Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 348 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Читаю темку все уже в вещичках покупают ищут, а у меня все руки не доходят, скажите если начать заниматься этим всем после 30 недели не поздно будет?
    я просто покупаю из расчета доставки 3 месяца (ну самый максимальный срок доставки морем) что бы не переживать, успеет или нет и не переплачивать за авиа. Да и руки чешутся очень, стараюсь записывать что купила и вести хоть какой-то учет
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Катюша, за что ты нас так не любишь ?!?! Тут же слюной подавится можно.... такая красота... у меня бы точно до вечера не дожил бы

А у меня вес вниз пошел, уже -400г. Надо пополнять запасы ))))
    А я о нем две недели мечтала, аж снился а руки не доходили) Вот что значит отпуск начался))
    Я обрезок с кремом наелась уже, так что спокойно до вечера уже потерплю

Значит скоро встреча с лялей, если вес уходит

Дописів
    416

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24457282.509882.jpeg
Переглядів: 25
Розмір:  41,1 КБ
ID:	1764956

Дописів
    416

Типово

Вика , А заказываешь с Али, что аж 3 месяца ждать? Я только с ним сталкивалась...или есть еще интересные сайтики?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всем доброго летнего денечка!!!
    Суджил (Алена), Lenusik27 (Лена) - с новой неделькой!

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    мне такой фасон оказался более удобным, я всякие брала , сверху когда отстегивается, в моих по крайней мере, не оч запросто этотпроцесспроходит
    еще мне понравились многоразовые прокладки для груди отакие
    а то этих одноразовых не накупишься, они улетают... а с нынешними ценами...

я на кидстафе давно беру даду , сейчас порядка 190 грн (3-6 кг) 78 шт. Мне очень нравятся, они аналог белых памперсов,но без всяких лишних запахов.

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    у меня мама однокласницы дочки ими занимается, я сегодня буду в школе узнаю что у нее и по чем
    У нас по всему району висят объявления про эти подгузники, но по 220 грн!

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    С хорошими анализами)
    А я вчера у себя на даче увидела уже бурые клубнички, завтра оценю их)
    А в какую цену у вас клубника?
    Клубничку вчера покупала по 45 грн, пишут Мелитополь, а есть и по 40 грн, сегодня уже начали по-тихонечку продавать и домашнюю, но не спрашивала по чем.

Кстати, о памперсах, кто какие собирается покупать в роддом? Хотела в роддом взять пачку Памперс кеа, хотя потом не планирую их покупать - дорого очень, может не стоит тогда ребеночка приучать, лучше сразу покупать обычные зеленые памперсы, а потом пробовать более дешевые варианты, типа Хаггис и Дада?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А я о нем две недели мечтала, аж снился а руки не доходили) Вот что значит отпуск начался))

Не-не-не... нам папу дождаться надо до выходных и старшего в цирк Кобзов сводить)))) так что еще куча дел, надеюсь, недельку манюня потерпит

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    У нас по всему району висят объявления про эти подгузники, но по 220 грн!

Кстати, о памперсах, кто какие собирается покупать в роддом? Хотела в роддом взять пачку Памперс кеа, хотя потом не планирую их покупать - дорого очень, может не стоит тогда ребеночка приучать, лучше сразу покупать обычные зеленые памперсы, а потом пробовать более дешевые варианты, типа Хаггис и Дада?
    дада по качеству ничем не отличается от памперпремиум кеа, я уже пару лет ими полбзуюсь
    покупая ,к примеру, на кидстафе, надо добавлять стоимость доставки
    я беру по две пачки -плачу на деливери 17 грн

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вика , А заказываешь с Али, что аж 3 месяца ждать? Я только с ним сталкивалась...или есть еще интересные сайтики?
    С али месяц где-то
    я картерс смотрю (не самый дешевый вариант но распродажи часто бывают) и вещи ОЧЕНЬ мимишные, волмарт но там тоже вылавливать распродажи, бывают даже реально бешеные скидки (типа все по баксу и по два). Украиский некст приходит быстро, но распродаж нет, а вот американский некст делает распродажи. я заказываю морем 6 баксов и авиа 11 баксов. Спасибо девочки тут подсказали посредника (раньше 8 и 12 баксов платила и скидки меньше были)

еще раз напишу, вдруг не знаешь (я наверное каждый день пишу) 4 июля у них день независимости и обычно скидки хорошие, вот я жду этого дня
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Мне сегодня пришел комплект картерс ньюборн (2 бодика и штанишки). Он такой крошечный - и в длину и в ширину, что мне кажется, если малыш родится в срок он в него вообще не влезет.
    Приложила его к некстовским и НМ вещам first size. Так картерс горааааааздо уже по ширине и меньше по длине.
    Вот не знаю что делать... продавать или пусть полежит...
    Да-да! Картерс в основном на худышек)

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    я просто покупаю из расчета доставки 3 месяца (ну самый максимальный срок доставки морем) что бы не переживать, успеет или нет и не переплачивать за авиа. Да и руки чешутся очень, стараюсь записывать что купила и вести хоть какой-то учет
    Отэто правильный подход! Надо будет и мне начать покупки с пересчета уже имеющегося) А то вроде ж недавно перебирала, а уже не помню толком, сколько и чего есть) Тем более в сезон мы вообщеее не попали( У меня бодики в основном и человечки-тонюськи... Куда ото нам теперь в зиму?!

По подгузам - мне вот знакомая Даду2 78шт по 185 предлагала сегодня) Но я пока как-то морально не готова памы покупать, да и фирму такую не юзали.. не знаю, какие они...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А за что Ксюшу могли забанить? СТранно
    А я спекла Наполеон, осталось выждать до вечера чтобы пропитался
    Кааааатяяя, ну зааачеееем????? ))))))))

Катюша, за что ты нас так не любишь ?!?! Тут же слюной подавится можно.... такая красота... у меня бы точно до вечера не дожил бы
    ну так это ж они, предвестники ))

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Мне сегодня пришел комплект картерс ньюборн (2 бодика и штанишки). Он такой крошечный - и в длину и в ширину, что мне кажется, если малыш родится в срок он в него вообще не влезет.
    Приложила его к некстовским и НМ вещам first size. Так картерс горааааааздо уже по ширине и меньше по длине.
    Вот не знаю что делать... продавать или пусть полежит...
    я когда картерс заказывала, начиталась отзывов и с посредником советовалась, что NB размер идет больше для недоношенных деток, лучше сразу брать 0-3 месяца. У них на сайте в размерной таблице указано что NB до 55 см и по весу до 3,6 кг. Так что бирки не срезай, дождешься рождения детки и смело продашь

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    ого, а чего так долго? обычно море идет 6-8 недель потолок у всех посредников
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    416

Типово

Викуля, спасибо большое за столько сайтов, буду вникать и выбирать. к 4 июля уже сделаю 2 скрининг и буду знать на кого выбирать одежку.

Дописів
    407

Типово

А я вот наоборот боюсь, что наши свежекупленные человечки Некст на нас будут маловаты. Так что решила продать их. С Настюшей Nbox вместе заказали комплект из 4х штук, поделил пополам. Так что если кому надо, обращайтесь. Длина по спинке от пдеча до пяточки 41см, р. Firs size, беленькие. Есть еще несколько бодиков диснеевских с винни пухом р. Newborn, в Польше купили, но они такие крошечные, на нашего слоника точно не налезут. В упаковке было 5 шт. Один на всякий случай себе оставила. Если что пишите, выложу фотки.
    Катюша, если надумаешь продавать, маякни мне, а то у меня как раз таких маленьких совсем мало

Я только вчера доела свой тортик, но увидев твой, опять захотелось

Дописів
    2 349

Типово

первый предвестник приближающихся родов)) Может за неделю проявиться. Но ты сумки сложила ж уже? Желаю продержаться до выходных!))

Вчера клубнику покупала по 50. Хорошо, что купила всего 0,5 кг) Буду ждать теперь более дешевую цену)

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, совести у вас совершенно никакой нет с этими тортиками!

Дописів
    416

Типово

С тортиками совести нет. а вот клубничка как раз ко вкусу.
    А я вот на днях жарила кабачата обычно с чесночком и сметаной (вместо майонеза) так вкуснотища....а еще салатик со свежей капусты и огурчиков.... такое весенне-летнее и вкусное.... Хотя от тортика тоже бы не отказалась)

Дописів
    1 704

Типово

Читаю темку все уже в вещичках покупают ищут, а у меня все руки не доходят, скажите если начать заниматься этим всем после 30 недели не поздно будет?
    Я именно после 30 и начала, после третьего скрининга. До этого только памперсы и одноразовые печенки брала. Но тут у всех по-разному: если б я была не на машине, мне б уже было сложно ходить и выбирать.

Я сегодня перенервничала, и теперь чет живот внизу дискомфортный какой-то, и прям там стало пропекать периодами. Не пойму даже, это именно "там", или это мочеиспускательный канал. Хоть бы это еще не оно было. Рановато нам еще.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Кааааатяяя, ну зааачеееем????? ))))))))

ну так это ж они, предвестники ))

я когда картерс заказывала, начиталась отзывов и с посредником советовалась, что NB размер идет больше для недоношенных деток, лучше сразу брать 0-3 месяца. У них на сайте в размерной таблице указано что NB до 55 см и по весу до 3,6 кг. Так что бирки не срезай, дождешься рождения детки и смело продашь

ого, а чего так долго? обычно море идет 6-8 недель потолок у всех посредников
    та ну я ж смотрю на самый плохой исход и покупаю обычно на распродажах, а в это время всегда задержки получатся. ну и с запасом на то что бы у посредника забрать свой заказ + вдруг посредник долго разбирать коробку будет...ну вобщем-то я ориентируюсь на 3 месяца
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я именно после 30 и начала, после третьего скрининга. До этого только памперсы и одноразовые печенки брала. Но тут у всех по-разному: если б я была не на машине, мне б уже было сложно ходить и выбирать.
    .
    я еле сдержала себя до 21 недели и то только потому что мужу обещала и то уже нагреблась
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я как-то на памперсы не накидываюсь, а вещи наверно тоже буду позже искать, а то чем раньше начнешь тем больше купишь)))) Я так всегда в отпуск собираюсь. Если за 2 недели.. то как то терпимо, а вот если планы за 1-2 месяца то сумки неподъемные в дорогу тяну.

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а реально ушить джинсы в поясе? (сильно широки?) Или проще новые купить?

Сторінка 98 з 348 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті