Дамы! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Центра планирования семьи на Космической! Поиск нагороде его не выдает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
сейчас они переехали на К.Маркса,28. А ждать приходится долго, потому что многие приезжают без записи. Мне она тоже нравится и сравнительно недорого берет. Но мне ездить делековато. Ну не то, что далеко 20-30 мин., но у меня грудной ребенок, а сейчас она часто кушает
Никто не знает в районе Кр.Камня, Коммунара, Паруса есть хороший частный врач?
www.vitamax.dp.ua
я тоже не довольна ими.
Затягивали, затягивали, не обследовали, потом срочно, видимо перед проверкой или после проверки карточек, идем на ренген. И это не смотря на то что вначале мазки были идеальные, а перед ренгеном пришлось усиленно лечить молочницу (и не факт что долечила)
Ну и похоже гениколог и уролог между собой у них не стыкуються вообще
Девочки, была у Стрельцовой в 9-ке. Рекомендую теперь всем-внимательная, успокоила, ничего страшного не нашла(в отличии от участкового гинеколога)
Нужен совет.
Девочки, подскажите, плиз, кто-то наблюдался у Аникиной? Ее сейчас перевели в ЖК на Жуквского.
Траханкова раньше работала в роддоме 9-ки
Я к Левину Валерию Михайловичу хожу всегда. Наблюдалась у него во время беременности. Врач вроде нормальный, но не скажу что совсем адекватный. Я ему доверяю процентов на 50. Вторую беременность у него наблюдать не буду.
.
Востаннє редагував Эвелина: 04.05.2010 о 22:14
Девочки дорогие подскажите кто знает что слыхал может о враче Даниленко из 9-ки. Стоит ли идти?
А кто-то может дать отзывы о ЖК 6, на Косиора? Даже не знаю куда податься живу на Калиновой, куда лучше из близлежащих ЖК?
а в платной поликлинике в б-це Мечникова хвалили гинеколога Олифер. Может там еще другие есть хорошие специалисты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks