+
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
+
Востаннє редагував Орешник: 14.11.2011 о 01:30
Для меня лично со всей ж/консультации за 13 лет хождения тудасамая лучшая врач-Беленькая Лариса Георгиевна! Раньше она была на моём участке, но уйдя за месяц до меня в свой декрет она явно расслабилась
-следом за вторым ребенком родила третьего, и теперь её участок разделили, и сама она принимает по-моему, только 2 раза в неделю...
Глазунова известна как заведующая, я лично с ней не сталкивалась, ничего плохого (и хорошего) сказать не могу...
Не ходите к Орловской...
+
Востаннє редагував Орешник: 14.11.2011 о 01:31
он у меня по участку, в принципе нормальный, беременность я у него наблюдалась, не сильно напрягал, правда не нравится если не ходишь в школу матери и если узи приносишь не из клиники Луговской (он туда направляет), а вот очередь к нему это КАРАУЛ, вроде и не большая, но приёмы ведёт ну очень долго, запаришься сидеть.
а как можно к другому врачу попасть, только отказ от своего? больше мне что-то к нему не хочется
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
-
-
Для Лехены:
Я живу на Левобережном-3. Из всех врачей тамошней консультации советуют только Глазунову (инф-я из разных источников). (Раньше еще там была Заварзина - ее тоже очень хвалили.) Подходите к ней и просите себя наблюдать. В 2006-07 году один визит по беременности стоил 20 грн. Цену она назвала сама - "в фонд консультации". Лично я предпочитаю во время беременности консультацию иметь под боком: удобно ходить с баночками и коробочкамиА в случае каких-либо форс-мажоров - в 9-ку... А вообще я хожу на УЗИ к Траханковой Е.С. на С.Ковалевской, у нее же и спрашиваю, куда лучше, к кому с конкретной проблемой.
Medvejonka, нет Сердюк не только оперативные методы использует, но и консервативные. Все зависит от вашей ситуации, метод лечения определяется после консультации и обследования.
-
К сведению: Глазунова только -только ушла в отпуск...![]()
-
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks