| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!
Дениску с прошедшой днюшкой. Здоровья побольше улыбок и сестричку ))))
Юля покажи красавца.
Аня тебе на завтра кулачки, хотя зная какая ты ответственная ты непременно сдашь. А я догадалась про твою интригу, но писать не буду. Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки просветите меня темную есть же специальные памперсы для бассейна, где их купить(посмотреть) ? спасибо
У меня есть (и в общем сейчас не востребованные аж до осени, а потом и не знаю как дальше) так что могу тебе по спекулятивной цене передатьИ сейчас дам ссыль где я брала (с доставкой на район, а то и на дом
)
http://rovian.com.ua/p17197632-liber...i-trusiki.html
Всех целую, обнимаю!!! Хорошего всем настроения. Поехали мы с Егошкой в центр![]()
Так, дамы, так что там с плаваньем? а?
а то вечно с вашими интригами и контактом, пропускаю полезную инфу
Приветик) Вчера по-семейному, тихо. А завтра у нас большой праздник - крестины Дениса и День Рождение - всё вместе. В кафе. Уже заказан красивый и вкусный тортик у нашей Юли baggira.
Как и положено))) вчера ребёнок проснулся и увидел красивую поздравительную ленту и море шариков, подарки мы дарим ему всю неделю, так вышло. Купили детскую парту со стульчиком и мольбертом, машинок-моделек спортивных и раритетных "вагончик", книжки (часть уже подарили, а часть ещё на следующей недели) - мы любим слушать сказки и рассматривать картинки озвучивая персонажей.
Фотографии после выходных.
а снег идет а снег идеееееееееееееееееееееет
не знаю где как по районам, но Глобу заснежило пухом![]()
Приветик всем!
Алина, не выдавай меняподожди еще немного)
А у нас травма на травме... кошак опять сегодня поцарапал Юлю, которая опять начала ее душить... плюс у нас обострение атопии немного, пока окончательно не выяснила на что, потому что она тырит запрещенные продукты, но я пресекаю на этапе облизывания, нас покусали комары и под подозрением внешне то ли комар уксил за веко, то ли это ячмень, Юля, Мама счастья, знаю, что вы столкнулись с этой проблемой, где покупала-брала синюю лампу и к кому обращалась за консультацией?
И позавчера сдерли кожицу на большом пальце, некрасиво заживает, уже обработала антибиотиком(((
аналогично...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks