Ясно! Мы, когда ходили немножко на развивашки, тоже бросали в отверствия в крышке баночки, только бросали именно порезанные цветные трубочки, которые продаются для коктейлей, соков.
Света, как ваши анализы перед садиком, все посдавали?
Мы во вторник сделали платную АКДС, это вторая акдс-ка у нас. Эти дни береглись, даже старшую на танцы, рисование не возила. Вроде все нормально, только небольшое покраснение на ножке.
На след. неделе начнем проходить диспансеризацию. Блин, чувствую будет много невостановленных маминых нервных клеток. Вика только переступает порог педиатра - сразу в слезы, крик. Думаю, с остальными врачами будет то же самое
а мы собак боимся. Нет, Вика прекрасно показывает, как гавкает собака. Но как-только на пути встречается собака (любых размеров, даже самых маленьких), дочка старается держаться ближе ко мне или просится на руки.
Зато может загонять котов, пока кот не заберется на дерево или под машину. Любит гонять голубей, это ж классика, все дети любят.
а где берешь никопольскую?
У меня в планах закрыть побольше клубничного варенья. 4 поллитровых баночки, как показал опыт, оказалось очень мало для моих сладкоежек. Так что нужно затариться сахаром и дождаться дешевой клубники

.
А вот замороженная клубника еще лежит в морозилке. Всю заморозку поели, а вот клубнику не хотят. Хорошо пошла клубника, перетертая в блендере с сахаром, а вот целенькая клубника не нравится.
Bookmarks