| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обычно в середине сентября еще тепло. я готовлю тонкий слип, а на него хочу натянуть связанное платьице нарядное, пинетки и шапочку,легкий плед. но если будет холодно на всяк случай приготовлю конверт.
я думаю малова-то(
Мама Эли, спасибо за отчет. если не секрет, сколько обошлось "все включено" во 2 роддоме? тоже туда планирую.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Доброе утро, вторничных с недельками.
Яне @@@, а может уже справилась?
Мама Эли, классный отчётик, вы молодцы
Моя на выход вообще не собирается похоже, а я так не хочу никакой стимуляции, прям не передать. До вчерашнего дня рожать не боялась, теперь паникую по поводу ламинарий, уже чувствую как буду бодаться по этому поводу. Скоро последний звонок, у меня первоклашка выпускается, а я ни туда ни сюда что-то, и 10-я годовщина свадьбы на днях, чувствую проведу её в роддоме блин. В общем унываю как-то с утра, что-ли шоколадненького навернуть)
Что касается одёжек и пелёнок: взяла одеть сразу человечка и шапочку, а вообще кому какая разница, что дашь - то и оденут, можно подумать там кто-то отчитывать роженицу будет валяющуюся в кресле, что не тот фасон подсунула))) И про пелёнки - у меня их чисто символически: 5 ситцевых и 2 байковых, если когда взбредёт в голову запеленать - то хватит, а в роддом и подавно, подстелить разве что в кювез или в кровать на время кормления. Может то я сильно прям пофигистка, но я исхожу из того как мне будет удобно, то есть нет резиновых тапок - ну буду в обычных, хочу в платье ребзя выписывать - кто мне запретит ну и т.д.
Востаннє редагував luckymary: 19.05.2015 о 08:30
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем доброе утро! Вторничных с недельками!
Села перечитать вчерашний вечерВсе вещи нагладила, осталось в пакеты разложить. Скажите, а перекись и календулу для обработки пупка с собой сразу брать? Или это уже для дома?
Муж мне т.ж. в Неболей труханы послеродовые купил. Р.44. С попой 48р. влезла в них отлично
Привет, коллегочки
Владочка! Вы молодец!!! Всего Вам и сынишке самого хорошего!!
Девочки, а у вас по утрам много выделений? У меня что-то много... По ногам не бежит, но все мокро. Накрутила себя, что это могут быть воды.... Но в принципе это с утра, а потом в теч дня - нет. И Г. говорит, что при таком пузе как у меня - все воды там на месте...
И еще урчит как-то странно... Вот с утра и урчит, хотя я не голодная и перевариваться там еще нечему....
Девочки, всем доброе утро! По СТБ передача про роды и врачей! Кто дома - всем смотреть!)
Доброго всем утречка и хорошего дня!!!
yaaanaaa (Яна) - держу за тебя кулачки, надеюсь, что ты уже с лялечкой!
мама Эли - спасибо за отчёт!
=Эйка= (Аня) - поздравляю с шевелюшками!!!
Мируськин (Мира) - тебе удачи!!!
Katerinka_89 (Катя) - с долгожданным отпуском тебя!!!
ilon4ik88 ( (Илона) и Фантазия - с новой неделькой!!!
Проснулась сегодня специально по-раньше, чтобы сходить сдать анализы перед приемом к Г., но не пошла, не смогла найти направления!!!Растяпа... Так, что пойду в поликлинику за новыми.
![]()
Ой, девочки, читаю вас и тихо улыбаюсь5 распашенок, нужно 2 лишние продать... А я не могу себя контролировать
признаюсь - Я конченный шопоголик
Человечков на первое время штук 12, бодиков - около 15. Еще нарядные песочники с пришитой юбочкой, платья, колготочки, пинеточки-туфельки... Плащик на сентябрь
В общем, держите меня семеро))) Муж уже просто молчит, меня же нельзя расстраивать
А, забыла, я даже человечек на Хэлоуин уже купила))) и платье на НГ
![]()
Кто умеет, кодирование меня от шопоголизма приветствуется ))
Востаннє редагував NataBond: 19.05.2015 о 09:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks