Всем привет. Вот это подготовка организма... второй день ложусь в час ночи, а в полшестого уже подъем. Главное, днем нет возможности поспать. Чувствую, еще пару дней такого режима и я потом впаду в спячку на пару дней![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Вот это подготовка организма... второй день ложусь в час ночи, а в полшестого уже подъем. Главное, днем нет возможности поспать. Чувствую, еще пару дней такого режима и я потом впаду в спячку на пару дней![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ilon4ik88, Фантазия с недельками
Яна, @@@@@ тебе. Как ты там? Надеюсь ламинарии помогли, пора уже Ксюше место уступать
Марина, тебе тоже@@@@ на скорейшую встречу с манюней![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Мира, хороших тебе результатов!
Утро доброе!)
Вторничных с недельками!
Яне и Марине @@!)
Мире удачи на узи! Это у тебя опять какое-то промежуточное?
По одежкам в РД для ребенка... Я вчера весь вечер вспоминала, в чем мы были))))) Таки в человечке... вроде) Я тож наслушалась историй, что врачи больше любят ползуны, и положила и то, и то) Но фотки в ползунах у меня не в первый день, знач выбрали-таки человечек) Штаны на первое время я вообще не покупала - мне это кажется жутко неудобным и маме, и ребенку( Заправлять ото еще... Ползунов тоже было сразу только двое(потом еще дарили, ага), остальное - человечки и потом боди) Так вот человечки(слипы) - это имхо самая удобная одежка! Даже если б я рожала летом, то брала бы очень тонкие человечки(у Бемби есть), а потом уже в боди или просто распашонках можно. Если любите вид детя в ползунах, то они есть с кнопками между ножек - так удобно проверить пам без раздеваний)
По пеленкам... В родзал я не помню, сколько было... 2 тонких и 2 байковых, наверное... А вот в палате 2 байковые для подстелить, 1 укрывала, 1 тонкую сделила рядом с собой на кровати, чтоб детя класть... Ну, и еще несколько тонких было в запасе для срыгнул, облили и т.п.
А! У нас вчера были первые основательные пиночки!Я в этот раз слышу подобие шевелений с 14й недели) Но они редкие и слабые, поэтому не считала... А вчера вечером пришли с прогулки, я завалилась на спину на диване... и тут такая подача в низ живота!))) Я аж дернулась) И через несколько секунд второй раз) Так прикольно
![]()
Эйка, с шевелюхами))).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро)
Вторничных с недельками!
Яна как ты там? Тебе наши @@@@@!
Марина и тебе пендельки и @@@@@!
Мира удачи!!
Эйка с шевелюшками!!! Я помню первый удар в животе четко, что давление аж упало и такой сильный пинок был))))
Мама Эли спасибо за отчет, очень подробно и так трогательно)) Про крестины отдельное спасибо что описала)
Вчера разговор с мужем про фото сессию беременную и детскую до 10 дней, раньше одобрял детскую, а вчера как начал аж кричать что до 40 дней с рождения чтобы никаким посторонним людям ребенка не разрешит показывать![]()
А ночь у меня тоже была веселая, с 2 ночи просыпалась каждый час и проверяла не 7 ли утро уже
Первый день отпуска законного у меня, ураааа![]()
Востаннє редагував Katerinka_89: 19.05.2015 о 08:02
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мама Эли и Нели, спасибо за отчет по родам и крестинам!
Поздравляю с шевелюшками!
А я сегодня хорошо спала)) Правда, пару раз ночью садилась на кровати - изжога подкатывала, пыталась ее опустить вниз, чем изрядно пугала мужа - он не мог понять, че это я среди ночи сижу на кровати
Попробую купить в аптеке Поляну квасову)
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девченки, доброе утро всем!!!
Кого положено с новой неделькой!!!
Яночка, как прошла ночь?
мама Эли, большое спасибо за отчёт, очень позитивный и подробный. По крестинам тоже спасибо
Эйка, поздравляю с шевелюшками, это так классно
Мира, тебе хороших результатов УЗИ!!!!
Katerinka_89 с долгожданным отпуском тебя!!! Отдыхай побольше и сил набирайся
Я сегодня тоже встала в 5 утра, но потом заставила себя ещё поспать, в итоге муж малую сам в садик ответ, меня разбудили только причёску сделать
А я понимаю, что спать уже не буду, потому что очень хочу есть....и не только я, заметила, как только появляется чувство голода, мои котята устраивают бунттребуют еды, такие активные сразу
и сильные
![]()
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1742265
Эйка, с шевелюшками! Катя, с декретом!
Эх, почему папы перед рождением ребенка не начинают привыкать к неспанию? Так не справедливо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks