Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 251 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Мы пол вечера придумывали историю "Подорож до пустелі Сахара" а вот на сказку у меня мозги не варят(((

Ну как?как такое в голову приходит ..тем кто в Харькове сидит((((
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я так понимаю администрация школы.И сомневаюсь,что "дарила".... в пользование,и под кучу бумажек и подписей.

Мы вот купили (класс) и скорее всего его дальше понесем) так как перейдем в старшую школу,не уверена,что класс будет оборудован под ИУ. А первоклашки пусть себе покупают новый.Уверена на все 100% родители молчать не будут,еще одну плазму покупать не будем.
    У нас так и получается, 4й класс забирает свой телевизор в старшую школу, а мы себе покупаем, вполне справедливо)

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Крик души.....уже нет терпения на такие дом.задания(((

прошу помощи зала

"Поміркуй і напиши,як змінила Алісу подорож до Краіни Чудес"

Простите,но мое чадо начинает философствовать или писать чушь.
    Ребёнок видит сказку так, как видит. Похвалите лучше за фантазию.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ребёнок видит сказку так, как видит. Похвалите лучше за фантазию.
    в том то и дело....она мне переводит сказку на свой лад,как она ее поняла.Про то,что все люди разные....жизнь -игра и т.д

А вот ответить на сам вопрос она не в силах.Да простите и я сама не могу.
    Алиса проснулась,сказки конец.И что?

мы конечно написали пару умных предложений,да и уложила я ее спать.
    Но мне этот вопрос самой интересен. Что может написать ученик в 3кл.?О каком изменение идет речь .....
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Всем добрый день! Я здесь новичок, поэтому заранее прошу прошения если вопрос не по теме. Просто уже не знаю в какие двери стучаться.
    У меня такая ситуация, мы приехали с Луганска, в начале октября 2014 года записались в школу (дочке 6 лет) в класс именно Интеллект Украины, это был принципиальный вопрос, т.к. в Луганске посещали группу в детском, где нас готовили учиться в школе по программе интеллекта. Дочка была настроена и всегда это знала. Мы готовились к тестированию, а сейчас оказалось, что тестирование отменили и нас не берут в ИУ говоря, что мы записались поздно и по списку 78!!!!! Хотя я помню, что мы приходили в школу и писали заявление где-то 6 октября. Пойдя к директору школы и объяснив свою ситуацию она развела руками и сказала, что мест нет!!!! и только если кто-то откажется нас возьмут. Но я не хочу ждать и пускать все на самотек. Может кто-то с таким сталкивался, посоветуйте куда мне обратиться????

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Алена_Полина Переглянути допис
    Всем добрый день! Я здесь новичок, поэтому заранее прошу прошения если вопрос не по теме. Просто уже не знаю в какие двери стучаться.
    У меня такая ситуация, мы приехали с Луганска, в начале октября 2014 года записались в школу (дочке 6 лет) в класс именно Интеллект Украины, это был принципиальный вопрос, т.к. в Луганске посещали группу в детском, где нас готовили учиться в школе по программе интеллекта. Дочка была настроена и всегда это знала. Мы готовились к тестированию, а сейчас оказалось, что тестирование отменили и нас не берут в ИУ говоря, что мы записались поздно и по списку 78!!!!! Хотя я помню, что мы приходили в школу и писали заявление где-то 6 октября. Пойдя к директору школы и объяснив свою ситуацию она развела руками и сказала, что мест нет!!!! и только если кто-то откажется нас возьмут. Но я не хочу ждать и пускать все на самотек. Может кто-то с таким сталкивался, посоветуйте куда мне обратиться????
    Я записывала свою дочку 2 сентября 2014 года в ИУ. 78 человек это максимум, что можно взять в 2 класса детей.( Как на мой взгляд , даже слишком много) И чтобы взять Вас, надо кого-то подвинуть. Только потому, что Вы с Луганска. Я считаю, что это несправедливо. Ищите другую школу с ИУ, возможно не везде такое количество детей, или ходите в школу, до конца мая почаще, некоторые писались в несколько школ и кто-то отсеется и Вам повезет.
    Пусть Вам повезет.

Типово

Спасибо! Будем надеяться!

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Вообще то как по мне в ИУ тестирование должно быть и кто проходит, тот и идет в класс. Или сейчас по другому? К нам прошлым летом перед самым сентябрем мальчика взяли (хотя мы проходили тестирование еще в мае, но сказали, что набор официально закроют перед 1 сентябрем) Мне кажется вы должны настаивать, чтоб вас записали (если вы канеш по месту жительства), а уж потом они пусть по каким-то критериям кого оставляют, а кого нет.
    Вот ведь странность с этим ИУ. Моя кума на Кр. Камне живет - так у них недобор. 5 человек записались в ИУ, а в обычные классы - перебор (чуть ли не 35 или и того больше)
    А подскажите, что это за школа на Кр. камне, где недобор в Интелект?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Алена_Полина Переглянути допис
    А подскажите, что это за школа на Кр. камне, где недобор в Интелект?
    Специально позвонила куме уточнить номера школ. Кума не в ИУ, поэтому на данный момент не в курсе событий, но в феврале (разговор наш с ней на тему ИУ был тогда) точно был недобор (5-10 человек в классе) Причем в двух школах №96 и №143! Удачи

Дописів
    353

Типово

В 143-й недобора нет, там доп. списки уже есть

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Откуда информация по 143 школе? Там не все желающие попали...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, я специально в скобках написала что наш с кумой разговор про ИУ был в феврале, а сейчас она не в курсе того, что происходит в ИУ. Она номера школ мне сегодня сказала, а я их тут озвучила. Как там обстоят дела с ИУ кума не в курсе, а я тем более

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Mikkam Переглянути допис
    это вся школа дарила? или класс?
    На собрании в мае прошлого года(перед первым классом) учитель нам сказала, что телевизор родителям покупать не придется, что его покупает "школа"! 1 сентября у нас висел телевизор! До этого в этом классе был класс не ИУ!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Наталюша, это, видимо, только в нашей школе техникой и нормальными оборудованными (окна, парты) классами обеспечивают. в основном тут все отписываются, что все сами родители закупают.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    мамочки 4-х клашек, а что вы по математике изучали в 4-м классе? в общих чертах расскажите пожалуйста
    девочки неужели нет четырехклассников?

Дописів
    149

Типово

Всем привет! Есть такие! Это мы )) По математике я бы сказала был обобщенный и более углубленный материал за предыдущие годы. Например, очень много посвящено решению задач на движение. Множество различных вариантов, заставляющих деток думать. Начали учить дроби, выполнять с ними простейшие действия, тоже со степенями. Ну и умножение деление в столбик многоцифровых чисел. Это то, что сходу вспомнилось.

Дописів
    149

Типово

Всем привет! Есть такие! Это мы )) По математике я бы сказала был обобщенный и более углубленный материал за предыдущие годы. Например, очень много посвящено решению задач на движение. Множество различных вариантов, заставляющих деток думать. Начали учить дроби, выполнять с ними простейшие действия, тоже со степенями. Ну и умножение деление в столбик многоцифровых чисел. Это то, что сходу вспомнилось.

Дописів
    149

Типово

Вот это я наотвечала )) Девочки, а кто планирует деток в старшей школе на ИУ оставить? И какие аргументы в пользу BE для старшеклассников. Лично я их вижу мало, а оплата за учебники растет.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    спасибо за ответ
    у нас дроби с 4-й четверти 3-го класса пошли уже, мало... но уже пошли..
    понятно, будем углубляться

Вот это я наотвечала )) Девочки, а кто планирует деток в старшей школе на ИУ оставить? И какие аргументы в пользу BE для старшеклассников. Лично я их вижу мало, а оплата за учебники растет.
    а вас класс и школа как решила? у вас с 5-го класса ИУ или обычный класс?
    я лично еще для себя ничего не думала, хотелось бы узнать, что и как это будет выглядеть с 5-го класса. Т.к. версии разные. И уже по этой информации буду думать.

Дописів
    384

Типово

Мне сходу так много не вспомнилось) Хорошая новость для тех, кто идет за нами: в конце четвертого класса уже почти не заглядываю в учебники, только на предмет сделано - не сделано Ребенок учится сам, учится хорошо, если что)

Сторінка 191 з 251 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті