| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!
CORP - Веронику с двоечкой!
PinUp - Аглаю с троечкой!
Оsьk@ - Диму с десяточкой!
с поползушками!
с походушками!
с полезной умелкой вас и с зубиком! круто вам --у же все 8 отрастили, а у нас 0![]()
Оsьk@ -- какой крутяк)) с 10й вас! а какой творожок давали что посыпало? и поправляйтесь!
Marrin, мы памами не пользуемся многоразовыми, хотя где то лежат.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
спасибо) но дальше пока продвижений нет, страшно))))
Востаннє редагував Ксения.: 24.05.2015 о 23:07
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А у нас новый прикол. Отак мы кушаем. Зажимает ложку зубами и не отдает... Поприкалывайтесь...Долучення 1767755
Клааассный!! Отсылай куда нибудь в журнал!!!!! Супер Димасик!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я за Димасика в журнал!!!
Мы тоже любим ложку "фиксировать". Как только прикол ввела. Главное не реагировать, иначе хватает и ржет.
Всем привет! Мы растим клыки и отказываемся кушать. На дете страшно смотреть без слез-косточки и палочки. Одели летний песочник, там штаники "фонариками". Так с него торчат тощие палочки. Как буд-то год некормили. Пришлось отложить. Карикатура еще та. Во вторник на взвешивания, боюсь отберут откармливать. Жесть в общем.
По побгузам многоразовым–
У меня 3 шт.
2 еще совецких наверно, один канполовский 7летней давносити.
Вкладыши давно утеряны, поэтому я подклабываю обычные хб кусочки( простынь старую порезала)
Днем в них частенько бегаем.
Вкладыши меняю как только пописяет или покакуняет.
На сон конечнр не очень, иногда протекают, та и мокренько там.
Пс: родились мы в конце июля, так первый месяц вообще без памов были – только ночью.
Писяет мало – спали на однораз.пеленках(я их подсушивала и опять в бой)
И у нас много штанишек было. Меняла,стирала целые горы, зато реально экономней,(тк мин. памов 10 уходило бы в день) и попа дышит!!попрелостей не было вообще!
Натэлла, Димаська чудной))))
приветик всем
Оська- Димасика с 10 месяцами!
Пин Ап - Глашеньку с 3 месяцами!
КОРП - Вероничку с 2 месяцами!
Димулю пирожулю и Мирослава с новыми зубами.
девочки кто пользуется тренировочными трусиками ,мы купили 2 пары так мне понравилось (от обычных лужи вокруг,а от етих только в трусах)хочу еще купить ,может кто покупал так какие и за сколько?нам обошись 210 грн 2 шт хочу купить дешевле но не знаю какие может кто полузуется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks