Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 419 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Nuska Переглянути допис
    Благодарю за подробную инструкцию) на следующей неделе иду по Вашим следам) Много ли беготни и дальнейших трат предполагается на Красной?
    почитайте несколько страниц дальше по теме (где-то 3, 4, 5-я страницы), сообщения Эмиль и Марисон, они оформляли на Поля, все за один визит, это действительно так, я тоже так оформила.
    пришла в 8-20, была 14-я, в 8-30 девочка уже талончики раздавала, она спросила несколько раз, есть ли с днепропетровской пропиской и тех, кто признались отправила, талоны им не дала, я промолчала, получила талон, в 8-45 уже заработала одно окошко, а в 9 уже и второе, в 9-15 у меня уже принимали документы, я купила шоколадку и сотрудница без возмущения приняла у меня документы, написала промежуток времени (в этот же день), когда пригласят фотаться и отпечатки снимать, в общем до 11 я уже была свободна.

вот теперь детский нужен, разбираюсь, как также быстро и без волокиты все подать.
    планировала вписать малого, но наша цель поездки предполагает наличие паспорта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    почитайте несколько страниц дальше по теме (где-то 3, 4, 5-я страницы), сообщения Эмиль и Марисон, они оформляли на Поля, все за один визит, это действительно так, я тоже так оформила.
    пришла в 8-20, была 14-я, в 8-30 девочка уже талончики раздавала, она спросила несколько раз, есть ли с днепропетровской пропиской и тех, кто признались отправила, талоны им не дала, я промолчала, получила талон, в 8-45 уже заработала одно окошко, а в 9 уже и второе, в 9-15 у меня уже принимали документы, я купила шоколадку и сотрудница без возмущения приняла у меня документы, написала промежуток времени (в этот же день), когда пригласят фотаться и отпечатки снимать, в общем до 11 я уже была свободна.

вот теперь детский нужен, разбираюсь, как также быстро и без волокиты все подать.
    планировала вписать малого, но наша цель поездки предполагает наличие паспорта.

и Вам спасибо)) можно и так попробовать сразу.. но с моим же везением... чую беготни не избежать

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    653

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Сегодня сдали документы на Поля 1
    срочный био паспорт детям- 6, 8, 10, 12 лет. У 12- летнего взяли отпечатки в присутствии мамы.

Записаны были на 10:00, позвали в 10:40
    В овир поехали с мужем вдвоем и взяли с собой ребенка (просто так, как мы думали)
    Зашли вместе, женщина у мужа спросила, его ли заявление, сам ли писал, его ли подпись и сказал, что он свободен. Я уточнила, а без него, что нельзя, ответила что нет, с вдвоем или нот. завер. бумажка.
    Спросила где прописан ребенок, если с мамой, то остается дальше она, с папой, значит остается папа.
    Внесла данные, на "стеклышке" я написала фамилию и все. Процедура заняла минут 10 (без учета фотографирования).
    Но, по ходу действий, оказалось, что фото 10*15 не подходит, так как заполнение идет практически на 100%, а должны быть на 80%!
    То есть, она его сканирует и фото не влазит!
    Вспомнили, что взяли с собой доцю, сделали фото на месте. (одного из детей просто перезаписали на др. день)

Нюанс вышел и с квитанциями. Когда я оплачивала, то решила, что дети же не могут оплачивать, у них нет денег ведь. И в квитанции указано, что плательщик я (родители), а нужно было писать детей!!!
    Квитанции приняла женщина по итогу.

Документы:
    Заявление от обоих родителей (на украинском языке)
    Заполненная бумага о услугах, от одного из родителей
    квитанция на сумму 478,62
    копия св-во о рождении и оригинал
    копия паспорт родителей
    фото 10*15 (заполнение 80%, чтоб по бокам было место примерно 0,7 мм)+ 2 фото 3,5-4,5

Если разведена (сестры сдавали)

Заявление от мама или папы (с кем живет, на украинском языке)
    Заполненная бумага о платных услугах
    квитанция на сумму 478,62
    копия св-во о рождении и оригинал
    копия паспорта с кем проживает
    фото 10*15 (заполнение 80%, чтоб по бокам было место примерно 0,7 мм)+ 2 фото 3,5-4,5
    справка о составе семьи (с кем проживает ребенок)
    св-во о разводе.

сказали прийти через 10 дней.
    была удивлена, никакого хамства, все рассказали, терпеливо подождали пока поправили прическу ребенку.
    А я сегодня квитанцию от себя оплатила....(((сильно тётя сопротивлялась?)
    Востаннє редагував nishka: 19.05.2015 о 15:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від nishka Переглянути допис
    А я сегодня квитанцию от себя оплатила....(((сильно тётя сопротивлялась?)
    не очень )

мне еще кассир ошиблась в одной букве, в фамилии, перечеркнула, исправила, поставила штамп, не хотели принимать, но приняли )

Дописів
    149

Типово

Ну наконец то, вчера взял решение суда, выкладываю последний лист, тут самое главное, теперь ждёмс апелляции от ДМС, а это нужно набраться терпения на 2-3 месяца.

P.S. Отношения наши с ДМС уже длятся с марта прошлого года.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qmJJvj9bSLo.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  98,5 КБ
ID:	1764570

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    Ну наконец то, вчера взял решение суда, выкладываю последний лист, тут самое главное, теперь ждёмс апелляции от ДМС, а это нужно набраться терпения на 2-3 месяца.

P.S. Отношения наши с ДМС уже длятся с марта прошлого года.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qmJJvj9bSLo.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  98,5 КБ
ID:	1764570
    Поздравляю! 2-3 месяца это если подадут на апелляцию, если не подадут будет быстрее. Представители ГМС на последнем заседании были?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Поздравляю! 2-3 месяца это если подадут на апелляцию, если не подадут будет быстрее. Представители ГМС на последнем заседании были?
    Последнее было письменно, без участия сторон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    Последнее было письменно, без участия сторон.
    Могут не подать, ни на меня,ни на жену не подавали.
    ПС мне формулировка не очень. По ней они могут рассмотреть и решить вопрос "не выдавать"
    ППС хотя по другому и не сформулируешь

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Могут не подать, ни на меня,ни на жену не подавали.
    Узнаю через 15 дней.

Дописів
    498

Типово

Скажите, кто знает: ребенку 2,6 года. Вписан в паспорт родителей с фотографией. Лететь на Кипр. Нужно ему сейчас документ оформлять свой?

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Скажите, кто знает: ребенку 2,6 года. Вписан в паспорт родителей с фотографией. Лететь на Кипр. Нужно ему сейчас документ оформлять свой?
    нет, он летит по имеющемуся документу

Дописів
    498

Типово

Спасибо!

texas
    Guest

Типово

Біометричні паспорти видаватимуть з 1 січня 2016 року - постанова
    Кабмін затвердив зразок і технічний опис бланка паспорта громадянина України з безконтактним електронним носієм, а також зразок і технічний опис бланка паспорта, який не містить безконтактного електронного носія.
    Відповідну постанову ухвалено 25 березня й оприлюднено на сайті уряду в середу, 20 травня.
    Згідно з постановою, оформлення й видача паспортів нового зразка розпочнеться з 1 січня 2016 року.
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/05/20/7068546/

А разве уже не выдают биометрические паспорта?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/05/20/7068546/

А разве уже не выдают биометрические паспорта?
    Выдают Загранпаспорт.
    А это про внутренние.

Дописів
    79

Типово

Подскажите, где лучше всего сделать загран паспорт ,не срочно и не дорого. Может у кого-то есть знакомые люди кто занимается такими вопросами? И еще один вопросик.Планирую поездку в Россию , сейчас проезд по загран паспортам или нет, и какие нужно оформлять документы детям 5лет и 15 ?
    Востаннє редагував ANNET80: 21.05.2015 о 10:43

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від ANNET80 Переглянути допис
    И еще один вопросик.Планирую поездку в Россию , сейчас проезд по загран паспортам или нет, и какие нужно оформлять документы детям 5лет и 15 ?
    Для поездки в РФ потребуется: для родителей - гражданский паспорт или загранпаспорт, для детей - свидетельство о рождении или проездной документ или вписанность в паспорт одного из родителей или свой собственный загранпаспорт. Если дети едут без одного или обоих родителей потребуется нотариально заверенное согласие от одного или обоих родителей соответственно.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Для поездки в РФ потребуется: для родителей - гражданский паспорт или загранпаспорт, для детей - свидетельство о рождении или проездной документ или вписанность в паспорт одного из родителей или свой собственный загранпаспорт. Если дети едут без одного или обоих родителей потребуется нотариально заверенное согласие от одного или обоих родителей соответственно.
    Спасибо! А это точная информация? А то я слышала такую информацию ,что вышел новый закон -проезд в Россию только по загранпаспорту .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Спасибо! А это точная информация? А то я слышала такую информацию ,что вышел новый закон -проезд в Россию только по загранпаспорту .
    Это из России в Украину для россиян

Дописів
    4 302

Типово

Нет пока такого закона, все ездят по украинским паспортам. Но если будете ехать через Белоруссию, то дети должны иметь свой проездной документ или паспорт.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Спасибо! А это точная информация?
    100% ная, можете позвонить в погранслужбу.

А то я слышала такую информацию ,что вышел новый закон -проезд в Россию только по загранпаспорту .
    Слухи и не более того, но лучше всего иметь загранпаспорт, т.к очень часто россияне придираются к нашим гражданским паспортам, в к-рых данные написаны от руки.

Сторінка 401 з 419 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті