Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 348 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Ой, девочки, читаю вас и тихо улыбаюсь 5 распашенок, нужно 2 лишние продать... А я не могу себя контролировать признаюсь - Я конченный шопоголик Человечков на первое время штук 12, бодиков - около 15. Еще нарядные песочники с пришитой юбочкой, платья, колготочки, пинеточки-туфельки... Плащик на сентябрь В общем, держите меня семеро))) Муж уже просто молчит, меня же нельзя расстраивать А, забыла, я даже человечек на Хэлоуин уже купила))) и платье на НГ

Кто умеет, кодирование меня от шопоголизма приветствуется ))
    Наташа, беру тебя в свою компанию)))). Но, у меня больше)))). Только меня это не радует- очень много от малого- белого, бежевого, полосатого. Бодики, человечки. Полно. Только ими почти не пользовались. .а сейчас тоже не могла себе отказать- покупала новое но по чуточке), только девчачье)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

Лишь бы не ошиблось УЗИ )))
    Это была моя первая мысль!)))))) 12человеков и 15 боди!!! Ты хоть не обрезай бирки со всего сразу))))) Детки ж растут быстро) Такими темпами у вас шкафы скоро лопнут
    П.с. А ваще это такие приятные покупки, ммм)))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Наташа, беру тебя в свою компанию)))). Но, у меня больше)))). Только меня это не радует- очень много от малого- белого, бежевого, полосатого. Бодики, человечки. Полно. Только ими почти не пользовались. .а сейчас тоже не могла себе отказать- покупала новое но по чуточке), только девчачье)

Я не посчитала те, что идут на 3-6 мес и старше... Все вещи старшего роздала. Сейчас отводила душу на девчачьем у старшего т.ж.весь шкаф затарен. Если джинсы, то штук 5... и т.д. Он у меня уже сам себе все компанует. Шляпы обожает.
    Я уже писала, что кто-то балует себя, а я детеныша. Видимо, мне в детстве много чего не хватало

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Ой, девочки, читаю вас и тихо улыбаюсь 5 распашенок, нужно 2 лишние продать... А я не могу себя контролировать признаюсь - Я конченный шопоголик Человечков на первое время штук 12, бодиков - около 15. Еще нарядные песочники с пришитой юбочкой, платья, колготочки, пинеточки-туфельки... Плащик на сентябрь В общем, держите меня семеро))) Муж уже просто молчит, меня же нельзя расстраивать А, забыла, я даже человечек на Хэлоуин уже купила))) и платье на НГ

Кто умеет, кодирование меня от шопоголизма приветствуется ))
    мой муж уже даже пару раз менял пароль от приват 24, но каждый раз мне его сдает, хотя я уже сама прошу лишних денег мне не давать и пароли не говорить.Мне нужно ВСЕ
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Лишь бы не ошиблось УЗИ ))) и все было хорошо... А то устрою грандиозную распродажу! (Домашние уже потеряли надежду меня вразумить )
    Я малышкового купила относительно немного, исключительно потому что быстро растут, зато не могу пройти мимо вещей каких-то типа фэмили лук, беру сразу старшей и пузожителю, пальтишко белое в стразах купила уже а оно года на три. На осень уже ничего не брала, это буду покупать по мере необходимости.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничные пузики - с недельками!

Мама Эли - спасибо за отчет, все так подробно и красочно )

Катя - с отпуском!

Оля и Эйка - с шевелюшками!

Мира - удачи на узи и анализах

Катя (Nika$Ket) я тоже проснулась сегодня в 4 утра, от того что голодная, а малыш видно только этого и ждал - сразу объявил голодный бунт на корабле и начал во все стороны меня пинать ) Так и смогла уснуть больше, ворочалась, ворочалась, так обидно было - меня наконец-то мой сустав тазобедренный отпустил, можно спать, а сна нет.
    Зато сегодня наконец-то последний рабочий день, в обед схожу за тортиком, посидим с девчонками чаю попьем и все, как-будто каникулы летние школьные впереди - полная свобода ))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, норгалакс -нормальные микроклизмы перед родами? Или что лучше есть?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро, девочки!
    Ночка сегодня была бессонная, пузожитель скакал активно, я решила что голодный - даже вставала перекусить запеканкой, зато сейчас как сомнамбула...

Мама Эли, хороший отчетик. И про крестины тоже Мы дочку тоже крестили в монастыре Тихвинском, правда не младенцем, а в 2,9 года, но очень понравилась церемония, душевно)

Шопоголизм зашкаливает, смотрю, у некоторых У меня первый раз тоже похожая ситуация была, но в итоге половину вещей не одели ни разу - то в сезон не попали, то выросли быстро. Имхо, вполне достаточно каждого наименования одежки по 4-5 штук, и стирка тогда примерно раз в 3-4 дня происходит.
    Востаннє редагував Оляля: 19.05.2015 о 10:04

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

нормальная, но как по мне, то просто клизма лучше чистит)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нормальная, но как по мне, то просто клизма лучше чистит)
    А я не умею сама себе клизмы ставить, тем более обычные

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

какме подарочные наборы нашла))с номером на коляску)))

http://tovarik.com.ua/podarki/podaro...nkoy-ukrainki/
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

я когда дочку рожала сама себе дома ставила норгалакс, мне было нормально, в этот раз тоже планирую перед родами его поставить

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я когда дочку рожала сама себе дома ставила норгалакс, мне было нормально, в этот раз тоже планирую перед родами его поставить
    Да, и я тоже

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    А я перед первыми родами ничем и не воспользовалась, организм сам очистился... и все было нормально.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем приветы))
    Недельчатых с недельками!
    Яне и Марине по сильнейшему пенделю на встречу с лялями!!!!!!!!!!
    Яна, как там ламинарии?

Что это вы все спать не хотите??Потом так хотется будет.. Покушали и спатки) По крайней мере те,у кого первые детки и в школу/сад никого вести не нужно.
    Таня, и я себе рецептик брауни сохранила))))Хоть муж поест) Я раньше пекла,но как не помню точно. как раз и морожко в морозилке)

По клизмам. Рекомендую норголакса взять пару шт. Одна как-то не справилась)

привет вам от Сёмика))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _qafjdPiUqY.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1763831

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем приветы))

По клизмам. Рекомендую норголакса взять пару шт. Одна как-то не справилась)

привет вам от Сёмика))
    а я купила клизму и даже попробовала дома разок сделать а вот перед родами забыла или забила)))

классная фоточка
    а где вы пропали всей компанией? вконтакте тусите?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброго всем и хорошего дня!!!
    yaaanaaa (Яна) - держу за тебя кулачки, наверное, ты уже с лялечкой!
    мама Эли- спасибо за отчёт!
    =Эйка=(Аня) и Оля- поздравляю с шевелюшками!!!
    Мируськин (Мира) - удачи!!!
    Katerinka_89 (Катя) - с отпуском тебя!!!
    Фантазия - с новой неделькой!!!

А я сегодня плохо спала, ворочалась и в туалет бегала. Буду днем отсыпатся. Завтро рано вставать сдавать анализы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Все, недосып сказывается. у меня с утра стоит сахарница в холодильнике

Инга, ножки мимими

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, почиталась немного вас, спасибо за поздравления и кулачки в субботу! Тут вай-фай слабый и рвётся, в тапаток вчера повторно и зайти не получилось.
    Нас сегодня взвешивали, 2700 гр, то есть после родов потеряли мы 100 гр с учётом набранного за 2 дня. Отъедаемся молозивом
    У меня состояние хорошее, разрывов нет (хорошо, что в этот раз я маслом с 32 недели ежедневно смазывала промежность, массаж особо не делала, так - минуту от силы), хорошо чувствовала сокращение матки, как схватки, при сосании малого, в первый раз ничего похожего не было, да и массаж живота в первые 6 часов очень больно казался, хотя смешно - после родов мне и пластырь с катетером так больно отдирали
    Если все будет ок, то завтра выпишут.
    Сделала вывод, что с маслом и УЗИ ждать до 36 недели не стоит - можно не успеть и вещи стирала-гладила я на прошлых выходных всего
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Только вот теперь краевое предлежание плаценты нарисовалось( Надеюсь, что станет как надо ко второму скринингу...
    с хорошим УЗИ! За предлежание не волнуйся недели до 30-й. Мне в 20 его только поставили - тоже краевое, но движется плацента до 30й - поднялась до 4см, это низкая плацентация, вроде как может быть кровотечение при открытии ШМ (типа - открывается же ШМ на 10 см = 5+5 в обе стороны, а у меня уже плацента в 4 см будет. Но все ок, ттт.
    И лежать не лежала, и малого поднимала ежедневно.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    На курсах муж об этом мой спрашивал. Типа если хотим в ПЦ, а обменку не подписали, и приехать в родах, не прогоняет же, сказали что не поогончт просто в обсервации рожать будешь с циганами, сиыилисными и другими неблагополучными и непровереными.
    обсервацией просто напугали, чего туда класть, если у тебя анализы в норме и все спиды-сифилисы сданы?

И, Даша, действительно, отстань ты от прыщиков своих, нашла время ходить по венерологам, искать себе приключений среди очереди "страждущих", ты ж за двери берешься там, мало ли кто там до тебя лапался. Меня вон утром после родов на лице прыщики появились, хотя накануне не было гормоны

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 210

Типово

Влада, просвети, что за массаж живота? Впервые слышу...)
    и какое именно масло юзала для профилактики разрывов?)

Сторінка 86 з 348 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті