Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 348 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А я с очередного КТГ, всё хорошо, отпустили до понедельника, будем ориентироваться таки на мои ранние УЗИ, а не по мес., пока хожу матрешкой. Насмотрелась в роддоме на беременных, мне кажется я такой тюлень, а там вроде и побольше видела, прям полегчало)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Добралась до интернета!
    Молочный Хомячок (Влада), спасибо за отчет! Держись, все скоро наладится!!!
    На счет клубники и др. аллергенов - поддерживаю, во всем надо знать меру... Мы с доцей два дня назад, тоже 0,5 кг на двоих умолотили, ну как на двоих, пришлось потом мою кучку еще на две разделить...
    Nika$Ket (Катя) - не переживай. думаю твои малыши еще поживут в животике, и ты сможешь попасть к дочурке на выпускной, это трогательный праздник.
    NataBond (Наташа) - полностью с тобой согласна, у меня хоть и девочка 7-ми лет, но считаю, что разгуливать перед ней полуголой тоже не правильно, стараюсь при ней не переодеваться, но и так она успевает зайти и заметить, что у меня новые трускики, или спросить зачем такие трусики одевать,если сзади все равно попа голая? Или почему когда я венчиком взбиваю, у меня сися так трясутся, говорит - одень лифчик, а то у тебя из-под ночнушки сиси видно и т.п.

На счет одежды, вчера тоже перебирала свои вещи в шкафу: лето пришло, а мне как всегда, одеть нечего!!! Но теперь точно нечего, все мои прошлогодние платья малы, я уже умудрилась набрать - 26кг!!! При этом из размера 46 перейти на 50 размер, и самое обидное, что проблема не в пузике, а уже в ляшках, поправившихся руках и т.п.
    Покупать что-то специально для беременных не хочется- дорого и не надолго, сегодня Г. сказала, чтобы 16-17 июня была готова лечь в РД, для принятия решения о родах: все таки ПКС или ЕР.

А, вот, у меня радость, ребеночек снова лежит правильно - головкой вниз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    я заказываю морем 6 баксов и авиа 11 баксов. Спасибо девочки тут подсказали посредника (раньше 8 и 12 баксов платила и скидки меньше были)

еще раз напишу, вдруг не знаешь (я наверное каждый день пишу) 4 июля у них день независимости и обычно скидки хорошие, вот я жду этого дня
    ой! А можно и со мной поделиться хорошим посредником?

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Тала давай еще компанию на день собирать) или на утро, мне все равно)
    Я тут, надеюсь, рожать еще не собралась), а то что-то живот потягивает целый день и организм активно очищается. Как-то ну совсем рано, или то я переляк, и на таких сроках тянущие ощущения - это норма?
    Оно не хватает, а именно как на месячным постоянно потягивает. А может, кишечник это. Фик поймешь. Еще ж даже обманка не подписана, блин. Но я ж правильно понимаю, что если раньше роды - все равно в девятку не повезут, а в пц? Тока как я им там объяснять буду, что у меня пкс? Короче, чет я стрематься начала.
    и у меня сегодня какой-то стремный день...
    у тебя какой срок?

у меня 2 дня до 36 нед. А тоже именно сеголня тянет, в промежность как-то отдает... и Кусок слизи ще вылез... Небольшой правда... У меня паника. А к врачу я только в понед.-вт.собралась.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет!)
    Четверговые пузики, с новой неделькой!
    Яночку поздравляю с рождением дочурки! ! Пусть растет здоровенькой и красивенькой! !)

Влада, поздравляю тебя с сыночком! !! Тебе сил, терпения и побольше часов в сутках! Остапчику вкусного молочка! А свекрови мудрости!!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    классная фоточка
    а где вы пропали всей компанией? вконтакте тусите?
    Спасибо это Ира (Айрин) оформила )) у меня фантазии не хватает )
    Да, мы в вайбере и вк)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Когда каждые 15-30, а затем и реже, минут после родов акушерка надавливает на живот, что кровь выходила с матки. В первый раз мне было нечувствительно, а сейчас хотелось пресс напрячь, чтоб не давили
    Мне хотелось руки им оторвать

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Класс!!!! Какие сладенькие пяточки!!! Это вы сами фоткали?
    Спасибо ) да, это я фоткала)

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Вот согласна на все сто, я влюблена в сына Ксюши, он меня покорил с первой фотки и с первых фраз.
    И я в рядах его поклонниц! !!!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Балувани мы)))
    Но я не понимаю, почему нельзя нашить чего-то более привлекательного)
    То,что привлекало мое внимание, продавалось на бельевом отделе от 500 грн) и это было зимой..

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    а я жутко чихаю в помещениях, особенно супермаркетах и т.д. с кондиционерами. Летом хоть не заходи туда. На пыль такая реакция, ведь сомневаюсь что их чистят каждый месяц, или на фреон не знаю. Даже дома почихиваю если долго работает, хотя за чистотой данного пылесборника муж старается следить.
    Мне кажется, ты чихаешь от сухости воздуха. Попробуй спреи типа аквамариса.

Влада, какая ты быстрая! Спасибо за отчет! Повеселил ''планктон в реке'' )
    Я поддерживаю Олю! Нужно немного разгрузить себя.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мне почему-то кажется, что ты на себя многое взваливаешь то что можно поручить другим (я сама такая). У свекрови тоже можно спросить чем она может помочь (по-хорошему так, мол без Вашей помощи нам сейчас никак и т.д.
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 21.05.2015 о 14:38

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А я с очередного КТГ, всё хорошо, отпустили до понедельника, будем ориентироваться таки на мои ранние УЗИ, а не по мес., пока хожу матрешкой. Насмотрелась в роддоме на беременных, мне кажется я такой тюлень, а там вроде и побольше видела, прям полегчало)))
    я тоже себя вчера так окрестила)))))))))

Все хвастаются и я хочу)))
    Наши вышиваночки и вышиванконосители))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Я нордик делаю. Это самая мелкая и мягкая из всех овсянок. Разваривается за 5 мин до очень мягкой консистенции, что Егору с 8 мес давала. Тем более жидкости (вода+молоко) много делаю. На 200гр чайную ложку крупы.
    Ну, тут же не в мелкости каши дело))
    Я, например, норде не люблю - он мне напоминает по вкусу размокшие кукурузные палочки)) Но это чисто мои тараканы) Предпочитаю что-то более похожее на натур.продукт))

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да, девчушки красивые но вот увидишь своего мальчика и забудешь что когда-то девочку хотелось!!! будем внучек ждать
    эх, боюсь, мои невестки не допустят меня к внучкам)) Я буду ужасной свекровью - буду всем указывать кому что делать И мальчиков буду своих любить, а невесток ненавидеть - потому как ни одна девочка не будет достойна моих замечательных мальчиков

С хорошим КГТ! Хорошо, что отпустили)

Дописів
    2 349

Типово

Марлен, какие вы красивые и счастливые на фото! Класс!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тааааак, что тут в нашем царстве творится?)

Типово

Марлен, очень красивые!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Спасибо,девочки!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    6 210

Типово

Вырубили инет((( еле подключилась с мобильного)
    Влада, как все стремненько началось и как классно прошло!) Еще раз поздравляю!) Остапу вкусного молочка и спокойных ночей всей семье!!!)

Ой, читаю про клубнику и слюни текут))) Заморозка закончилась, а дачная только зеленеет... А так уже хочется ааааа!!!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Владочка, спасибо за такой позитивный и подробный отчетик. Плангтон порадовал
    С хорошим КТГ. Ну надеюсь до понедельника ты уже будешь с лялей

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Поспала я, пришла в себя) видно что клюква начала помогать, не такие оттеки, как с утра были

Девочки, какие все красивые в вышиванках, темка праздничная вся

Marrin, поздравляю, с переворотом, я знаю как это важно. А почему все-таки КС грозит?

Sophie Stone, паниковать не надо, пробка может и пару недель отходить.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Влада, как все стремненько началось и как классно прошло!) Еще раз поздравляю!) Остапу вкусного молочка и спокойных ночей всей семье!!!)

Ой, читаю про клубнику и слюни текут))) Заморозка закончилась, а дачная только зеленеет... А так уже хочется ааааа!!!
    у меня наоборот. в морозилке еще есть целая и перетертая, никак не добью. поэтому хожу кругами пока вокруг покупной, успокаиваю себя что еще дорого, а там может и своя поспеет)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а вот и, собственно, отчёт!
    предупреждаю - я писака, как многие заметили - много букв!!
    Влада спасибо большое за столько нужностей и подробностей в отчетике. Скорейшего тебе восстановления и комфортного притирания малышей друг к другу
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, собрался дозаказ с Золушки. Кто еще сомневается - присоединяйтесь. Кто там планировал кормить в простых майках? Вот вам отличная альтернатива и по цене и по виду http://www.zolushka.co.ua/category_29/product_1031.html Сегодня вечером буду формировать общий заказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки, собрался дозаказ с Золушки. Кто еще сомневается - присоединяйтесь. Кто там планировал кормить в простых майках? Вот вам отличная альтернатива и по цене и по виду http://www.zolushka.co.ua/category_29/product_1031.html Сегодня вечером буду формировать общий заказ.
    наверное присоединюсь на эту ночнуху )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Влада очень классный отчет, все так подробно. Молодец!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    наверное присоединюсь на эту ночнуху )
    Пишите в ЛС: ссыль на товар, размер, цвет (цвет на замену), тел, имя.
    Если утром подтвердят наличие, попрошу перечислить мне на карту сумму сайта +1,5% за переводы но картам. Я должна перечислить общую сумму поставщику до 14-00 и нам вечером уже отправят посылку

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    я сама хожу вокруг клубники и слюнями давлюсь)))) очень хочется, а муж не разрешает, говорит жди рока на дачи своя созреет(((((

Сторінка 107 з 348 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті