Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 31 з 326 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 601 по 620.

Тема: Хороший гинеколог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Не вопрос, но Вы будете смеяться - я не знаю сколько нужно положить в конверт (давненько так не посещала врачей)...
    И у меня такая проблема, потому что я всегда в частные клиники в последнее время обращалась, а сколько в государственной класть в конверт Думаю, гривен 50, наверное.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Думаю, гривен 50, наверное.
    Самое оно!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Самое оно!
    Спасибо!!!

Nataly_Lepet та же причина...раньше обслуживалась в клинике "Ваше здоровье" по полисной программе, но возникли кое-какие ньюансы и я решила от них уйти....

Дописів
    21

Типово

Девочки, кто нибудь слышал о гинекологе Аматиевой Ольге в ЖК в районе 8-ой школы, рядом еще находится церковь, точный адрес не знаю. Мне посоветовали этого врача, но сама ЖК не вызывала никогда доверия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинекоголога, да и не просто,а по лечению бесплодия. Или клинику, где можно пройти качественное обследование, чтоб не просто до нитки обобрали, а результат был. Подруга с другого города, страдает беплодием, ее местные гинекологи ничего конкретного не говорят, да и анализы только общие брали.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Галарина Переглянути допис
    А кто-то может дать отзывы о ЖК 6, на Косиора? Даже не знаю куда податься живу на Калиновой, куда лучше из близлежащих ЖК?
    -1000000000000000 отвратительная
    я решила туда пойти по месту жительства в результате нашли то чего не было через месяц карточку потеряли искали не нашли прописали лекарство от которого молочница ужасная началась (может быть вылезла какая-то скоытая болезнь, но тогда у врача ума нехватает выяснить и вылечить)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово Опять же, где найти гинеколога (для диагностики или лечения бесплодия)

У подруги проблема - не может забеременеть. Обращалась к нескольким гинекологами, сдавала анализы общего типа. Ничего конкретного врачи ей не сказали, только догатки. В целом ,сказали здорова.Похоже ей попались врачи из тех, которым все безразлично.
    Люди подскажите, пожалуйста, где у нас можно пройти полное обследование по данному вопросу?
    Желательно в такой клинике, где не просто деньги сдерут,а еще и результат будет. Семья очень хочет ребенка!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, которые ходят к Крошке И.Н., скажите вы ее лично благодарите или только в регистратуре платите? А то я незнаю как быть

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У подруги проблема - не может забеременеть. Обращалась к нескольким гинекологами, сдавала анализы общего типа. Ничего конкретного врачи ей не сказали, только догатки. В целом ,сказали здорова.Похоже ей попались врачи из тех, которым все безразлично.
    Люди подскажите, пожалуйста, где у нас можно пройти полное обследование по данному вопросу?
    Желательно в такой клинике, где не просто деньги сдерут,а еще и результат будет. Семья очень хочет ребенка!

Институт Репродуктивной Медицины
    Чем выбрасывать деньги в наших клиниках пусть обратятся прямо туда . В итоге дешевле выйдет.
    У них предварительная запись. Есть возможность пообщаться с врачами через Интернет

04107, Украина, г. Киев, ул. Багговутовская, 1
    (территория Киевской областной больницы)
    многоканальный тел: (044) 503-07-59

тел./факс регистратуры: (+38 - 044) 483-06-85
    тел./факс аптеки: (+38 - 044) 489-31-46

e-mail: [email protected]
    www.irm.com.ua
    Как найти:
    от станции метро "Майдан Незалежности" - маршрутное такси 18 - до остановки "Ул. Багговутовская"
    от станции метро "Лукьяновская" - маршрутные такси 18, 6 - до остановки "Ул. Багговутовская"

.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Институт Репродуктивной Медицины
    Чем выбрасывать деньги в наших клиниках пусть обратятся прямо туда . В итоге дешевле выйдет.
    У них предварительная запись. Есть возможность пообщаться с врачами через Интернет

04107, Украина, г. Киев, ул. Багговутовская, 1
    (территория Киевской областной больницы)
    многоканальный тел: (044) 503-07-59

тел./факс регистратуры: (+38 - 044) 483-06-85
    тел./факс аптеки: (+38 - 044) 489-31-46

e-mail: [email protected]
    www.irm.com.ua
    Как найти:
    от станции метро "Майдан Незалежности" - маршрутное такси 18 - до остановки "Ул. Багговутовская"
    от станции метро "Лукьяновская" - маршрутные такси 18, 6 - до остановки "Ул. Багговутовская"

.
    СПАСИБО огоромное! Это наверное то, что мы искали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, которые ходят к Крошке И.Н., скажите вы ее лично благодарите или только в регистратуре платите? А то я незнаю как быть
    Ну я пока плачу только в регистратуре, т.к. ещё до конца не вылечилась. А потом не знаю как... Кстати, вы меня озадачили....
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Ну я пока плачу только в регистратуре, т.к. ещё до конца не вылечилась. А потом не знаю как... Кстати, вы меня озадачили....
    Я тоже еще не долечилась, вот думаю может кто-то благодарит отдельно, а я нет, хотя прием стоит не мало, не хотелось бы конечно еще доплачивать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я тоже еще не долечилась, вот думаю может кто-то благодарит отдельно, а я нет, хотя прием стоит не мало, не хотелось бы конечно еще доплачивать
    Я даже не слышала, чтобы в частных клиниках благодарили врачей.
    Там и так расценки нехилые.
    Хотя я лечусь в частных по медстраховке, поэтому не задумывалась ни об оплате, ни о благодарности.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Ирусик Переглянути допис
    девочки, скажите, кто-нибудь пересекался с Аникиной Юлией Николаевной? Очень нужны отзывы
    Я была у нее на учете во время беременности, хороший внимательный врач, вовремя заметила осложнения и положила на сохранение, только она все время на больничном была. У нее дети маленькие вроде. Из-за этого приходилось ходить к другим не очень хорошим...

Синичка
    Guest

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинекоголога, да и не просто,а по лечению бесплодия. Или клинику, где можно пройти качественное обследование, чтоб не просто до нитки обобрали, а результат был. Подруга с другого города, страдает беплодием, ее местные гинекологи ничего конкретного не говорят, да и анализы только общие брали.
    Когда лежала в роддоме, общалась с женщиной, которая очень долго не могла забеременеть. У нее была конкретная причина - воспаление придатков. Она долго ходила по врачам, часто лежала в стационарах. Но потом решилась на ЭКО, и у нее получилось забеременеть, но только со второго раза. Говорила, что есть у нас в городе какой-то филиал от европейской клиники. И у них очень хорошая аппаратура, можно обследоваться. К сожалению не помню, где находится.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Когда лежала в роддоме, общалась с женщиной, которая очень долго не могла забеременеть. У нее была конкретная причина - воспаление придатков. Она долго ходила по врачам, часто лежала в стационарах. Но потом решилась на ЭКО, и у нее получилось забеременеть, но только со второго раза. Говорила, что есть у нас в городе какой-то филиал от европейской клиники. И у них очень хорошая аппаратура, можно обследоваться. К сожалению не помню, где находится.
    Скорее всего "Исида",вернее "Днепр IVF"....аппаратура там действительно хорошая,и основное направление-ЭКО...находится на Рыбинской 119,если надо-могу дать контакты...

Звідки Ви
    Днепропетровсе
    Дописів
    1

Типово

посоветуйте хорошего и тактичного гинеколога на комунаре,кр. камне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Скорее всего "Исида",вернее "Днепр IVF"....аппаратура там действительно хорошая,и основное направление-ЭКО...находится на Рыбинской 119,если надо-могу дать контакты...
    Спасибо! координаты уже нашла. а как там с отзывами ? что народ говорит о сервисе, о результатах?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Спасибо! координаты уже нашла. а как там с отзывами ? что народ говорит о сервисе, о результатах?
    есть отдельная темка,посвященная Исиде,поищите,ее просто давно не поднимали!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    есть отдельная темка,посвященная Исиде,поищите,ее просто давно не поднимали!
    ок. спасибки

Сторінка 31 з 326 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті