Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 348 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Влада, просвети, что за массаж живота? Впервые слышу...)
    и какое именно масло юзала для профилактики разрывов?)
    ну массаж - громко сказано, конечно, но так его называют. Когда каждые 15-30, а затем и реже, минут после родов акушерка надавливает на живот, что кровь выходила с матки. В первый раз мне было нечувствительно, а сейчас хотелось пресс напрячь, чтоб не давили

Масло делала сама - масло рыжика ( по составу похоже на льняное, просто более стабильное, не прогоркает), у меня просто было оно для пищевых и косметических целей - и много, и нерафинированное, поэтому, считаю, что более полезное, а так любое бы взяла - миндаль, кунжут, рис и т.д. Пару капель эм чайного дерева для бактерицидности, по-моему, пару капель эм герани (вроде его собиралась класть, по свойствам у него есть что-то для эластичности тканей), вроде все....это был пробный вариант, сделала 25 мл, но за 3 недели ушло чуть меньше половины, до 38 недель точно бы хватило.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    И, Даша, действительно, отстань ты от прыщиков своих, нашла время ходить по венерологам, искать себе приключений среди очереди "страждущих", ты ж за двери берешься там, мало ли кто там до тебя лапался. Меня вон утром после родов на лице прыщики появились, хотя накануне не было гормоны
    Спасибо, убедили. Не буду ни к кому ходить и ничего сдавать. То что то я запаниковала. Сначала в мечникова Г сокрушалась что ягодицы очень сильно посыпаны, и что это со мной, и это же не нормально (но так и не отправила ни на анализы ни к дерматологу при том что по куче других врачей погоняли), и вчера дерматолог впечатлилась. Ну и я совсем запаниковала. Думаю приеду в роддом, и как раз вид опять на мои ягодицы, да в комплекте с животом и грудью и у же была готова бежать лишь бы к кому и лечиться почти что всем чем угодно. Сейчас остыла немного почитав вас. Хорошо что есть эта темка и есть кому мозги на место вернуть когда мозг отключается.
    Действительно ограничу ряд продуктов, пообрабатываю антисептиками, и глядишь будет мне счастье)))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А я перед первыми родами ничем и не воспользовалась, организм сам очистился... и все было нормально.
    с первыми родами я тоже не ставила ничего, в роддоме не предлагали клизму, а я и не знала что ее надо делать(((((( неопытная была((((( но все прошло хорошо)))))

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро, пузики)
    Вторничных с недельками!
    Как там наша Яночка? Надеюсь, уже с лялей)
    А у меня сегодня насыщенный день - с утра поехать ОАМ сдать, потом на депиляцию, а после обеда на УЗИ.
    Желаю всем хорошего настроения, солнечного дня и отличного самочувствия!

У меня тоже)) на 8 анализы, на 9 педикюр, сейчас сижу с покрашенной головой, что-то модное мне красят ))) Хорошо в отпуске!!!
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро)
    Вторничных с недельками!
    Яна как ты там? Тебе наши @@@@@!
    Марина и тебе пендельки и @@@@@!

Мира удачи!!
    Эйка с шевелюшками!!! Я помню первый удар в животе четко, что давление аж упало и такой сильный пинок был))))
    Мама Эли спасибо за отчет, очень подробно и так трогательно)) Про крестины отдельное спасибо что описала)
    Вчера разговор с мужем про фото сессию беременную и детскую до 10 дней, раньше одобрял детскую, а вчера как начал аж кричать что до 40 дней с рождения чтобы никаким посторонним людям ребенка не разрешит показывать
    А ночь у меня тоже была веселая, с 2 ночи просыпалась каждый час и проверяла не 7 ли утро уже
    Первый день отпуска законного у меня, ураааа
    С отпуском!!!
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем доброе утро! Вторничных с недельками!
    Села перечитать вчерашний вечер Все вещи нагладила, осталось в пакеты разложить. Скажите, а перекись и календулу для обработки пупка с собой сразу брать? Или это уже для дома?
    Муж мне т.ж. в Неболей труханы послеродовые купил. Р.44. С попой 48р. влезла в них отлично
    Блин, чего ж у меня такие маленькие, а можешь померить свой 44 с растянутой резинкой

Эйка с шевелюшками!!!
    Недельчатых с недельками!!!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну массаж - громко сказано, конечно, но так его называют. Когда каждые 15-30, а затем и реже, минут после родов акушерка надавливает на живот, что кровь выходила с матки. В первый раз мне было нечувствительно, а сейчас хотелось пресс напрячь, чтоб не давили

Масло делала сама - масло рыжика ( по составу похоже на льняное, просто более стабильное, не прогоркает), у меня просто было оно для пищевых и косметических целей - и много, и нерафинированное, поэтому, считаю, что более полезное, а так любое бы взяла - миндаль, кунжут, рис и т.д. Пару капель эм чайного дерева для бактерицидности, по-моему, пару капель эм герани (вроде его собиралась класть, по свойствам у него есть что-то для эластичности тканей), вроде все....это был пробный вариант, сделала 25 мл, но за 3 недели ушло чуть меньше половины, до 38 недель точно бы хватило.

Отправлено через Tapatalk
    ,
    а эфирные масла можно? я сама себе тоже масла мешала всегда и антицелюль и согревающее, но как то считала что эфирное нельзя Б...

У меня когда первый раз толкнулась, я думала что сознание потеряю, во первых не ожидала, во вторых голова закружилась и в глазах потемнело (не знаю может в орган какой-то попала) но было ощутимо неприятно и даже немного больно и я в этот момент была за рулем...потом еще неделю за руль боялась садиться
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Наташа, беру тебя в свою компанию)))). Но, у меня больше)))). Только меня это не радует- очень много от малого- белого, бежевого, полосатого. Бодики, человечки. Полно. Только ими почти не пользовались. .а сейчас тоже не могла себе отказать- покупала новое но по чуточке), только девчачье)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет))) ой а что же мне делать тогда у меня третий ребенок и вторая девочка с разницей меньше двух лет) поэтому у меня каждого размера человечков 20 и это только от дочки и сыночка а я еще нового купила немножко) с мальчиком было проще было 10 человечков на первое время несколько бодиков и костюмчики а с дочкой второй я отрывалась) у меня в шкафу отдельное место для ее висячей одежды) даже сфоткаю щас ))) плюс обуви пар 15 до трех лет) туфельки всех цветов , колготки всех цветов) курточки, плащики, жилетки , спортивные костюмы а за боди и всякие фатиновые юбочки я вообще молчу) так что у вас еще не все так страшно

Дописів
    1 550

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  71,2 КБ
ID:	1763969Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 138
Розмір:  47,0 КБ
ID:	1763970 и это только процентов 30 ее гардероба так что мамы девочек готовьтесь)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 82
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1763966   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 71
Розмір:  47,0 КБ
ID:	1763967  

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А я перед первыми родами ничем и не воспользовалась, организм сам очистился... и все было нормально.
    аналогично)) И в это раз, наверное, не буду покупать... Ну если только какой форс-мажор случится...
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

привет вам от Сёмика))
    Класс!!!! Какие сладенькие пяточки!!! Это вы сами фоткали?

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет))) ой а что же мне делать тогда у меня третий ребенок и вторая девочка с разницей меньше двух лет) поэтому у меня каждого размера человечков 20 и это только от дочки и сыночка а я еще нового купила немножко) с мальчиком было проще было 10 человечков на первое время несколько бодиков и костюмчики а с дочкой второй я отрывалась) у меня в шкафу отдельное место для ее висячей одежды) даже сфоткаю щас ))) плюс обуви пар 15 до трех лет) туфельки всех цветов , колготки всех цветов) курточки, плащики, жилетки , спортивные костюмы а за боди и всякие фатиновые юбочки я вообще молчу) так что у вас еще не все так страшно
    гггггг, а я думала, что это я шопоголик)) Ну, мне тогда еще покупать и покупать)))

Сварила зеленый борщ, слопала две тарелки И куда толко в меня столько влезло?))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Сварила зеленый борщ, слопала две тарелки И куда толко в меня столько влезло?))
    Смешишь своими кулинарными постами
    у тебя и в линеечке собственно написано в СЛАДКОМ ожидании)))))) вот и влезает все)))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Молочный Хомячок (Влада) -поскорей поправляйся, малышу вкусного молочка, и скорейшего возвращения домой, дома и стены помогают!
    darochka - Дашенька, вот и хорошо, что оставила панику, и не пошла собирать болячки по Байкальской. По соблюдай диету, может пока не пей витамины, и не мажь тело лишний раз всякими косметическими кремами!!!
    Lenusik27 (Лена) - ты сейчас вдохновила всех будущих мамочек, которые ждут принцесс, а хотели мальчиков!!!
    На мальчиков, сейчас тоже есть много красивеньких одежек, но девочки - это так мило..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, спс)))

Хи, я тож в 14 сама себе не поверила)))
    Так что тебя тоже с шевелюшками!)))
    Всем привет.

И я слышала уже с 14. Муж косился. А вчера узист сказал, что такого не может быть. Но я знаю, что может... А оказывается я не одна такая.
    записались к Бут на 13.06 на 2-ой скрининг. А 14.06 у старшей 9 лет, говорит будет ей подарок

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Молочный Хомячок (Влада) -поскорей поправляйся, малышу вкусного молочка, и скорейшего возвращения домой, дома и стены помогают!
    darochka - Дашенька, вот и хорошо, что оставила панику, и не пошла собирать болячки по Байкальской. По соблюдай диету, может пока не пей витамины, и не мажь тело лишний раз всякими косметическими кремами!!!
    Lenusik27 (Лена) - ты сейчас вдохновила всех будущих мамочек, которые ждут принцесс, а хотели мальчиков!!!
    На мальчиков, сейчас тоже есть много красивеньких одежек, но девочки - это так мило..
    Все детки это хорошо нормально на девочек больше всего). Есть где разгулЯться . Хотя сейчас перебрала вещи малой и подумала пора тормознуть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так, чем вы там от изжоги спасаетесь? будто желудок стал, все в горле стоит и горечь

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так, чем вы там от изжоги спасаетесь? будто желудок стал, все в горле стоит и горечь
    квасова поляна с гуцулом на фоне гор, только выгазировать. Иногда молоком...когда что поможет
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    квасова поляна с гуцулом на фоне гор, только выгазировать. Иногда молоком...когда что поможет
    в магазин идти нужно значит

Дописів
    4 184

Типово

А мне и обычная поляна помогает)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Смешишь своими кулинарными постами
    у тебя и в линеечке собственно написано в СЛАДКОМ ожидании)))))) вот и влезает все)))))))))
    ну точно же! Вот в чем дело! В линеечке! Но менять ее уже не буду - мне так вкуснее))

Мне только Ренни помогает, ни Поляна, ни снимки, ни морковка, ни молоко особо не спасают...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне семки помогают, лущу, ем и не обращаю на изжогу внимание

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

в магазин идти нужно значит
    я когда ночью, а дома нет ничего, то пол стакана воды, а туда четверть чайной ложки соды, размешиваю и пью. Хотя говорят что так нельзя. Но мне помогает я успеваю уснуть, а утром уже все хорошо.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Все собираюсь зайти купить Ренни, но все время забываю, а потом лень топать в аптеку, а поляны мне хватает пару глотков, так что мне бутылки хватит на оооочень долго
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 87 з 348 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті