Фух, наконец-то я дома - сегодня дурдом, предпоследний день на работе, передавала дела, собирала свое добро, которым обжиться успела, в общем только вот дошли руки вас почитать
Во-первых, Владочка, с рождением сынули!!! Пусть растет здоровеньким на рабость маме, папе и братикуА тебе скорейшего восстановления и возвращения домой! Будем ждать отчет!
Даша, по поводу твоих высыпаний - я так думаю, на гормональном фоне они скорее всего, сама убедилась что гормоны всякие "чудеса" провоцируют. У меня пару недель назад начала родинка немного увеличиваться и деформироваться, вот где страху натерпеться можно. Сегодня поскакала на консультацию к онкологу, слава Богу все хорошо, изменения не несут никакой угрозы и спровоцированы гормональным фоном. Удалить ее надо, но уже когда можно будет антибиотики и местную анестезию применять.
Девочки, по поводу одежки малышковой в РД, сама не могу понять что надо брать, но все с кем общалась по поводу летних деток, плюс на курсах тоже об этом говорили, что совсем манюни не могут регулировать теплообмен и температуру тела, поэтому первые пару неделек нельзя сразу в бодик одевать с голыми ручками и ножками, надо обязательно человечки/ползунки с кофтами/шапочки легкие/носочки. Или же бодик с шапочкой и пеленать сверху.

Дома т.ж. разложу ему все по комплектам

Bookmarks