Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 663 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Ясно! Мы, когда ходили немножко на развивашки, тоже бросали в отверствия в крышке баночки, только бросали именно порезанные цветные трубочки, которые продаются для коктейлей, соков.
    Света, как ваши анализы перед садиком, все посдавали?
    Мы во вторник сделали платную АКДС, это вторая акдс-ка у нас. Эти дни береглись, даже старшую на танцы, рисование не возила. Вроде все нормально, только небольшое покраснение на ножке.
    На след. неделе начнем проходить диспансеризацию. Блин, чувствую будет много невостановленных маминых нервных клеток. Вика только переступает порог педиатра - сразу в слезы, крик. Думаю, с остальными врачами будет то же самое

а мы собак боимся. Нет, Вика прекрасно показывает, как гавкает собака. Но как-только на пути встречается собака (любых размеров, даже самых маленьких), дочка старается держаться ближе ко мне или просится на руки.
    Зато может загонять котов, пока кот не заберется на дерево или под машину. Любит гонять голубей, это ж классика, все дети любят.

а где берешь никопольскую?
    У меня в планах закрыть побольше клубничного варенья. 4 поллитровых баночки, как показал опыт, оказалось очень мало для моих сладкоежек. Так что нужно затариться сахаром и дождаться дешевой клубники .
    А вот замороженная клубника еще лежит в морозилке. Всю заморозку поели, а вот клубнику не хотят. Хорошо пошла клубника, перетертая в блендере с сахаром, а вот целенькая клубника не нравится.
    Добавляй в каши или в молочные коктейли

Дописів
    4 389

Типово

Кошка-Лапка, с возвращением на форум!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, у нас проблем: Дашка отказывается садиться голой на горшок. в трусах или паме может сесть посидеть поиграться чуток, а как только пытаюсь усадить с определенной целью - все, бунт! ((( что с этим делать?
    у нас было. Вике не нравилось сидеть со спущенными колготами. Нужно было снять колготы и трусы полносьтю, сейчас летом тебе это проще сделать. И да, пробовать разные варианты. На некоторое время запрятать горшок, как только будет успех - обязательно похвалить ребенка.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Как раз хотела спросить, кто как гуляет во дворе? У кого сложившаяся "компашка" друзей, а кто каждый день с новыми знакомится или не знакомится а гуляют сами по себе. Расскажите?
    мы гуляем с друзьями старшей дочки. Вернее не так, старшая дочка гуляет со своими друзьями, а мы с Викой тусим на площадке с кем придется. Одногодки ей не интересны, относится с опаской, игрушки свои не отдает. Старшая сестричка - наше фссе! Уже почти научилась выговаривать "Нястя". Еще любит Настину подружку - Машу, подбегает, обнимает ее. С радостными воплями бегает за Настей с Машей хвостиком.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Добавляй в каши или в молочные коктейли
    в каши не пошло, выплевывает, а вот смузи нужно снова сделать. Молоко, клубника, бананчик, немного мороженка - пьют с удовольствием, что дети, что взрослые.
    Кошка-Лапка, что-то остались мы тут одни, ты да я, да мы с тобой

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Пушинка в халатике очень нежная, красотулька!!!

Лика, Василиса - с началом горшочной жизни.
    Мы тоже уже почти везде без пама.

Света, как ваши анализы перед садиком, все посдавали?

У меня в планах закрыть побольше клубничного варенья.
    .
    Анализы на следующей неделе пересдаем. Надеемся, что все будет хорошо.
    Вам хорошо прививку перенести!!!!!!

Насчёт варенья. Никогда не закрывала его. А в этом году начну, т.к. стала печь пироги-кексы.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тогда точно не я)))) меня счастливой помимо семьи делает кучу вещей))))
    ну не знаю... . Хоть напиши что )). Попить спокойно кофе в тишине, посмотреть интересный фильм в полтретьего ночи, когда все твои спят, помечтать о том, что оставила детей няне и смылась на весь вечер с мужем погулять, - это все мелкие радости и приятности

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Мы в парк сегодня собрались!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну не знаю... . Хоть напиши что )). Попить спокойно кофе в тишине, посмотреть интересный фильм в полтретьего ночи, когда все твои спят, помечтать о том, что оставила детей няне и смылась на весь вечер с мужем погулять, - это все мелкие радости и приятности
    Эмммм, востребованность на работе, то что меня ценят и ждут, возможность выбрать идти на эту работу, или нет (финансовая), общение с широким кругом людей (что вокруг меня люди, с которыми интересно мне, и надеюсь, со мной) и да, книги, фильмы, кофе, хороший алкоголь.
    Семья- да, важна.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Ну здрасссссьте, мы вчера были)))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    О, прикольно ! Встретимся ! )))

Всем привет ! Доброго всем утра !

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра и с 'тяпницей'

Я не знаю, кто как, а я конца недели так жду! Сегодня нужно плотненько 'отработать', а завтра можно 'погулять'.

Ландыш, мы в парке будем, если что!
    Мы, вероятно, будем 'тюленями' под сосенкой - вчера лежали, прям так хорошо. А встали домой идти - оказывается, такая жара уже
    Так хочу на море, на любое, на курорт хочу! Можно даже просто к местному бассейну...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эмммм, востребованность на работе, то что меня ценят и ждут, возможность выбрать идти на эту работу, или нет (финансовая), общение с широким кругом людей (что вокруг меня люди, с которыми интересно мне, и надеюсь, со мной) и да, книги, фильмы, кофе, хороший алкоголь.
    Семья- да, важна.

Ну здрасссссьте, мы вчера были)))))
    Мы теперь в парк, если папа по делам в Днепр.....

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!
    Мишаню с зубиком!
    Масики с макарошками и клубникой такие забавные))))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Похвастаюсь, до чего наконец-то руки у меня дошли сделать
    Очумелые ручки ))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ей все надо, в земле колупается, шишки собирает, листочки, щебень
    , меня уже типает от него, это самое наше любимое, так зараза везьде есть, некуда от него деться.

Как раз хотела спросить, кто как гуляет во дворе? У кого сложившаяся "компашка" друзей, а кто каждый день с новыми знакомится или не знакомится а гуляют сами по себе. Расскажите?
    У нас дружочек живет сравнительно недалеко от парка, вроде и плюс однозначный, но это не спальный район и площадка -песочницы парковая.. Т е много неместных, незнакомых. В спальных районах обычно знаешь деток, которые у тебя на площадке гуляют...
    Мы пока гуляем сами, не ну знакомимся конечно,когда к нам подходят,но сами пока не идем знакомится ( со старшей с 10 мес. тусили в большой толпе,но сейчас меня эти толпы напрягают) будет хорошо бегать пойдем в толпу, посмотрю какая больше понравится есть компашки с пивом и сигаретами,что для меня не подходит.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я хвастну
    мы ходим на горшок и начали гулять без пама)
    Поздравляю, мы мес. с 9 по большому только на горшок, по маленькому,до обеда получается, часто спит днем с пустым памом, а вот потом в паме, еще чуть потеплеет уберу ковры и буду приучать совсем.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ДЕВОНЬКИ, нужен на наверное лор, подскажите хорошего, прочитала что кашель может быть из-за аденоидов
    Белоус и Матюнка на Космичке.
    У нас вроде и не было общепринятых симптомов аденоидов (храп, дышать открытым ртом , болезни), но малая делала такие звуки как будто горло прочищает, и все время, по врачам долго ходили, пока на космичке польцем не проверили аденоиды, они у нас евстахиевые трубы перекрывали, барабанная перепонка немного втягивалась внутрь, получалось, как ухо заложило, вот она и делала такие звуки, ну и жидкость из-за этого стала собираться, делали операцию у Матюнки.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Рано вам для аденоидов.
    У меня крестник родился с аденоидами (3 степени), в год удаляли, до года тянули уже, носом он вообще не дышал,т.к. слишком маленький, гуляем с коляской ,а оттуда храп мужицкий, люди аж оборачивалисьНо такое бывает редко

Дописів
    2 124

Типово

спасибо девочки)
    и доброе утро

Васька, ДА, просыпается 2 раза
    то ли тут читала, то ли не помню где, что детки просыпаются чтоб пописять, а во сне никто не писяет
    я пробовала как то сразу вся кровать была обписяна)
    так что это нужны силы и терпение, когда ребенок начинает скулить сразу вставать и сажать на горшок
    ну ниче будем стараться
    та памперсы такие дорогие что ну их в баню)

а еще)
    мы там с девочкой посылочку заказали из Америки, но она очень маленькая
    оставили пока полежать на складе миста, так что если кто то что то заказывает может к нам присоединиться и поделим доставку ( но мы отправляем морем)
    Востаннє редагував akatsia: 22.05.2015 о 09:29

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. А я вот кого сегодня встретила, когда старшего в садик отводила

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

Сашунька с клубникой - такая класснючая!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, от себя замечание, не смывайте воду в унитазе пока ребенок на нем сидит У нас была ситуация в гостях, потом ребенок панически боялся унитаза и были проблемы со стулом(запоры)
    Маш, унитаз вообще нежелательно открытый смывать! все микробы разлетаются по всей ванной

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я хвастну
    мы ходим на горшок и начали гулять без пама)
    Какие же вы крутышки

спасибо всем за пожеланию максу, он одни сутки жестко оттемпературил, вчера уже темпы не было, но капризничал немного и есть не хотел, я не настаивала) малая прививку пережила прекрасно! Еще начали ей массажи, так она аж пищит от удовольствия на них
    Вчера вечером пошли пройтись, цветочки и букашки посмотреть, с детками ж не контактировать и запулили макса на веревочный парк, что я вам скажу, не справились только с одной секцией, но там реально роста не хватает еще, все остальное прошел на ура!)))
    мама с папой гордый сыном решили по этому поводу устроить себе праздничный ужин ))))))))))))

давайте про форумовку в парке шевченко, предлагаю понедельник на 9-10 утра, я уже и полянку присмотрела обалденную, перем пледики, печеньки и чаек, детки мячики и что там еще надо и гуляем до обеда?
    пледики могу взять на себя, чтоб кому далеко, не тащить лишнее, чай тоже организую

Типово

Привет, девочки!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Красавца-джентельмена Дениску с ДВУХЛЕТИЕМ!
    Расти здоровеньким, красивым и сильным! Всегда веселиться, улыбаться
    и радовать родителей новыми достижениями!

И мамочке Юле
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поздравляю от всей души замечательного малыша Дениску с ДВУХЛЕТИЕМ!Желаем ему расти здоровым, счастливым, под мирным небом!Маме Юле оставаться такой нежной, искренней, любящей и понимающей мамой!Мамой своего чудесного СЧАСТЬЯ!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    С днем рожденья Дениску

Юлечка, принимай наши поздравления с именинником! Здоровья! Улыбашек и обнимашек! Радости и веселья!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Маленького Дениску с Двушечкой!
    Здоровья ему и новых открытий!!!!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Юхууууу!!! Дениске 2 годика!!! Присоединяюсь к поздравлению!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Дениску с двухлетием!!! Как же быстро время летит!
    Хочу поздравить Дениску с 2хлетием!!!
    Людочка, Анечка, Леночка, Маринка, Викуля, Светик и Танюша!
    Спасибо вам большое за поздравления!
    Очень приятно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброго ранку всем Ура, неужели лето идет к нам. люблю когда тепло, но не спека!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Какие же вы крутышки

спасибо всем за пожеланию максу, он одни сутки жестко оттемпературил, вчера уже темпы не было, но капризничал немного и есть не хотел, я не настаивала) малая прививку пережила прекрасно! Еще начали ей массажи, так она аж пищит от удовольствия на них
    Вчера вечером пошли пройтись, цветочки и букашки посмотреть, с детками ж не контактировать и запулили макса на веревочный парк, что я вам скажу, не справились только с одной секцией, но там реально роста не хватает еще, все остальное прошел на ура!)))
    мама с папой гордый сыном решили по этому поводу устроить себе праздничный ужин ))))))))))))

давайте про форумовку в парке шевченко, предлагаю понедельник на 9-10 утра, я уже и полянку присмотрела обалденную, перем пледики, печеньки и чаек, детки мячики и что там еще надо и гуляем до обеда?
    пледики могу взять на себя, чтоб кому далеко, не тащить лишнее, чай тоже организую
    Какая прелесть. Я уже аж представила в парке с чайком на пледиках Вот только это может не войти в планы активно бегающих товарищей но хоть не на долго увлечь все таки можно Вот только у нас во вторник выпускной и поэтому я из жизни общественной выпаду до среды точно! А там уже послежу, может попаду еще на форумовочку. Мне так хорошо после таких встреч,прям как второе дыхание открывается и какие-то идеи, мысли, планы новые появляются В общем - хочу отдыха

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Привет, девочки!

...
    Привееет как праздник отгуляли? покажи имениинника хоть капелюшечку.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Какие же вы крутышки

Зоя, мы будем!!
    Печеньки возьму!
    Сыночек умничка!
    Всем доброго утра!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Юлечка, тебя и твоего прекрасного ляльчика с Днем Рождения!

... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 68 з 663 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті