| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синюю лампу муж покупал в Мед-сервисе. Если это ячмень, то поможет офтальмолог - врач точнее установит диагноз, там столько видов этой бяки. У нас был несозревший ячмень, без гнойного прыщика. Глазки не закисали, просто внутри века был красный прыщик и сама слизистая была воспалена. И шёл сильный отёк под глазик.
Кстати, можно ещё прогревать глазик варёным яйцом, тёпленьким, но это если ребёнок будет послушно лежать с закрытым глазом)) у нас этот номер не прошёл. Грели лампой, когда спал от 10 до 25 минут.
Внутренний ячмень, если не греть сухим теплом, то есть вероятность, что он перерастёт в халязион и т.д.... а это уже намного хуже и опасней, возможно потом приём анибиотиков или хирургическое вмешательство.
За обычный ячмень, который на веке с гноем я не знаю, я пишу про то, что было у нас и как мы лечили по совету офтальмолога.
Юленька, спасибо, а ехать на Космическую/в Зирочку или к поликлиническому?переживаю сильно, сказала купить окомистин и во время сна выкатаю яичком теплым перепелиным, первый день покраснение, уплотнение не могу нащупать, не пойму пока, на вернем веке это(((
Вот темка по лор врачамhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....E%D1%80,там,вот по аденоидам и там и там есть много про лор врачей, есть его тел. и отзывы, но я за Белоуса знаю по отзывам знакомых,сами оперировались и лечились у Матюнки, очень мне понравилась.
Солька, а Матюнко по имени отчеству как?) А то что-то я в ступоре)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks