| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика , А заказываешь с Али, что аж 3 месяца ждать? Я только с ним сталкивалась...или есть еще интересные сайтики?
Всем доброго летнего денечка!!!
Суджил (Алена), Lenusik27 (Лена) - с новой неделькой!
У нас по всему району висят объявления про эти подгузники, но по 220 грн!
Клубничку вчера покупала по 45 грн, пишут Мелитополь, а есть и по 40 грн, сегодня уже начали по-тихонечку продавать и домашнюю, но не спрашивала по чем.
Кстати, о памперсах, кто какие собирается покупать в роддом? Хотела в роддом взять пачку Памперс кеа, хотя потом не планирую их покупать - дорого очень, может не стоит тогда ребеночка приучать, лучше сразу покупать обычные зеленые памперсы, а потом пробовать более дешевые варианты, типа Хаггис и Дада?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
С али месяц где-то
я картерс смотрю (не самый дешевый вариант но распродажи часто бывают) и вещи ОЧЕНЬ мимишные, волмарт но там тоже вылавливать распродажи, бывают даже реально бешеные скидки (типа все по баксу и по два). Украиский некст приходит быстро, но распродаж нет, а вот американский некст делает распродажи. я заказываю морем 6 баксов и авиа 11 баксов. Спасибо девочки тут подсказали посредника (раньше 8 и 12 баксов платила и скидки меньше были)
еще раз напишу, вдруг не знаешь (я наверное каждый день пишу) 4 июля у них день независимости и обычно скидки хорошие, вот я жду этого дня![]()
Да-да! Картерс в основном на худышек)
Отэто правильный подход! Надо будет и мне начать покупки с пересчета уже имеющегося) А то вроде ж недавно перебирала, а уже не помню толком, сколько и чего есть) Тем более в сезон мы вообщеее не попали( У меня бодики в основном и человечки-тонюськи... Куда ото нам теперь в зиму?!![]()
По подгузам - мне вот знакомая Даду2 78шт по 185 предлагала сегодня) Но я пока как-то морально не готова памы покупать, да и фирму такую не юзали.. не знаю, какие они...
Кааааатяяя, ну зааачеееем????? ))))))))
ну так это ж они, предвестники ))
я когда картерс заказывала, начиталась отзывов и с посредником советовалась, что NB размер идет больше для недоношенных деток, лучше сразу брать 0-3 месяца. У них на сайте в размерной таблице указано что NB до 55 см и по весу до 3,6 кг. Так что бирки не срезай, дождешься рождения детки и смело продашь
ого, а чего так долго? обычно море идет 6-8 недель потолок у всех посредников![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Викуля, спасибо большое за столько сайтов, буду вникать и выбирать. к 4 июля уже сделаю 2 скрининг и буду знать на кого выбирать одежку.
С тортиками совести нет. а вот клубничка как раз ко вкусу.
А я вот на днях жарила кабачата обычно с чесночком и сметаной (вместо майонеза) так вкуснотища....а еще салатик со свежей капусты и огурчиков.... такое весенне-летнее и вкусное.... Хотя от тортика тоже бы не отказалась)
Я именно после 30 и начала, после третьего скрининга. До этого только памперсы и одноразовые печенки брала. Но тут у всех по-разному: если б я была не на машине, мне б уже было сложно ходить и выбирать.
Я сегодня перенервничала, и теперь чет живот внизу дискомфортный какой-то, и прям там стало пропекать периодами. Не пойму даже, это именно "там", или это мочеиспускательный канал. Хоть бы это еще не оно было. Рановато нам еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks