| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще со старшим делала упражнение и сейчас делаем. Сажаю себе на колено, беру за ручки (вставив указательный палец в ладонь, а остальными пальцами держу ручку) и двигаю свою ногу в право, лево. Не даю ему сидеть ровно. Так укрепляются боковые мышци и у ребенок счастлив как на качелях. Сам иногда раскатывается ))
Сойдет. мы в ноябре крестились. На улице была холодина, а в церкви тепло. Малыш был сначала в человечке , ну не сообразила я, что ножки должны быть голыми. Пришлось раздеть. Завернули в плед, так и держали.. Окунали полностью, после купели- в крыжму... А потом уже оделись....Не замерзли....Я показывала фотки, но то было давно. http://www.ok.ru/video/18348772092 вот ролик.. Не знаю, откроется ли?
Доброе утро, мамочки! Зашла всех поздравить)
Апрельская и натэлла, с зубиками вас!
Ксения, с шажочками!
Леонорчик, с поползушками!
Оська, Диму с десяточкой!
Пин ап, с 3 месяцами вас!
Всем приветик!!!
Спасибо за поздравление!!!!!
Какойто месяц сумбурный получился. фоток нет(( сверх новых умелок не появилось.
Топаем и прям бегаем держась за мамины руки. Стоять сам пробует, но боится и присаживается на попу.
Лезут зубы, сейчас их 5.
картина такая:
поэтому жду остальные пары. Димка очень мучается, есть плохо.
Из прикорма мы едим:
картошку, кабачок, лук, кроля, курицу, рис, гречка, кукуруза, яблоки, груши, сливы(фруктовые пюрехи в баночках).
творожок вводила, но нас посыпало. отменила пока.
все никак не введу молочные каши.
сейчас такую гору таблеток и витаминов пьем(( поэтому ввод новых продуктов опять отложен. Хотя Димка и не страдает от этого, все равно не ест ничего.
режим у нас сбился, каждый день по разному.
фоток в этом месяце практически нет(( надо в этом месяце исправить положение.
вот он мой гаражный байкер:
![]()
С 10-кой Крутого байкера Димочку! И с нестандартным озубачиванием) Спасибо за отчет. У нас последние 2 дня тоже резко сбился режим, ничо не понятно с этим ребенком )
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки всем привет! Меня зовут Марина, решила заранее подписаться на вашу темку, как можете увидеть из моей линеечки - я в скором счастливом ожидании своего малыша, уже 35 неделек.
Хочу у вас поинтересоваться, как у уже опытных мамочек, вашим мнением на счет многоразовых подгузников, поделитесь впечатлениями кто пользовался:
действительно ли не преет попка у малышей, несмотря на то что они на вид как "зимние трусы"?
какие фирмы покупали и где?
можно ли пользоваться собственными вкладышами, например из марли или тонкой пеленочки?
Планирую пользоваться: для новорожденного, летом, дома, и только днем.
Спасибо, мне будет полезно любое ваше мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks