Димасик супер с ложкой,Марат тоже зажимает.
Деток с зубками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!
CORP - Веронику с двоечкой!
PinUp - Аглаю с троечкой!
Оsьk@ - Диасика с десяточкой
Девулички,всем доброго вечера .
Пирожуля как всегда супер.
Оська,Димасик зачетный байкер!!!
Михася,была рада встрече,Николясик покорил мое сердце,такие глазища,не возможно не влюбиться .И вообще красивые у тебя детки!!! Вы ток ушли ,я уселась под АТБ и кормила своего голодного сына ,ну и естествено он отрубился.Пол массива уже видело мою хрудь,ну ашо робыть Правда не был он голодный бо мы ток отобедали хорошо овощами с мяском,но последнее время мы засыпаем ток под нее родимую.А еще меня жутко злит у нас привычка появилась как засыпает пососал пустышку,потом сиську.потом пустышку и так пока не вырубится.
Девочки буду жаловаться.С режимом сына ,который последнее время начал меняться,на маник и педик не запишешься заранее,в общем записалась на массиве в первую попавшую парикмахерскую где были места (знала б чем это мне грозит0,В общем спросила сколько будет маник и педик с гелем стоить,сказали 265,думаю что то крутовато месяц назад у них делал по акции маник с гелем 70грн.Пришла спрашиваю у вас что педик 190грн,она да.Я говорю мне тогда с обычным покрытием,начали пятки брить,в общем левую ногу мне подрихтовали конкретно,а кровь остановить не чем ,бо даже перекиси нет.В общем сделала она мне я говорю и что с меня ? Девочка-120грн,я говорю у меня 200,она у меня 70,Я морожусь,она говорит может в аптеку сходим и вы там разменяете,и тут уж меня стукнуло,говорю ,а может за то что вы меня порезали скидку сделаете?-Ну ладно давайте 100.в общем я в шоке,дохромала до мужа,он сбегал в аптеку купил перекись и бинт,забинтовал и теперь я временная хромоножка.
![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро !!
видела и я пирожулю) ну такой классный я своего хомячка теперь тоже так называю))) нравится))!
Деток с умелками и с зубками, какие молодцы!!
Леонорчик какой кошмар и ужас, ох и мастера блин( еще и покалечат((((
Энерджи Оля, ты знаеш на ж Вите лежит нормально , только он руки в перед не выкладывает и на них не облокачивается, а лежит на животике и грудной клетке, как ласточка)))
И сесть не пытается совсем, вообщем ращу ленивца)))
Доброе утро!
ЛЕСЯТКА - Алёшеньку с 3 месяцами!
Lavita -Марата с 10кой!
натэлла, Димочка-красавчик!
Marrin, привет! Нам подарили многоразовый подгузник, но пользовались всего один раз, после одного пописа мокрыми были подгузник, вкладыш и одежда, потому больше не пробовали, но то просто не приловчилась одевать его наверно.
Покажемся ненадолго, не цитируйте, пожалуйста!
Наш отчетик
За этот месяц Артём научился сидеть, вставать и стоять у опоры, пытается уже и ходить вдоль нее. Стад разбирать пирамидку с барабанить ее колечками друг о друга, хлопает в ладоши, когда доволен или задается. Недовольство проявляет рычанием. Стал очень маминым мальчиком, если я поблизости, то на ручки надо только ко мне, и если меня долго нет в поле зрения страдает. Начал есть кукурузную кашку, на этой неделе снова будем пробовать овощи. Рост и вес узнаем в среду, но по-моему особо не изменился с прошлого раза, 9,3 кг и 72 см.
Доброе утро!
Elena1984 - Юрочку с 11 месяцами!
Lavita - Марата с 10 месяцами!
ЛЕСЯТКА - Алёшеньку с 3 месяцами!
С зубиком!
У меня китайские на кнопках и вкладыши бамбук и микрофибра 2х и4хслойные, есть и с угольным фильтром. Попа в них может запреть только если ты ооочень долго будешь ребенка в мокрых трусах держать. Подгузник многоразовый прилегает не так плотно как одноразовый и естественным образом вентлруется. Если ребенок много какает за 1 раз, а это уже в 4-5 мес реально, то протекают, но не сильно. Марлю не пробовала, а обычный х/б не сравнится с микрофиброй и бамбуком. Уж лучше махровое полотенце в расход пустить. На день шт20 надо иметь.
Это как раз хорошо для спины, если голову доже без рук держит. Попробуй под грудь подкладывать валик из полотенца и класть что то мега интересное для него. Он будет сначала просто лежать, потом убирай валик, он начнет опираться на руки в попытке достать. Если на руки уже хорошо умеет опираться, на чуть чуть поднимай его за ноги. Буквально на секунды первое время, потом он дольше сможет.
Ухты какой продуктивный месяц получился))))
Илюшик в эиом меяце еще по падушкам научиля на диван залазить и добрался до цветка, пока я на кухне была... Попробовал замельки, вышкрябал все на постельное. правился)))))
Доброе утро. У нас с утра дурдом. Денис проснулся покушать и началось. Бутылочку выпихивает и плачет, немного отвлекается на что то и опять плачет. Уже и десна помазала не помогло. Потом панадол дала. Через пол часа попустило, немного покушал, погулял и опять плачь пока не уснул. Неужели так десна мучают?
ЕленаНиколаевна , вы сколько всего кушаете, овощи сама делаешь или баночки? Я уже жду когда и нам начинать, не дождусь ))
Всем приветПриехал заказ игрушек. Доставка получилась по 13 грн с человека
Сейчас разгребаю
![]()
Мамочки, представимся и мы. Если возьмете в темкк)
Я Зина, и Жанна 11 месяцев
Мы не совсем местные, можно мы вас поспрашиваем?
Читали здесь про ортопеда Макаренко, но там мемт нет а нам нужно попасть скорее. Кого посоветуете? Куда сходить? И где покупаете обувь для первых шажков? Спасибо!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Привет)
Elena1984 - Юру с 11!
Lavita - Марата с 10!
ЛЕСЯТКА - Алёшу с 3!
ясно. мы как то разок тоже агушу пробовали, но все норм, хотя я очень боюсь магазинского, боюсь травануться.
ржачная фота))
хорошенький малышик)
спасибо за отчет!
ура)
Добро пожаловать! Где раньше были?)) вам уже скоро выпускаться)
Леонов на Косиора в Ньюмед принимает.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Поделитесь номером, где на Космичке делают БЦЖ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks