Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 251 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Читаю и оболдеваю(( с кол-ва детей.КАК так?
    А все в курсе,что в ИУ допустимо 25 человек! У нас 27 и это в самый раз!

Вопрос к тем,кто не попадает (нет мест) вы в сад ходили?Нас в садике спрашивали,в какую школу идем.Передавали наши справки,карточки,они все сами. У меня голова не болела,я знача,что мы в школе.А в ИУ пошли ради эксперимента,программу запустили в тот же год.Мы были первопроходцами.

Считаю,что ну нет такого....нет мест! В уме не укладывается....а как тогда?не учиться?
    борьба за выживание какая то
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    И будет столько(( Еще один класс открывать не хотят.
    А 139 школа хорошая? Как отзывы по ней? Я смотрю там тоже есть иу...
    Не знаю как отзывы, нам нравится. Главное учитель. Правда не знаю что за учитель берет в это году интеллект. И может еще не было собеседования в ИУ . Сходите узнайте

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Читаю и оболдеваю(( с кол-ва детей.КАК так?
    А все в курсе,что в ИУ допустимо 25 человек! У нас 27 и это в самый раз!

Вопрос к тем,кто не попадает (нет мест) вы в сад ходили?Нас в садике спрашивали,в какую школу идем.Передавали наши справки,карточки,они все сами. У меня голова не болела,я знача,что мы в школе.А в ИУ пошли ради эксперимента,программу запустили в тот же год.Мы были первопроходцами.

Считаю,что ну нет такого....нет мест! В уме не укладывается....а как тогда?не учиться?
    борьба за выживание какая то
    А на английский у вас делится класс с таким количеством детей?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    У нас две группы, тоже 27 человек в классе. Правда, как я понимаю, для своего удобства учителя совмещают в одну(

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А у нас в классе 30 деток. На английский разделили на 2 группы.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

И может еще не было собеседования в ИУ . Сходите узнайте
    66 школа. Нам в этом году еще в марте месяце сказали, что тестирование отменяется, собеседование, проверку знаний детей запретили в райисполкоме. У нас набрали 2 класса ИУ . Один 36( учитель больно хорош) и 30.
    Взяли всех желающих в ИУ.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    66 школа. Нам в этом году еще в марте месяце сказали, что тестирование отменяется, собеседование, проверку знаний детей запретили в райисполкоме. У нас набрали 2 класса ИУ . Один 36( учитель больно хорош) и 30.
    В 66 школе в следующем сезоне один учитель по второму кругу заступит на ИУ Видимо к нему и 36

Дописів
    4

Типово

Родители, подскажите, пожалуйста, покупка телевизора оплачивается полностью родителями ? И еще, я так понимаю, у учителя должен быть ноутбук. Если его нет у учителя, это тоже покупается за родительские деньги ? Расскажите, как было у вас. Есть вариант попасть в класс, где раньше не было ИУ. И хочется понимать предстоящие затраты.

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Thunder76 Переглянути допис
    Родители, подскажите, пожалуйста, покупка телевизора оплачивается полностью родителями ? И еще, я так понимаю, у учителя должен быть ноутбук. Если его нет у учителя, это тоже покупается за родительские деньги ? Расскажите, как было у вас. Есть вариант попасть в класс, где раньше не было ИУ. И хочется понимать предстоящие затраты.
    Мы оплачивали полностью. У учителя не ноутбук, а компьютер.уже был, не помню модернизировали мы его или нет. Но, насколько я помню все 1 классы покупали по телевизору, даже не интеллект

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Родители оплачивают все расходы на все нужды класса. Телевизор и ноутбук покупают родители.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

У нас телевизор покупала школа, ноутбук либо у учителя уже был, либо опять-таки покупала школа! Мы не сдавали на это деньги!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Да,у нас две группы.
    Пока у одной англ.,у второй чтение.
    Поделили их и на информатику.

1)Была покупка телевизора,(компьютер учителю выдала школа) (500грн
    2)Замена на пластиковые окна в рабочем кабинете,в раздевалке и игровой решили не менять .....(у нас младшая школа,в отдельном здании бывшего детского садика,где как и в садике есть : раздевалка,свой санузел,игровая)(300грн
    3)За фондовские деньги мы переклеили обои,сменили гардины.
    4)К концу первого кл. большинством родителей решили,добавить (исправить) лампы на дневного света.(100грн

в течении года-
    оплата за тетради (последняя цена 195грн)
    фонд школы 50грн
    фонд класса 30грн
    питание-00грн
    Канцтовары -обложки на тетради А4 и обычные,тетради в клет.,линейку по 10шт.Краски,Пластилин,Карандаши,Циркуль,Транспорти р,Линейка,Клей,Ножницы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а вы не знаете там где 36 -это А или Б класс? нас зачислили в Б..вот интересно

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а вы не знаете там где 36 -это А или Б класс? нас зачислили в Б..вот интересно
    А класс 36 человек , преподаватель Дмитриева С.В.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

А класс 36 человек , преподаватель Дмитриева С.В.
    спасибо

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Mikkam Переглянути допис
    это вся школа дарила? или класс?
    Я так понимаю администрация школы.И сомневаюсь,что "дарила".... в пользование,и под кучу бумажек и подписей.

Мы вот купили (класс) и скорее всего его дальше понесем) так как перейдем в старшую школу,не уверена,что класс будет оборудован под ИУ. А первоклашки пусть себе покупают новый.Уверена на все 100% родители молчать не будут,еще одну плазму покупать не будем.

Дописів
    4

Типово

Мы оплачивали полностью. У учителя не ноутбук, а компьютер.уже был, не помню модернизировали мы его или нет. Но, насколько я помню все 1 классы покупали по телевизору, даже не интеллект
    Родители оплачивают все расходы на все нужды класса. Телевизор и ноутбук покупают родители.
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    У нас телевизор покупала школа, ноутбук либо у учителя уже был, либо опять-таки покупала школа! Мы не сдавали на это деньги!

1)Была покупка телевизора,(компьютер учителю выдала школа) (500грн
    2)Замена на пластиковые окна в рабочем кабинете,в раздевалке и игровой решили не менять .....(у нас младшая школа,в отдельном здании бывшего детского садика,где как и в садике есть : раздевалка,свой санузел,игровая)(300грн
    3)За фондовские деньги мы переклеили обои,сменили гардины.
    4)К концу первого кл. большинством родителей решили,добавить (исправить) лампы на дневного света.(100грн

в течении года-
    оплата за тетради (последняя цена 195грн)
    фонд школы 50грн
    фонд класса 30грн
    питание-00грн
    Канцтовары -обложки на тетради А4 и обычные,тетради в клет.,линейку по 10шт.Краски,Пластилин,Карандаши,Циркуль,Транспорти р,Линейка,Клей,Ножницы.[/QUOTE]

Спасибо большое за ответы. Я понимаю, что в школах все сейчас на плечах родителей. Но узнала сколько ежемесячные расходы (фонд школы, фонд класса, продленка и питание) в школе , в которую планируем, и прибавила еще пособие ИУ 200 грн, получилась не маленькая сумма. (~1000 грн) . Это без ремонтов, и покупки техники . Это не в Днепре, планируем переезжать в другой город.

Дописів
    10 277

Типово

мамочки 4-х клашек, а что вы по математике изучали в 4-м классе? в общих чертах расскажите пожалуйста

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Крик души.....уже нет терпения на такие дом.задания(((

прошу помощи зала

"Поміркуй і напиши,як змінила Алісу подорож до Краіни Чудес"

Простите,но мое чадо начинает философствовать или писать чушь.

Сторінка 190 з 251 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті