а кровь остановить не чем ,бо даже перекиси нет.В общем сделала она мне я говорю и что с меня ? Девочка-120грн,я говорю у меня 200,она у меня 70,Я морожусь,она говорит может в аптеку сходим и вы там разменяете,и тут уж меня стукнуло,говорю ,а может за то что вы меня порезали скидку сделаете?-Ну ладно давайте 100.в общем я в шоке,дохромала до мужа,он сбегал в аптеку купил перекись и бинт,забинтовал и теперь я временная хромоножка.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Какие молодцы!!!!
    Может, не спеши пока. Расширьте овощи, каши разные. Пюре фруктовые позже немного начнешь на полдник.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем приветик) вот я вовремя успела на класснючего Димасика))
    девчата подскажите когда вводить фруктовое пюре? мы кушаем овощи 80 гр (брокколи,кабачок,брюсельку) и гречневую безмолочнюу кашку. и меня соотвественно
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Эй, чего обзываешься? Пустые ложки не по приколу... А если я ему разрешу в каше ковыряться, то у меня лицо будет не только заплевано, а еще намазано кашей... И кухня.... Я не готова.....
    Оооо, это я из добрых побуждений совет дала. Ирка ела какое-то время с ложкой в каждой руке))) я и подумала, шо ты зажала ложку зятю)

А тут повод уважительеый)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! А кстати, где и какие ложки лучше брать им?

Скоро каникулы!!!!!!!! Эта неделя последняя!!!!!! Урряяяяя!!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оооо, это я из добрых побуждений совет дала. Ирка ела какое-то время с ложкой в каждой руке))) я и подумала, шо ты зажала ложку зятю)

А тут повод уважительеый)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро !!

видела и я пирожулю) ну такой классный я своего хомячка теперь тоже так называю))) нравится))!

Деток с умелками и с зубками, какие молодцы!!

Леонорчик какой кошмар и ужас, ох и мастера блин( еще и покалечат((((

Энерджи Оля, ты знаеш на ж Вите лежит нормально , только он руки в перед не выкладывает и на них не облокачивается, а лежит на животике и грудной клетке, как ласточка)))
    И сесть не пытается совсем, вообщем ращу ленивца)))

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    ЛЕСЯТКА - Алёшеньку с 3 месяцами!
    Lavita -Марата с 10кой!

натэлла, Димочка-красавчик!
    Marrin, привет! Нам подарили многоразовый подгузник, но пользовались всего один раз, после одного пописа мокрыми были подгузник, вкладыш и одежда, потому больше не пробовали, но то просто не приловчилась одевать его наверно.

Дописів
    1 938

Типово

Покажемся ненадолго, не цитируйте, пожалуйста!

Наш отчетик
    За этот месяц Артём научился сидеть, вставать и стоять у опоры, пытается уже и ходить вдоль нее. Стад разбирать пирамидку с барабанить ее колечками друг о друга, хлопает в ладоши, когда доволен или задается. Недовольство проявляет рычанием. Стал очень маминым мальчиком, если я поблизости, то на ручки надо только ко мне, и если меня долго нет в поле зрения страдает. Начал есть кукурузную кашку, на этой неделе снова будем пробовать овощи. Рост и вес узнаем в среду, но по-моему особо не изменился с прошлого раза, 9,3 кг и 72 см.
    Востаннє редагував Serenity: 25.05.2015 о 15:41

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Elena1984 - Юрочку с 11 месяцами!
    Lavita - Марата с 10 месяцами!
    ЛЕСЯТКА - Алёшеньку с 3 месяцами!

Всем привет! а мы научились слезать с дивана .. И еще у нас нежданчик
    Теперь Димон восьмизубый!
    С зубиком!
    Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки всем привет! Меня зовут Марина, решила заранее подписаться на вашу темку, как можете увидеть из моей линеечки - я в скором счастливом ожидании своего малыша, уже 35 неделек.
    Хочу у вас поинтересоваться, как у уже опытных мамочек, вашим мнением на счет многоразовых подгузников, поделитесь впечатлениями кто пользовался:
    действительно ли не преет попка у малышей, несмотря на то что они на вид как "зимние трусы"?
    какие фирмы покупали и где?
    можно ли пользоваться собственными вкладышами, например из марли или тонкой пеленочки?
    Планирую пользоваться: для новорожденного, летом, дома, и только днем.
    Спасибо, мне будет полезно любое ваше мнение.
    У меня китайские на кнопках и вкладыши бамбук и микрофибра 2х и4хслойные, есть и с угольным фильтром. Попа в них может запреть только если ты ооочень долго будешь ребенка в мокрых трусах держать. Подгузник многоразовый прилегает не так плотно как одноразовый и естественным образом вентлруется. Если ребенок много какает за 1 раз, а это уже в 4-5 мес реально, то протекают, но не сильно. Марлю не пробовала, а обычный х/б не сравнится с микрофиброй и бамбуком. Уж лучше махровое полотенце в расход пустить. На день шт20 надо иметь.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Энерджи Оля, ты знаеш на ж Вите лежит нормально , только он руки в перед не выкладывает и на них не облокачивается, а лежит на животике и грудной клетке, как ласточка)))
    И сесть не пытается совсем, вообщем ращу ленивца)))
    Это как раз хорошо для спины, если голову доже без рук держит. Попробуй под грудь подкладывать валик из полотенца и класть что то мега интересное для него. Он будет сначала просто лежать, потом убирай валик, он начнет опираться на руки в попытке достать. Если на руки уже хорошо умеет опираться, на чуть чуть поднимай его за ноги. Буквально на секунды первое время, потом он дольше сможет.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Наш отчетик
    За этот месяц Артём научился сидеть, вставать и стоять у опоры, пытается уже и ходить вдоль нее. Стад разбирать пирамидку с барабанить ее колечками друг о друга, хлопает в ладоши, когда доволен или задается. Недовольство проявляет рычанием. Стал очень маминым мальчиком, если я поблизости, то на ручки надо только ко мне, и если меня долго нет в поле зрения страдает. Начал есть кукурузную кашку, на этой неделе снова будем пробовать овощи. Рост и вес узнаем в среду, но по-моему особо не изменился с прошлого раза, 9,3 кг и 72 см.
    Ухты какой продуктивный месяц получился))))

Илюшик в эиом меяце еще по падушкам научиля на диван залазить и добрался до цветка, пока я на кухне была... Попробовал замельки, вышкрябал все на постельное. правился)))))
    Востаннє редагував Energy17: 25.05.2015 о 09:48

Дописів
    1 938

Типово

Energy17, Илюша молодец Мы сами еще не залазим и не слазим, все время пытаемся носом нырнуть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    привет!

это не та паркимахерская, которая возле АТБ? Я тамманик делала, мне тетка не понравилась, но СБ не порезала ни разу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. У нас с утра дурдом. Денис проснулся покушать и началось. Бутылочку выпихивает и плачет, немного отвлекается на что то и опять плачет. Уже и десна помазала не помогло. Потом панадол дала. Через пол часа попустило, немного покушал, погулял и опять плачь пока не уснул. Неужели так десна мучают?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

доброе утро!
    Девочки, осталась баночка Пюре Gerber брокколи - 80 гр.
    отдам за 10 грн. со сроками все ок (до мая 2016)
    забирать на Титова!!!

пишите в ЛС, за темкой не слежу!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

ЕленаНиколаевна , вы сколько всего кушаете, овощи сама делаешь или баночки? Я уже жду когда и нам начинать, не дождусь ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет Приехал заказ игрушек. Доставка получилась по 13 грн с человека Сейчас разгребаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    девочки кто пользуется тренировочными трусиками ,мы купили 2 пары так мне понравилось (от обычных лужи вокруг,а от етих только в трусах)хочу еще купить ,может кто покупал так какие и за сколько?нам обошись 210 грн 2 шт хочу купить дешевле но не знаю какие может кто полузуется.
    Это наверное лучше в годовасах спросить.
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Димасик супер с ложкой,Марат тоже зажимает.
    Деток с зубками.
    Илья тоже зажимает

Наш отчетик
    \
    Спасибо за отчет. Классный бутуз-улыбака)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Мамочки, представимся и мы. Если возьмете в темкк)
    Я Зина, и Жанна 11 месяцев
    Мы не совсем местные, можно мы вас поспрашиваем?
    Читали здесь про ортопеда Макаренко, но там мемт нет а нам нужно попасть скорее. Кого посоветуете? Куда сходить? И где покупаете обувь для первых шажков? Спасибо!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    5 475

Типово

Привет)
    Elena1984 - Юру с 11!
    Lavita - Марата с 10!
    ЛЕСЯТКА - Алёшу с 3!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Творожок агушу дала.
    До этого сама делала бифивит – норм. Но, он много не ел. А то агушку купила, он все сьел и посыпало.
    ясно. мы как то разок тоже агушу пробовали, но все норм, хотя я очень боюсь магазинского, боюсь травануться.
    А у нас новый прикол. Отак мы кушаем. Зажимает ложку зубами и не отдает... Поприкалывайтесь..
    ржачная фота))

Наш отчетик
    хорошенький малышик)
    спасибо за отчет!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Приехал заказ игрушек. Доставка получилась по 13 грн с человека Сейчас разгребаю
    ура)
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Мамочки, представимся и мы. Если возьмете в темкк)
    Я Зина, и Жанна 11 месяцев
    Мы не совсем местные, можно мы вас поспрашиваем?
    Читали здесь про ортопеда Макаренко, но там мемт нет а нам нужно попасть скорее. Кого посоветуете? Куда сходить? И где покупаете обувь для первых шажков? Спасибо!
    Добро пожаловать! Где раньше были?)) вам уже скоро выпускаться)
    Леонов на Косиора в Ньюмед принимает.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Поделитесь номером, где на Космичке делают БЦЖ

Сторінка 63 з 435 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті