Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 663 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А где Вы гуляете. ? Там где и мы раньше. ?
    Да, в тех жопенях особо негде больше

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик всем!
    Алина, не выдавай меня подожди еще немного)
    А у нас травма на травме... кошак опять сегодня поцарапал Юлю, которая опять начала ее душить... плюс у нас обострение атопии немного, пока окончательно не выяснила на что, потому что она тырит запрещенные продукты, но я пресекаю на этапе облизывания, нас покусали комары и под подозрением внешне то ли комар уксил за веко, то ли это ячмень, Юля, Мама счастья, знаю, что вы столкнулись с этой проблемой, где покупала-брала синюю лампу и к кому обращалась за консультацией?
    И позавчера сдерли кожицу на большом пальце, некрасиво заживает, уже обработала антибиотиком(((
    Синюю лампу муж покупал в Мед-сервисе. Если это ячмень, то поможет офтальмолог - врач точнее установит диагноз, там столько видов этой бяки. У нас был несозревший ячмень, без гнойного прыщика. Глазки не закисали, просто внутри века был красный прыщик и сама слизистая была воспалена. И шёл сильный отёк под глазик.
    Кстати, можно ещё прогревать глазик варёным яйцом, тёпленьким, но это если ребёнок будет послушно лежать с закрытым глазом)) у нас этот номер не прошёл. Грели лампой, когда спал от 10 до 25 минут.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Синюю лампу муж покупал в Мед-сервисе. Если это ячмень, то поможет офтальмолог - врач точнее установит диагноз, там столько видов этой бяки. У нас был несозревший ячмень, без гнойного прыщика. Глазки не закисали, просто внутри века был красный прыщик и сама слизистая была воспалена. И шёл сильный отёк под глазик.
    Кстати, можно ещё прогревать глазик варёным яйцом, тёпленьким, но это если ребёнок будет послушно лежать с закрытым глазом)) у нас этот номер не прошёл. Грели лампой, когда спал от 10 до 25 минут.
    Если ячмень, то там гной? А гной же нельзя греть именно теплом, он же вроде увеличивается

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, в тех жопенях особо негде больше
    Но я тебе скажу, что там площадка хорошая, только песок грязный был и детей много отсюда вечная пыль, а у нас тут на левобережном площадок много, очень, но идеальную для себя еще не нашли

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Бери нас с собой, если поедете.

И у нас на площадке есть(((
    договорились. Мы собираемся

Типово

Если ячмень, то там гной? А гной же нельзя греть именно теплом, он же вроде увеличивается
    Внутренний ячмень, если не греть сухим теплом, то есть вероятность, что он перерастёт в халязион и т.д.... а это уже намного хуже и опасней, возможно потом приём анибиотиков или хирургическое вмешательство.
    За обычный ячмень, который на веке с гноем я не знаю, я пишу про то, что было у нас и как мы лечили по совету офтальмолога.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Но я тебе скажу, что там площадка хорошая, только песок грязный был и детей много отсюда вечная пыль, а у нас тут на левобережном площадок много, очень, но идеальную для себя еще не нашли
    Я на той площадке ещё с Кирюхой гуляла. Она не новость для меня))) просто хочется разнообразия))) а она одна))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    договорились. Мы собираемся
    Ща Юле позвоню, что мы будем. Это ж там же, в пекликане??

Дописів
    1 454

Типово

Внутренний ячмень, если не греть сухим теплом, то есть вероятность, что он перерастёт в халязион и т.д.... а это уже намного хуже и опасней, возможно потом приём анибиотиков или хирургическое вмешательство.
    За обычный ячмень, который на веке с гноем я не знаю, я пишу про то, что было у нас и как мы лечили по совету офтальмолога.
    Понятно, я просто написала то что слышала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юленька, спасибо, а ехать на Космическую/в Зирочку или к поликлиническому?переживаю сильно, сказала купить окомистин и во время сна выкатаю яичком теплым перепелиным, первый день покраснение, уплотнение не могу нащупать, не пойму пока, на вернем веке это(((

Типово

Юленька, спасибо, а ехать на Космическую/в Зирочку или к поликлиническому?переживаю сильно, сказала купить окомистин и во время сна выкатаю яичком теплым перепелиным, первый день покраснение, уплотнение не могу нащупать, не пойму пока, на вернем веке это(((
    Перестань, не за что! Знаю, что можно Окомистин и Тобрекс. Мы ими тоже капали, но с интервалами. А вот куда ехать, я не знаю. Мы ездили в клинику на пер.Южный, мы у них с рождения на программе стоим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Перестань, не за что! Знаю, что можно Окомистин и Тобрекс. Мы ими тоже капали, но с интервалами. А вот куда ехать, я не знаю. Мы ездили в клинику на пер.Южный, мы у них с рождения на программе стоим.
    благодарю!мы, наверное, поедем в Зирочку, надеюсь, что все обойдется....

Типово

Пусть всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пусть всё будет хорошо!
    спасибо, записалась на 10:30 к нашему офтальмологу в воскресенье в Зирочку. А режим гуляния какой, ты рассказывала, что в ветреные дни не гуляли, при высокой влажности тоже, так?

Дописів
    1 454

Типово

Ань, может ты посоветуешь Лора хорошего. ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ань, может ты посоветуешь Лора хорошего. ?
    тебе же Солька написала, на Космической Белоус, я ее поддерживаю, Жовтоног я не советую

Дописів
    1 454

Типово

тебе же Солька написала, на Космической Белоус, я ее поддерживаю, Жовтоног я не советую
    А как к Белоус попасть ? Может знаешь. ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А как к Белоруссии попасть ? Может знаешь. ?
    я не знаю, к сожалению, этих тонкостей... надо подъехать в ЛОР-отделение и уточнить, когда на приеме Белоус будет...

Дописів
    1 454

Типово

я не знаю, к сожалению, этих тонкостей... надо подъехать в ЛОР-отделение и уточнить, когда на приеме Белоус будет...
    Поняла, , спасибо)))

Дописів
    3 312

Типово

А как к Белоус попасть ? Может знаешь. ?
    Вот темка по лор врачамhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....E%D1%80,там,вот по аденоидам и там и там есть много про лор врачей, есть его тел. и отзывы, но я за Белоуса знаю по отзывам знакомых,сами оперировались и лечились у Матюнки, очень мне понравилась.
    Востаннє редагував Sol'ka: 22.05.2015 о 18:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Солька, а Матюнко по имени отчеству как?) А то что-то я в ступоре)))

Сторінка 70 з 663 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті