Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 348 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А! У нас вчера были первые основательные пиночки! Я в этот раз слышу подобие шевелений с 14й недели) Но они редкие и слабые, поэтому не считала... А вчера вечером пришли с прогулки, я завалилась на спину на диване... и тут такая подача в низ живота!))) Я аж дернулась) И через несколько секунд второй раз) Так прикольно
    с шевелюшками!!!!! я в этот раз тоже чувствую щелевеление с 14 недели, сначала не верила, но потом заметила периодичность, а последние 2 дня стало слышно хорошо)))) я очень рада)))))) никому не говорила, думаю мало кто поверит, что так рано можно услышать шевелюшки

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Мира а что ты на выписку готовишь? У нас сроки рядышком
    обычно в середине сентября еще тепло. я готовлю тонкий слип, а на него хочу натянуть связанное платьице нарядное, пинетки и шапочку,легкий плед. но если будет холодно на всяк случай приготовлю конверт.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, у меня всего три байковые пеленки - мало, да? Даже если не собираюсь пеленать, чисто прикрыть-подстелить?
    я думаю малова-то(
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девченки всем привет, кто меня еще помнит, я пришла и отчетик вам принесла, что-то большой получился, не судите строго
    Мама Эли, спасибо за отчет. если не секрет, сколько обошлось "все включено" во 2 роддоме? тоже туда планирую.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе утро, вторничных с недельками.
    Яне @@@, а может уже справилась?
    Мама Эли, классный отчётик, вы молодцы
    Моя на выход вообще не собирается похоже, а я так не хочу никакой стимуляции, прям не передать. До вчерашнего дня рожать не боялась, теперь паникую по поводу ламинарий, уже чувствую как буду бодаться по этому поводу. Скоро последний звонок, у меня первоклашка выпускается, а я ни туда ни сюда что-то, и 10-я годовщина свадьбы на днях, чувствую проведу её в роддоме блин. В общем унываю как-то с утра, что-ли шоколадненького навернуть)
    Что касается одёжек и пелёнок: взяла одеть сразу человечка и шапочку, а вообще кому какая разница, что дашь - то и оденут, можно подумать там кто-то отчитывать роженицу будет валяющуюся в кресле, что не тот фасон подсунула))) И про пелёнки - у меня их чисто символически: 5 ситцевых и 2 байковых, если когда взбредёт в голову запеленать - то хватит, а в роддом и подавно, подстелить разве что в кювез или в кровать на время кормления. Может то я сильно прям пофигистка, но я исхожу из того как мне будет удобно, то есть нет резиновых тапок - ну буду в обычных, хочу в платье ребзя выписывать - кто мне запретит ну и т.д.
    Востаннє редагував luckymary: 19.05.2015 о 08:30
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Таня, спасибо за рецептик! Вроде все просто)) А как проверять готовность? Как обычно - зубочисткой?
    Должен сверху потрескаться еще, а внутри да, палочкой

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, спс)))
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    с шевелюшками!!!!! я в этот раз тоже чувствую щелевеление с 14 недели, сначала не верила, но потом заметила периодичность, а последние 2 дня стало слышно хорошо)))) я очень рада)))))) никому не говорила, думаю мало кто поверит, что так рано можно услышать шевелюшки
    Хи, я тож в 14 сама себе не поверила)))
    Так что тебя тоже с шевелюшками!)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро, вторничных с недельками.
    Моя на выход вообще не собирается похоже, а я так не хочу никакой стимуляции, прям не передать. До вчерашнего дня рожать не боялась, теперь паникую по поводу ламинарий, уже чувствую как буду бодаться по этому поводу. Скоро последний звонок, у меня первоклашка выпускается, а я ни туда ни сюда что-то, и 10-я годовщина свадьбы на днях, чувствую проведу её в роддоме блин.
    а у меня тоже в этом году первоклашка выпускается и 4 июня тоже 10-я годовщина свадьбы)))))) а старший 2-й класс заканчивает)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, спс)))

Хи, я тож в 14 сама себе не поверила)))
    Так что тебя тоже с шевелюшками!)))
    спасибо!!!!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    А где муж в центре? Я возьму одноразовые трусики, буду с размером определяться))) почем?

Девочки, купила я в Неболей урологические трусы не Кэнпол, за 66 грн, там размеры 38,40,42 были, взяла 42, пришла открыла, так вот с растянутой резинкой на окружность бедер 74 см!!!!
    Если есть среди нас миниатюрные девочки, обращайтесь , отдам дешевле чем купила)))
    Всем доброе утро! Вторничных с недельками!
    Села перечитать вчерашний вечер Все вещи нагладила, осталось в пакеты разложить. Скажите, а перекись и календулу для обработки пупка с собой сразу брать? Или это уже для дома?
    Муж мне т.ж. в Неболей труханы послеродовые купил. Р.44. С попой 48р. влезла в них отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Привет, коллегочки

Владочка! Вы молодец!!! Всего Вам и сынишке самого хорошего!!

Девочки, а у вас по утрам много выделений? У меня что-то много... По ногам не бежит, но все мокро. Накрутила себя, что это могут быть воды.... Но в принципе это с утра, а потом в теч дня - нет. И Г. говорит, что при таком пузе как у меня - все воды там на месте...

И еще урчит как-то странно... Вот с утра и урчит, хотя я не голодная и перевариваться там еще нечему....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем доброе утро! Вторничных с недельками!
    Села перечитать вчерашний вечер Все вещи нагладила, осталось в пакеты разложить. Скажите, а перекись и календулу для обработки пупка с собой сразу брать? Или это уже для дома?
    Муж мне т.ж. в Неболей труханы послеродовые купил. Р.44. С попой 48р. влезла в них отлично
    обрабатывают когда прищепка уже отпала. так что тут зависит от того когда отпадет и как долго будешь в РД

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, всем доброе утро! По СТБ передача про роды и врачей! Кто дома - всем смотреть!)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Доброго всем утречка и хорошего дня!!!
    yaaanaaa (Яна) - держу за тебя кулачки, надеюсь, что ты уже с лялечкой!
    мама Эли - спасибо за отчёт!
    =Эйка= (Аня) - поздравляю с шевелюшками!!!
    Мируськин (Мира) - тебе удачи!!!
    Katerinka_89 (Катя) - с долгожданным отпуском тебя!!!
    ilon4ik88 ( (Илона) и Фантазия - с новой неделькой!!!
    Проснулась сегодня специально по-раньше, чтобы сходить сдать анализы перед приемом к Г., но не пошла, не смогла найти направления!!! Растяпа... Так, что пойду в поликлинику за новыми.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! По СТБ передача про роды и врачей! Кто дома - всем смотреть!)
    Включила, а тут реклама, закончилось что ли?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Включила, а тут реклама, закончилось что ли?
    Неее, сейчас продолжение будет! Там длинная передача будет, с экспертами в студии. Сейчас будут обсуждать нетрадиц.методы родоразрешения.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Ой, девочки, читаю вас и тихо улыбаюсь 5 распашенок, нужно 2 лишние продать... А я не могу себя контролировать признаюсь - Я конченный шопоголик Человечков на первое время штук 12, бодиков - около 15. Еще нарядные песочники с пришитой юбочкой, платья, колготочки, пинеточки-туфельки... Плащик на сентябрь В общем, держите меня семеро))) Муж уже просто молчит, меня же нельзя расстраивать А, забыла, я даже человечек на Хэлоуин уже купила))) и платье на НГ

Кто умеет, кодирование меня от шопоголизма приветствуется ))
    Востаннє редагував NataBond: 19.05.2015 о 09:34

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Привет, коллегочки

Владочка! Вы молодец!!! Всего Вам и сынишке самого хорошего!!

Девочки, а у вас по утрам много выделений? У меня что-то много... По ногам не бежит, но все мокро. Накрутила себя, что это могут быть воды.... Но в принципе это с утра, а потом в теч дня - нет. И Г. говорит, что при таком пузе как у меня - все воды там на месте...

И еще урчит как-то странно... Вот с утра и урчит, хотя я не голодная и перевариваться там еще нечему....
    У меня тоже много. Но я уже успокоилась)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Наташа, ну ты даешь!!! Лишь бы тебе это приносило удовольствие, а муж успевал зарабатывать денюжки на вашу принцессочку!!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Наташа, ну ты даешь!!! Лишь бы тебе это приносило удовольствие, а муж успевал зарабатывать денюжки на вашу принцессочку!!
    Лишь бы не ошиблось УЗИ ))) и все было хорошо... А то устрою грандиозную распродажу! (Домашние уже потеряли надежду меня вразумить )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня тоже много. Но я уже успокоилась)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я хочу Успокоиться)))
    У меня 35 - еще пару недель наверное не получится успокоиться))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

А у меня наоборот, с первой девочкой, тоже всего нагребла еще до родов, тщательно подходила к выбору цвета вещей, коляску пол года выбирала, кроватку, а сейчас как-то спокойней...

Сторінка 85 з 348 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті