| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, кто нибудь слышал о гинекологе Аматиевой Ольге в ЖК в районе 8-ой школы, рядом еще находится церковь, точный адрес не знаю. Мне посоветовали этого врача, но сама ЖК не вызывала никогда доверия.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинекоголога, да и не просто,а по лечению бесплодия. Или клинику, где можно пройти качественное обследование, чтоб не просто до нитки обобрали, а результат был. Подруга с другого города, страдает беплодием, ее местные гинекологи ничего конкретного не говорят, да и анализы только общие брали.
-1000000000000000 отвратительная
я решила туда пойти по месту жительства в результате нашли то чего не было через месяц карточку потерялиискали не нашли
прописали лекарство от которого молочница ужасная началась (может быть вылезла какая-то скоытая болезнь, но тогда у врача ума нехватает выяснить и вылечить)
У подруги проблема - не может забеременеть. Обращалась к нескольким гинекологами, сдавала анализы общего типа. Ничего конкретного врачи ей не сказали, только догатки. В целом ,сказали здорова.Похоже ей попались врачи из тех, которым все безразлично.
Люди подскажите, пожалуйста, где у нас можно пройти полное обследование по данному вопросу?
Желательно в такой клинике, где не просто деньги сдерут,а еще и результат будет. Семья очень хочет ребенка!
Девочки, которые ходят к Крошке И.Н., скажите вы ее лично благодарите или только в регистратуре платите? А то я незнаю как быть![]()
Институт Репродуктивной Медицины
Чем выбрасывать деньги в наших клиниках пусть обратятся прямо туда . В итоге дешевле выйдет.
У них предварительная запись. Есть возможность пообщаться с врачами через Интернет
04107, Украина, г. Киев, ул. Багговутовская, 1
(территория Киевской областной больницы)
многоканальный тел: (044) 503-07-59
тел./факс регистратуры: (+38 - 044) 483-06-85
тел./факс аптеки: (+38 - 044) 489-31-46
e-mail: [email protected]
www.irm.com.ua
Как найти:
от станции метро "Майдан Незалежности" - маршрутное такси 18 - до остановки "Ул. Багговутовская"
от станции метро "Лукьяновская" - маршрутные такси 18, 6 - до остановки "Ул. Багговутовская"
.
Когда лежала в роддоме, общалась с женщиной, которая очень долго не могла забеременеть. У нее была конкретная причина - воспаление придатков. Она долго ходила по врачам, часто лежала в стационарах. Но потом решилась на ЭКО, и у нее получилось забеременеть, но только со второго раза. Говорила, что есть у нас в городе какой-то филиал от европейской клиники. И у них очень хорошая аппаратура, можно обследоваться. К сожалению не помню, где находится.
посоветуйте хорошего и тактичного гинеколога на комунаре,кр. камне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks