Мы пол вечера придумывали историю "Подорож до пустелі Сахара" а вот на сказку у меня мозги не варят(((
Ну как?как такое в голову приходит ..тем кто в Харькове сидит((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы пол вечера придумывали историю "Подорож до пустелі Сахара" а вот на сказку у меня мозги не варят(((
Ну как?как такое в голову приходит ..тем кто в Харькове сидит((((
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
в том то и дело....она мне переводит сказку на свой лад,как она ее поняла.Про то,что все люди разные....жизнь -игра и т.д
А вот ответить на сам вопрос она не в силах.Да простите и я сама не могу.
Алиса проснулась,сказки конец.И что?
мы конечно написали пару умных предложений,да и уложила я ее спать.
Но мне этот вопрос самой интересен. Что может написать ученик в 3кл.?О каком изменение идет речь .....
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем добрый день! Я здесь новичок, поэтому заранее прошу прошения если вопрос не по теме. Просто уже не знаю в какие двери стучаться.
У меня такая ситуация, мы приехали с Луганска, в начале октября 2014 года записались в школу (дочке 6 лет) в класс именно Интеллект Украины, это был принципиальный вопрос, т.к. в Луганске посещали группу в детском, где нас готовили учиться в школе по программе интеллекта. Дочка была настроена и всегда это знала. Мы готовились к тестированию, а сейчас оказалось, что тестирование отменили и нас не берут в ИУ говоря, что мы записались поздно и по списку 78!!!!! Хотя я помню, что мы приходили в школу и писали заявление где-то 6 октября. Пойдя к директору школы и объяснив свою ситуацию она развела руками и сказала, что мест нет!!!! и только если кто-то откажется нас возьмут. Но я не хочу ждать и пускать все на самотек. Может кто-то с таким сталкивался, посоветуйте куда мне обратиться????
Я записывала свою дочку 2 сентября 2014 года в ИУ. 78 человек это максимум, что можно взять в 2 класса детей.( Как на мой взгляд , даже слишком много) И чтобы взять Вас, надо кого-то подвинуть. Только потому, что Вы с Луганска. Я считаю, что это несправедливо. Ищите другую школу с ИУ, возможно не везде такое количество детей, или ходите в школу, до конца мая почаще, некоторые писались в несколько школ и кто-то отсеется и Вам повезет.
Пусть Вам повезет.![]()
Спасибо! Будем надеяться!
Девочки, я специально в скобках написала что наш с кумой разговор про ИУ был в феврале, а сейчас она не в курсе того, что происходит в ИУ. Она номера школ мне сегодня сказала, а я их тут озвучила. Как там обстоят дела с ИУ кума не в курсе, а я тем более![]()
Наталюша, это, видимо, только в нашей школе техникой и нормальными оборудованными (окна, парты) классами обеспечивают. в основном тут все отписываются, что все сами родители закупают.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет! Есть такие! Это мы )) По математике я бы сказала был обобщенный и более углубленный материал за предыдущие годы. Например, очень много посвящено решению задач на движение. Множество различных вариантов, заставляющих деток думать. Начали учить дроби, выполнять с ними простейшие действия, тоже со степенями. Ну и умножение деление в столбик многоцифровых чисел. Это то, что сходу вспомнилось.
Всем привет! Есть такие! Это мы )) По математике я бы сказала был обобщенный и более углубленный материал за предыдущие годы. Например, очень много посвящено решению задач на движение. Множество различных вариантов, заставляющих деток думать. Начали учить дроби, выполнять с ними простейшие действия, тоже со степенями. Ну и умножение деление в столбик многоцифровых чисел. Это то, что сходу вспомнилось.
Вот это я наотвечала )) Девочки, а кто планирует деток в старшей школе на ИУ оставить? И какие аргументы в пользу BE для старшеклассников. Лично я их вижу мало, а оплата за учебники растет.
спасибо за ответ
у нас дроби с 4-й четверти 3-го класса пошли уже, мало... но уже пошли..
понятно, будем углубляться
а вас класс и школа как решила? у вас с 5-го класса ИУ или обычный класс?
я лично еще для себя ничего не думала, хотелось бы узнать, что и как это будет выглядеть с 5-го класса. Т.к. версии разные. И уже по этой информации буду думать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks