| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Откуда в них золото? Пока я ждала очередь- видела только молодых. Действительно толковые мастера с хорошим опытом не идут на такую текучку. Они "облизывают" клиентов - это очень наигранно и отвратительно со стороны.
Почему пошла? Скидка подкупила в 75 грн на процедуру подмышки. Делать у них бикини, несмотря на скидку, и мысли не возникало. Была уверена, что с подмышками "накосячить" просто невозможно. Оказалось- возможно. Прошло 10 дней - пришлось, блин, сбрить лишнее!!! Зачем такой результат??
Я делала бикини трижды. И это всегда было больно!!! Даже с Эмлой. Хорошо, что у моего мастера появился хороший обезболивающий крем- последняя процедура прошла как отдых. В Лазерхаусе даже не заикнулись про обезболивание.
Хороший центр... в чем? Он просто разрекламирован!!! Первый вопрос- опрос "как вы к нам попали, как вы о наз узнали и т.д."
А мощность таки низкая!!! Тк это должно быть больно!!!! Даже делая бикини первый раз (именно тогда я нашла своего мастера) меня сразу предупредили, что понадобится обезболивание!!! Без него я бы не выдержала. И бритву первый раз в руки взяла через 2 месяца!!! а не через неделю, как сейчас.
А то, что девушка написала, что после 8ми процедур нет ожидаемого результата- это и есть ответ - низкая мощность, чтоб подсадить людей! Эффект сразу есть, как сейчас у меня, волосы вроде прижгли, может и выпадут через недельку, но они уже растут как и раньше.. Это что нормально? Теперь ясно, что они меня через месяц пригласили- а я им доказывала, что через месяц нечего удалять будет. Будет, что но я не пойду уже к ним!! Буду ходить к своей и больше не жадничать!!! Чего и всем желаю))
На экране было 17. Делаю бикини на 28. в зонах, где волос тоньше - повышают до 35.
Я знаю, что прибавляют, но моя спец по бикини утверждает, что через 1 месяц на этом аппарате не делают процедуры! Почему- я написала выше. А если мощьность занизить, то очень даже можно.
Обратите внимание на экран аппарата при след. процедуре. Если Вам уже сделали много процедур, то низкая мощность уже ничего не даст. Даст то, что и мне сейчас - пришмалят, но на луковицу не повлияет, тк волос тонкий уже у Вас. Читала что у этого лазера допустимая мощность импульса 55. Вам скорее нужно ближе к этому числу ориентироваься. На форумах находила, что ноги и подмышки делала девушка на 35, потом дошла до 40. и на 3 процедуре пока закончила- нечего пока удалять.
Бинго!)) Просто посмотрите историю сообщений Софил, ирины викторовны и Ромашки. Эти дамы общаются друг с другом во всех темах о косметологии и только то и делают, что лазерхаус нахваливают, а на всех, кто дает реальные не слишком хорошие отзывы нападают всем кагалом. Теперь вот ещё один бот появился -мася14. Конечно же они просто клиентки и не имеют отношения к лазерхаусу, кто бы сомневался)))
Востаннє редагував Пожар-птица: 24.05.2015 о 11:30
Обращала внимание на экран. Мощности больше 33 Дж не было никогда.
Я вскоре собираюсь на 6 процедуру эпиляции бедер. Результат после первых трех процедур меня устраивал полностью. После четвертой процедуры особых изменений не было. Но по опыту знаю, что так может быть. Рассчитывала, что 5 процедура станут переломной. Не стала. Что после третей, что после пятой процедуры картина примерно одинаковая. Естественно в этот раз скажу мастеру, что меня не устраивает результат. Если после шестой процедуры ничего не поменяется, больше ходить не буду.
Альця, у каждого разній порог чувствительности) почитайте про это в интернете. Есть что некоторым больно, от того что им чистку лица делают, а есть такие (я к ним отношусь) что и лазерную эпиляцию в зоне бикини не больно делать. и Это совсем не означает что маленькая мощность или ещё что. Главное что есть результат)
Я знаю, что у всех разный порог чувствительности. )
Но про то, что лазерная эпиляция зоны бикини это не больно, я читала только в рекламных статьях и у вас. Не ожидала, что на столько разный, хотя и считаю, что он у меня довольно высокий. Потому - удивилась. Но даже не оспаривала ваши ощущения. ) Некоторые люди босиком по углям ходят и им не больно.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Делала зону бикини (не глубокое). Первый раз делала с обезболиванием , неприятные ощущения были минимальны, но не так, чтоб совсем не замечать. Потом решила сэкономить и время и деньги, так что делала без, было больно, но терпимо.
А вообще с разных зон по разному волосы уходят. Бикини мне понадобилось раз 6, и потом раз в год, а то и в 2 поддерживающая процедура. А вот подмышки не поддаются, хотя раз 8 отходила точно по графику, а потом уже как придется. Но процедур 12-15 точно есть. Волос меньше стало, но до результата бикини далеко.
Востаннє редагував ma petite: 26.05.2015 о 21:58
Может пора подумать о смене вида эпиляции, например на электро в данной зоне. Данный диодный лазер (Люменис) эффективен только для черных толстых волос. Тонкие и не очень темные он не удаляет, хоть 100 процедур можно сделать( С каждым разом волос становится тоньше, некоторые начинают расти светлее.. данному лазеру становится "проблемно" их удалить. Жаль, что многие салоны и мастера об этом предпочитают умалчивать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks